巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年6月15日

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质问伊丽:“你睡在楼上还是楼下?把你的信神资料都拿出来,省得我们在你家乱翻!”另一个警察对伊丽吆喝道:“快说!你的信神书籍都放哪了?你不说!等我找到了,有你好受的!”警察搜出一台坏的mp5播放器,又让伊丽打开自己的平板电脑、手机查看。警察连客厅里的奶茶盒子都倒到、查查。在警察要强行带走伊丽时,伊丽要求给丈夫打个电话,让丈夫回来照顾孩子,警察都不允许。接着,警察将伊丽强行带到派出所。

在派出所内,一警察针对信神问题对伊丽审问,审讯无果,就强迫伊丽在纸上签字。伊丽拒签。警察诱骗、恐吓道:“你把字签了,没准就回去了。像你这样多次被抓的,你就回不了家了!你在牢里一关几年,你丈夫和你离婚,他都不要出面,不管你签不签字,照样离婚。”警察看伊丽还是不签字,就气急败坏地指着伊丽道:“你以为你不签字,我就拿你没办法了,是吧?”警察又挑拨、迷惑伊丽的家人利用亲情软招诱骗伊丽放弃信仰,招数用尽,仍无果。

随后,警察将伊丽押进拘留所关押,途中,警察恶狠狠地说:“像她这样信神的人关进去就不让出来,关死她!”另一女警说道:“她们这些人抓住都是一个方式,打死都不说。”在拘留所办手续时,伊丽坚决不签字,警察嚣张地说:“你不签字,我照样关你。”最后,警察硬扣以“因邪教危害社会”的罪名将伊丽关押13天释放。

据了解,伊丽因信神曾在2012年12月14日和2013年5与4日被警察先后抓捕过两次,分别拘留5天、15天释放。

因着伊丽屡次被警察抓捕,其家人也受警察挑拨、迷惑,致使伊丽和睦家庭被中共搅得没有了安宁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南省周口市三名基督徒被中共秘密抓捕 至今下落不明

2018年4月8日下午5点左右,河南省周口市全能神教会基督徒张琪(化名,女,30岁)在沈洁家(化名,女,40岁,基督徒)学电脑,派出所警察到沈洁家,把张琪和沈洁当场抓走。 次日下午,警察又去张琪的妈妈家(全能神教会基督徒),搜走了张琪的一台笔记本电脑。警察又诱骗张琪的妈妈去公安局…

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。 2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…