全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质问伊丽:“你睡在楼上还是楼下?把你的信神资料都拿出来,省得我们在你家乱翻!”另一个警察对伊丽吆喝道:“快说!你的信神书籍都放哪了?你不说!等我找到了,有你好受的!”警察搜出一台坏的mp5播放器,又让伊丽打开自己的平板电脑、手机查看。警察连客厅里的奶茶盒子都倒到、查查。在警察要强行带走伊丽时,伊丽要求给丈夫打个电话,让丈夫回来照顾孩子,警察都不允许。接着,警察将伊丽强行带到派出所。

在派出所内,一警察针对信神问题对伊丽审问,审讯无果,就强迫伊丽在纸上签字。伊丽拒签。警察诱骗、恐吓道:“你把字签了,没准就回去了。像你这样多次被抓的,你就回不了家了!你在牢里一关几年,你丈夫和你离婚,他都不要出面,不管你签不签字,照样离婚。”警察看伊丽还是不签字,就气急败坏地指着伊丽道:“你以为你不签字,我就拿你没办法了,是吧?”警察又挑拨、迷惑伊丽的家人利用亲情软招诱骗伊丽放弃信仰,招数用尽,仍无果。

随后,警察将伊丽押进拘留所关押,途中,警察恶狠狠地说:“像她这样信神的人关进去就不让出来,关死她!”另一女警说道:“她们这些人抓住都是一个方式,打死都不说。”在拘留所办手续时,伊丽坚决不签字,警察嚣张地说:“你不签字,我照样关你。”最后,警察硬扣以“因邪教危害社会”的罪名将伊丽关押13天释放。

据了解,伊丽因信神曾在2012年12月14日和2013年5与4日被警察先后抓捕过两次,分别拘留5天、15天释放。

因着伊丽屡次被警察抓捕,其家人也受警察挑拨、迷惑,致使伊丽和睦家庭被中共搅得没有了安宁。

相关内容

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

揭露中共抵挡神的邪恶真相