巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年6月15日

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质问伊丽:“你睡在楼上还是楼下?把你的信神资料都拿出来,省得我们在你家乱翻!”另一个警察对伊丽吆喝道:“快说!你的信神书籍都放哪了?你不说!等我找到了,有你好受的!”警察搜出一台坏的mp5播放器,又让伊丽打开自己的平板电脑、手机查看。警察连客厅里的奶茶盒子都倒到、查查。在警察要强行带走伊丽时,伊丽要求给丈夫打个电话,让丈夫回来照顾孩子,警察都不允许。接着,警察将伊丽强行带到派出所。

在派出所内,一警察针对信神问题对伊丽审问,审讯无果,就强迫伊丽在纸上签字。伊丽拒签。警察诱骗、恐吓道:“你把字签了,没准就回去了。像你这样多次被抓的,你就回不了家了!你在牢里一关几年,你丈夫和你离婚,他都不要出面,不管你签不签字,照样离婚。”警察看伊丽还是不签字,就气急败坏地指着伊丽道:“你以为你不签字,我就拿你没办法了,是吧?”警察又挑拨、迷惑伊丽的家人利用亲情软招诱骗伊丽放弃信仰,招数用尽,仍无果。

随后,警察将伊丽押进拘留所关押,途中,警察恶狠狠地说:“像她这样信神的人关进去就不让出来,关死她!”另一女警说道:“她们这些人抓住都是一个方式,打死都不说。”在拘留所办手续时,伊丽坚决不签字,警察嚣张地说:“你不签字,我照样关你。”最后,警察硬扣以“因邪教危害社会”的罪名将伊丽关押13天释放。

据了解,伊丽因信神曾在2012年12月14日和2013年5与4日被警察先后抓捕过两次,分别拘留5天、15天释放。

因着伊丽屡次被警察抓捕,其家人也受警察挑拨、迷惑,致使伊丽和睦家庭被中共搅得没有了安宁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

南阳市两名年近七旬的基督徒被警察非法抓捕

付丹(化名,女,67岁)、李杰(化名,女,66岁)二人都是河南南阳市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日早上约6点,内乡县公安局出动十几名警察非法抓捕了这两名年近七旬基督徒。 2月7日早上约6点,因被人举报,十几名警察在村治保带路下闯入基督徒付丹家,其丈夫看到警察紧张地问…

被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。 2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。 5月…

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。 2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名…