巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年6月15日

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质问伊丽:“你睡在楼上还是楼下?把你的信神资料都拿出来,省得我们在你家乱翻!”另一个警察对伊丽吆喝道:“快说!你的信神书籍都放哪了?你不说!等我找到了,有你好受的!”警察搜出一台坏的mp5播放器,又让伊丽打开自己的平板电脑、手机查看。警察连客厅里的奶茶盒子都倒到、查查。在警察要强行带走伊丽时,伊丽要求给丈夫打个电话,让丈夫回来照顾孩子,警察都不允许。接着,警察将伊丽强行带到派出所。

在派出所内,一警察针对信神问题对伊丽审问,审讯无果,就强迫伊丽在纸上签字。伊丽拒签。警察诱骗、恐吓道:“你把字签了,没准就回去了。像你这样多次被抓的,你就回不了家了!你在牢里一关几年,你丈夫和你离婚,他都不要出面,不管你签不签字,照样离婚。”警察看伊丽还是不签字,就气急败坏地指着伊丽道:“你以为你不签字,我就拿你没办法了,是吧?”警察又挑拨、迷惑伊丽的家人利用亲情软招诱骗伊丽放弃信仰,招数用尽,仍无果。

随后,警察将伊丽押进拘留所关押,途中,警察恶狠狠地说:“像她这样信神的人关进去就不让出来,关死她!”另一女警说道:“她们这些人抓住都是一个方式,打死都不说。”在拘留所办手续时,伊丽坚决不签字,警察嚣张地说:“你不签字,我照样关你。”最后,警察硬扣以“因邪教危害社会”的罪名将伊丽关押13天释放。

据了解,伊丽因信神曾在2012年12月14日和2013年5与4日被警察先后抓捕过两次,分别拘留5天、15天释放。

因着伊丽屡次被警察抓捕,其家人也受警察挑拨、迷惑,致使伊丽和睦家庭被中共搅得没有了安宁。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…

武汉市一基督徒因信神 儿子的低保待遇被剥夺

湖北省武汉市的全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)的丈夫,在2016年11月突发急病身亡,留下身患精神病的儿子,还常常犯病非砸既打,李翠花母子生活失去了基本保障。李翠花于2016年12月25日上午到村委会办公室为儿子申请低保,村会计恐吓道:“你信全能神还申办低保?门都没有!…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。 2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的…