基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

2020年3月7日

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。

2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。

当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所审讯室,把他铐在老虎凳上。警察针对钱财来源、和谁聚会等审讯李伟,无果,当晚不准他睡觉。

之后,李伟再次被押到宾馆审讯、洗脑。警察为逼其交代钱财来源、指认其他基督徒,连续八九天不让他睡觉,一看到他打瞌睡就大声喝斥。警察还把空调温度调至很低,李伟被冻得瑟瑟发抖。他被折磨得精神一度恍惚,甚至产生幻觉,大喊大叫。最终审讯无果,李伟被押送到当地看守所。

2019年2月中旬,当地法院开庭审理李伟一案,以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑一年,并处罚金1万元。李伟的妻子也被以同样罪名判处有期徒刑两年,并处罚金2万元,目前仍在押。

李伟夫妇被抓后,便衣警察还在他们家蹲守十多天,企图抓捕其他基督徒。李伟的亲戚和邻居因有事去他家,被蹲守的警察扣住反复盘问,直到确认他们不是基督徒才作罢,警察还威胁他们不准将在李伟家看到的事对外透露。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。 5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人…

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车…

一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。 2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。 审讯…