基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

2020年3月7日

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。

2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。

当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所审讯室,把他铐在老虎凳上。警察针对钱财来源、和谁聚会等审讯李伟,无果,当晚不准他睡觉。

之后,李伟再次被押到宾馆审讯、洗脑。警察为逼其交代钱财来源、指认其他基督徒,连续八九天不让他睡觉,一看到他打瞌睡就大声喝斥。警察还把空调温度调至很低,李伟被冻得瑟瑟发抖。他被折磨得精神一度恍惚,甚至产生幻觉,大喊大叫。最终审讯无果,李伟被押送到当地看守所。

2019年2月中旬,当地法院开庭审理李伟一案,以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑一年,并处罚金1万元。李伟的妻子也被以同样罪名判处有期徒刑两年,并处罚金2万元,目前仍在押。

李伟夫妇被抓后,便衣警察还在他们家蹲守十多天,企图抓捕其他基督徒。李伟的亲戚和邻居因有事去他家,被蹲守的警察扣住反复盘问,直到确认他们不是基督徒才作罢,警察还威胁他们不准将在李伟家看到的事对外透露。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…

成都市一老年基督徒因聚会被抓捕拘留 并被勒索2万元

2018年5月24日上午10点,四川省成都市全能神教会基督徒朱青(化名,女,67岁)和李家珍(化名,女)在刘华(化名,女,78岁)家聚会。突然,三名警察(其中一警察是刘华的孙子)闯入,搜走四份信神资料,并恶狠狠地说:“跟我们走一趟!”随后,警察强行将朱青、李家珍带到派出所。 在派…

七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。 据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2…

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。