基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

2020年3月7日

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。

2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。

当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所审讯室,把他铐在老虎凳上。警察针对钱财来源、和谁聚会等审讯李伟,无果,当晚不准他睡觉。

之后,李伟再次被押到宾馆审讯、洗脑。警察为逼其交代钱财来源、指认其他基督徒,连续八九天不让他睡觉,一看到他打瞌睡就大声喝斥。警察还把空调温度调至很低,李伟被冻得瑟瑟发抖。他被折磨得精神一度恍惚,甚至产生幻觉,大喊大叫。最终审讯无果,李伟被押送到当地看守所。

2019年2月中旬,当地法院开庭审理李伟一案,以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑一年,并处罚金1万元。李伟的妻子也被以同样罪名判处有期徒刑两年,并处罚金2万元,目前仍在押。

李伟夫妇被抓后,便衣警察还在他们家蹲守十多天,企图抓捕其他基督徒。李伟的亲戚和邻居因有事去他家,被蹲守的警察扣住反复盘问,直到确认他们不是基督徒才作罢,警察还威胁他们不准将在李伟家看到的事对外透露。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

年近七旬的基督徒被中共长期逼迫、有家难归

家住四川省泸州市的全能神教会基督徒刘利(化名,女,67岁)本该在家享受幸福的晚年,却因家人受中共谣言迷惑逼迫她信神,使她有家难归。 2018年1月17日晚,刘利的丈夫把村长叫到她家,村长诱骗刘利把MP5播放器交出来,未得逞。随后,村长又拿着刘利儿子搜出的诗歌本亵渎神,还说:“信全能神是国家不许可的,是中共政府重点打击的对象。”刘利反驳道:“这完全是在颠倒黑白”并坚持信神。村长气急败坏,气汹汹地强令刘利:“明天你不要走,我叫镇上的干部来跟你谈!”为躲避中共的逼迫、抓捕,刘利连夜离开了家。

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…

警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊! 3月12日晚…

警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会的基督徒。 2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。 下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好…