新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

2020年3月6日

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。

2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。

林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确告知警察林华患有严重糖尿病,每天必须打胰岛素,否则会有生命危险。警察不顾林华丈夫苦苦哀求,拒不接收药物,不许林华用药。

之后,警察对重病的林华进行四天四夜的轮番审讯,逼问其教会信息。因审讯无果,国保队主审林华的警察恼羞成怒,用拳头猛击林华的头,并拿重物狠打她的肋骨,林华头部被打出血,肋骨处出现血印,疼痛不已。警察的毒打折磨,加之剥夺药物,致使她的病情不断加重。

4月13日凌晨1点,林华被送往当地看守所。此时的她腿已肿得很粗,走路很艰难,上厕所都站不起来。当天早上,林华病情急剧恶化,出现胸闷、头晕、呕吐、喘不过气等症状。同监室的人多次向狱警反映林华病情,但警方一直置之不理,直到晚上11点,国保大队两个警察才将林华送去医院,此时的林华已完全不能走路,被警察拖着走。

4月14日凌晨1点多,林华因病情恶化痛苦离世,时年61岁。此后,警方因怕真相败露,赔偿给林家人四十万元将此事草草了结。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…

连云港市一基督徒因信神两次被警察押至派出所审问

2018年2月21日晚七点,连云港市全能神教会基督徒利志(化名,女,47岁)被不信神的哥哥举报,派出所的两名警察上门将其抓捕,押到派出所进行审讯。 一警察审问利志:“哪一年开始信神的?谁给你传的福音?给你传福音的人多大岁数?是男的还是女的?什么口音?”警察无获,就利用利志的哥哥…

定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。 2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。…

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…