新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

2020年3月6日

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。

2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。

林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确告知警察林华患有严重糖尿病,每天必须打胰岛素,否则会有生命危险。警察不顾林华丈夫苦苦哀求,拒不接收药物,不许林华用药。

之后,警察对重病的林华进行四天四夜的轮番审讯,逼问其教会信息。因审讯无果,国保队主审林华的警察恼羞成怒,用拳头猛击林华的头,并拿重物狠打她的肋骨,林华头部被打出血,肋骨处出现血印,疼痛不已。警察的毒打折磨,加之剥夺药物,致使她的病情不断加重。

4月13日凌晨1点,林华被送往当地看守所。此时的她腿已肿得很粗,走路很艰难,上厕所都站不起来。当天早上,林华病情急剧恶化,出现胸闷、头晕、呕吐、喘不过气等症状。同监室的人多次向狱警反映林华病情,但警方一直置之不理,直到晚上11点,国保大队两个警察才将林华送去医院,此时的林华已完全不能走路,被警察拖着走。

4月14日凌晨1点多,林华因病情恶化痛苦离世,时年61岁。此后,警方因怕真相败露,赔偿给林家人四十万元将此事草草了结。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。 汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。 据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,…

一六旬基督徒多次惨遭“劈胯”酷刑逼供

中共警察为获取教会和其他基督徒的信息,将一名老年基督徒押至宾馆秘密刑讯逼供,多次对其施以残忍酷刑——“劈胯”(即“劈腿”,将两腿劈成一字型)。 周兰(女,61岁)是河南省巩义市全能神教会的基督徒。2018年11月22日,周兰因在基督徒张倩家处理教会工作较晚,当晚就住在她家。 次…