新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

2020年3月6日

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。

2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。

林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确告知警察林华患有严重糖尿病,每天必须打胰岛素,否则会有生命危险。警察不顾林华丈夫苦苦哀求,拒不接收药物,不许林华用药。

之后,警察对重病的林华进行四天四夜的轮番审讯,逼问其教会信息。因审讯无果,国保队主审林华的警察恼羞成怒,用拳头猛击林华的头,并拿重物狠打她的肋骨,林华头部被打出血,肋骨处出现血印,疼痛不已。警察的毒打折磨,加之剥夺药物,致使她的病情不断加重。

4月13日凌晨1点,林华被送往当地看守所。此时的她腿已肿得很粗,走路很艰难,上厕所都站不起来。当天早上,林华病情急剧恶化,出现胸闷、头晕、呕吐、喘不过气等症状。同监室的人多次向狱警反映林华病情,但警方一直置之不理,直到晚上11点,国保大队两个警察才将林华送去医院,此时的林华已完全不能走路,被警察拖着走。

4月14日凌晨1点多,林华因病情恶化痛苦离世,时年61岁。此后,警方因怕真相败露,赔偿给林家人四十万元将此事草草了结。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…

警察对被抓捕的基督徒说:信仰自由是说给外国人听的

2018年1月29日下午4点左右,江西省赣州市的全能神教会基督徒张检娣(化名,女,45岁)、邹检妹(化名,女,52岁)、肖春燕(化名,女,34岁)在老年基督徒池福桂(化名,男,82岁)家聚会,被人举报。四名警察如土匪一样闯进家,凶神恶煞地说:“你们不知道在中国信神是违法的?”说…

泰安市一基督徒因信神在外地亲人家中被警察抓回

2018年5月9日,山东省泰安市全能神教会基督徒陆明(化名,男,时年55岁),因信神被恶人举报,派出所出动警车将陆明的家包围了起来,后警察得知陆明在济南市儿子家中,只好悻悻离开。 5月10日晚11点半,警方在陆明儿子家中将他抓捕,带回泰安市当地派出所。 5月11日,警察到陆明家搜…

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…