七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

2020年3月5日

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。

2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。

审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其坐到地上双腿伸直,两个警察左右开弓用力扇其耳光,还用脚尖踢他的脸数次,罗刚被打得眼冒金星,脸上又疼又麻。

随后,警察对罗刚施以“劈腿”酷刑,将他的腿强行向两边大幅度硬掰,罗刚疼痛难忍,大声喊叫。警察继续逼问他教会带领是谁,在什么地方聚会。见其不说,两个警察不顾罗刚年老有病,分别站在他的腿上,同时用脚踩碾其小腿迎面骨,致其皮肤被碾破流血(半个月后伤疤仍在),小腿剧烈疼痛。

约一小时后,罗刚被带到另一间审讯室,警察拿枪指着他逼问教会信息,仍未得逞。期间,罗刚感到头和腰十分疼痛,被折磨得想呕吐,多次要求上厕所均遭警察拒绝。

警察继续审问罗刚无果,又狠扇、猛踢其脸部。一个警察还拿电棍电击其大腿与裆部,罗刚的腿被电击得像火烧一样疼,他忍不住大声喊叫,想用手去挡开电棍,警察却将其双手铐住,继续电击其腿部约半小时。警察恶狠狠地叫嚣道:“在这里整死你也没人知道,凡信神的人从20岁到85岁照打不误。”

当夜11点,警察怕出事担责任才将罗刚释放,还扬言第二天要去找他,让他指认其他基督徒。为躲避警察抓捕,罗刚被迫离家逃亡。

据知情人透露,此后警察上门找不到罗刚,还向其邻居打听他的去向。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共打击信仰 从小学生入手

自中国共产党执政以来,一直宣传无神论、唯物论,不相信什么救世主。中共多次下达秘密文件,在全国范围内展开对有宗教信仰之人的大肆抓捕、迫害,并把全能神教会列为重点打击对象,扬言“一日不取缔,一日不收兵”。且自十九大以来,中共以“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会再次首当其冲。…

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。 2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇…

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…