七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

2020年3月5日

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。

2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。

审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其坐到地上双腿伸直,两个警察左右开弓用力扇其耳光,还用脚尖踢他的脸数次,罗刚被打得眼冒金星,脸上又疼又麻。

随后,警察对罗刚施以“劈腿”酷刑,将他的腿强行向两边大幅度硬掰,罗刚疼痛难忍,大声喊叫。警察继续逼问他教会带领是谁,在什么地方聚会。见其不说,两个警察不顾罗刚年老有病,分别站在他的腿上,同时用脚踩碾其小腿迎面骨,致其皮肤被碾破流血(半个月后伤疤仍在),小腿剧烈疼痛。

约一小时后,罗刚被带到另一间审讯室,警察拿枪指着他逼问教会信息,仍未得逞。期间,罗刚感到头和腰十分疼痛,被折磨得想呕吐,多次要求上厕所均遭警察拒绝。

警察继续审问罗刚无果,又狠扇、猛踢其脸部。一个警察还拿电棍电击其大腿与裆部,罗刚的腿被电击得像火烧一样疼,他忍不住大声喊叫,想用手去挡开电棍,警察却将其双手铐住,继续电击其腿部约半小时。警察恶狠狠地叫嚣道:“在这里整死你也没人知道,凡信神的人从20岁到85岁照打不误。”

当夜11点,警察怕出事担责任才将罗刚释放,还扬言第二天要去找他,让他指认其他基督徒。为躲避警察抓捕,罗刚被迫离家逃亡。

据知情人透露,此后警察上门找不到罗刚,还向其邻居打听他的去向。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。 2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其…

中共警察对一基督徒恶言:中国公民多的是 死你一个儿子算什么?

2018年5月15日中午一点左右,三明市某县刑警队和当地派出所的六名警察,来到全能神教会基督徒高梅(化名,女,38岁)的娘家,找到高梅,要求高梅到当地派出所做笔录。高梅因孩子有病拒绝去派出所,随后警察强行将其带走。 在派出所,警察审问高梅:“你们教会的带领是谁?在哪里聚会?你在…

中共为逼迫基督徒放弃信神 两次抓捕其母亲做人质

2018年3月21日,警察来到淮南市全能神教会基督徒李兰(化名,女,45岁)家,欲调查她信神一事,因李兰上班未在家,警察便把刚做过心脏搭桥手术的李母带到派出所当人质,以此要挟李兰。李兰得知后急忙来到派出所,气愤地质问警察:“三天两头找我干什么?不就信神吗?不让信,我不就在家了吗…

吉安市一退休村干部因信神被中共取消低保资格 致生活无保障

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75岁)是一名老党员,在村子里当了多年的村干部,退休后,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教会的基督徒。按照国家政策,他家是纯女户,再说他当村干部多年退休并没有退休金,理应享受国家的低保照顾,可中共政府却因他信神取消他享受低保的资格,致使他…