七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

2020年3月5日

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。

2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。

审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其坐到地上双腿伸直,两个警察左右开弓用力扇其耳光,还用脚尖踢他的脸数次,罗刚被打得眼冒金星,脸上又疼又麻。

随后,警察对罗刚施以“劈腿”酷刑,将他的腿强行向两边大幅度硬掰,罗刚疼痛难忍,大声喊叫。警察继续逼问他教会带领是谁,在什么地方聚会。见其不说,两个警察不顾罗刚年老有病,分别站在他的腿上,同时用脚踩碾其小腿迎面骨,致其皮肤被碾破流血(半个月后伤疤仍在),小腿剧烈疼痛。

约一小时后,罗刚被带到另一间审讯室,警察拿枪指着他逼问教会信息,仍未得逞。期间,罗刚感到头和腰十分疼痛,被折磨得想呕吐,多次要求上厕所均遭警察拒绝。

警察继续审问罗刚无果,又狠扇、猛踢其脸部。一个警察还拿电棍电击其大腿与裆部,罗刚的腿被电击得像火烧一样疼,他忍不住大声喊叫,想用手去挡开电棍,警察却将其双手铐住,继续电击其腿部约半小时。警察恶狠狠地叫嚣道:“在这里整死你也没人知道,凡信神的人从20岁到85岁照打不误。”

当夜11点,警察怕出事担责任才将罗刚释放,还扬言第二天要去找他,让他指认其他基督徒。为躲避警察抓捕,罗刚被迫离家逃亡。

据知情人透露,此后警察上门找不到罗刚,还向其邻居打听他的去向。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。 审讯时追问:“MP…

平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。 甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3…

一六旬基督徒因信神被非法拘留 获释后又遭警察搜家

2018年5月10日下午4点左右,湖北省黄冈市全能神教会基督徒陈才(化名,男,61岁)正在家门前捆柴,三名警察突然来到陈才家,未出示任何证件到处搜查,搜出2个笔记本(上面记着神的话)。一警察恶狠狠地盘问陈才:“这本子上写着神的话,是谁写的?那人多大年龄?”陈才未正面回答,警察遂…

六旬基督徒患病 仍遭警察非法抓捕

陈秀(化名,女,62岁),江苏省徐州市人,是全能神教会的一名基督徒。陈秀身患心脏病、早搏、血压高、颈椎病等多种疾病。 在2018年5月23日下午3点左右,陈秀在家,因恶人举报,五、六名警察突然闯进陈秀家,没有出示任何证件,不顾陈秀的反对到处乱搜,陈秀气愤地说:“我都不知道你们要…