成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年6月8日

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警察在王会包里搜到王力(化名,女,60岁)的身份证,又将王力秘密抓捕。

当晚八点多,七名警察带着曾茜回家搜家,搜走一台电脑、播放器、TF卡、信神书籍(数目不详,全部未归还),还盘问曾茜上层带领是谁,后将其押走,并将在曾茜家等曾茜的另一名基督徒郑黄(化名,女,60多岁)一并抓捕。

2018年5月3日,耿新被公安局警察扣以“涉嫌利用邪教破坏法律实施罪”刑事拘留,羁押在看守所。

据耿新的儿子曾欣(基督徒)讲述:2018年5月8日上午九点四十分,两名便衣警察来到耿新家,亮出工作证和搜捕证,就开始在家里翻箱倒柜,一会儿将房间翻得一片狼藉,边搜边照相,把搜出的信神书籍、笔记本、TF卡、播放器全部没收。2018年5月11日中午十二点半左右,警察又去耿新家向曾欣询问其母亲的信神情况。

据王会的女儿、丈夫讲述:王会被抓当天下午五点多,四名警察押王会回家搜家。途中,一男警边走边摄像,直到王会家。警察把在王会家搜出的手机、电脑、硬盘、播放器、TF卡全部没收,又将王会押回派出所。2018年5月3日,警察以“非法传教扰乱社会治安”为罪名将王会转到看守所羁押。

警察对基督徒的非法抓捕,给基督徒的家人带来很大的压抑和痛苦。

据悉,目前,基督徒王力、郑黄、耿新、王会、李寒梅均已获释,而其余三名基督徒仍被羁押,基督徒被抓捕的更多详情有待继续追踪报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里…

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。 2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打…

常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。 2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们…