成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年6月8日

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警察在王会包里搜到王力(化名,女,60岁)的身份证,又将王力秘密抓捕。

当晚八点多,七名警察带着曾茜回家搜家,搜走一台电脑、播放器、TF卡、信神书籍(数目不详,全部未归还),还盘问曾茜上层带领是谁,后将其押走,并将在曾茜家等曾茜的另一名基督徒郑黄(化名,女,60多岁)一并抓捕。

2018年5月3日,耿新被公安局警察扣以“涉嫌利用邪教破坏法律实施罪”刑事拘留,羁押在看守所。

据耿新的儿子曾欣(基督徒)讲述:2018年5月8日上午九点四十分,两名便衣警察来到耿新家,亮出工作证和搜捕证,就开始在家里翻箱倒柜,一会儿将房间翻得一片狼藉,边搜边照相,把搜出的信神书籍、笔记本、TF卡、播放器全部没收。2018年5月11日中午十二点半左右,警察又去耿新家向曾欣询问其母亲的信神情况。

据王会的女儿、丈夫讲述:王会被抓当天下午五点多,四名警察押王会回家搜家。途中,一男警边走边摄像,直到王会家。警察把在王会家搜出的手机、电脑、硬盘、播放器、TF卡全部没收,又将王会押回派出所。2018年5月3日,警察以“非法传教扰乱社会治安”为罪名将王会转到看守所羁押。

警察对基督徒的非法抓捕,给基督徒的家人带来很大的压抑和痛苦。

据悉,目前,基督徒王力、郑黄、耿新、王会、李寒梅均已获释,而其余三名基督徒仍被羁押,基督徒被抓捕的更多详情有待继续追踪报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…

阜阳市全能神教会基督徒 敲错房门遭抓捕

2018年1月30日下午3点左右,安徽省阜阳市全能神教会基督徒王侠(化名,女,50岁)去一基督徒家拿东西,因记不清门牌号敲到了邻居家的门,邻居报了警。警察闻讯赶来,从王侠包里搜到一些教会钱款收据和另一基督徒家的门牌号,警察以此确定王侠是全能神教会的基督徒,被带到派出所审讯。24小…

柳州市警察夜闯民宅抓捕两名基督徒 一人仍在押

2018年5月29日晚9点左右,柳州市全能神教会基督徒梁君(化名,女,55岁)正在家里与基督徒苏珍(化名,女,57岁)聚会。突然,警察冒充村委会的敲门,门刚打开,七名警察闯入屋内。一警察厉声喊道:“我们是派出所的,我们了解你很久了,你是信全能神的!”并威胁她们交出信神书籍。随后警…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…