五名老年基督徒因聚会遭抓捕 其中两名被拘五天

2018年6月8日

高长寿(化名,女,85岁)、 李洁(化名,女,61岁)、辛圆(化名,女,63岁)、黄琴(化名,女,63岁)、焦仕华(化名,女,62岁),均是江西省宜春市全能神教会的基督徒。

2018年5月14日下午两点左右,四名基督徒正在80高龄的高女士家祷告时,突然四名警察冲进来,指着她们大声吼道:“不许动!”接着就给她们拍了照。一警察说:“我知道你们是信全能神的。”然后警察就在房间到处乱搜,搜到MP4播放器、TF卡及李洁身上的钱和项链全部没收,将五名基督徒强行带到当地公安局。

在公安局,警察针对她们的个人信息和信神状况进行审问,还把搜出的物品摆在地上命令她们指着拍照。李洁不从。警察就想打她,李洁义正辞严地说:“你要打人就打吧!神要我们做光做盐,我们又没犯法,你们为什么把我们抓到这里来呢?”警察气得暴跳如雷,命令李洁坐在铁椅子上,又逼问:“是谁给你传的福音?你们有多少人在一起聚会?”李洁见证神,警察更是恼羞成怒,大声吼道:“政府不准你们信神就不要信,要信就信共产党!”并定罪其信的是邪教拿出资料强迫李洁签字,李洁不签,警察就拍着桌子大声吼道:“不签!就送你去拘留所!”李洁依旧拒签,警察才停止对她的审讯。

警察把焦仕华带到另一间审讯室,同样逼着她指着搜到的物品拍照,焦仕华不从,就拽着她的手指着拍了照。

当晚,警察将高长寿、黄琴释放回家,趁机拍了她们家房子的照片。11点左右警察将其他三名基督徒送到公安局,命令他们脱光衣服查体,量到李洁的血压180mmHg,还是将李洁和辛圆关进拘留所非法关押5天。临走时还逼她们签字,李洁拒签。

焦仕华因得过肺结核病,今年还吐过血。警察证实病情,于5月15日中午一点,趁送焦仕华回家,拍下她家房子照片。16日警察又上门来找,见其不在家,还留下电话号码要邻居转告。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

襄阳市警察兴师动众抓捕四名手无寸铁的基督徒

2018年4月4日上午9时许,湖北省襄阳市的全能神教会基督徒李娇香(化名,女,40岁)等四人正在襄阳市一老年基督徒家聚会时,该社区负责人带着刑警大队及国保大队、特警共十六人,破门而入,大吼:“都不许说话,不许动!”随即强行给李娇香等四名基督徒拍照、搜身,没收了四人的手机、信神书…

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…

驻马店市一近八旬基督徒无故被警察抓走审问并恐吓

范启明(化名,男,今年78岁),河南省驻马店市人,是全能神教会基督徒。2018年6月15日上午11点,镇派出所的3名警察(两个身穿制服、一个穿便衣)闯进老人家,未出示任何证件就盘问:“你信神了吗?”老人没有正面回答。警察就闯进老人的卧室,到处乱翻,5本神话书籍被搜出没收。警察将…