河南省洛阳市一基督徒坚持信仰,退党后遭要挟

2018年5月23日

2018年2月8日上午8点,河南省洛阳市全能神教会基督徒席西( 化名,女,52岁 )所在村部召开党员大会,席西是党员,就去参加了会议。会议上镇长强调:“中国是无神论国家,党员不允许参加宗教组织,也不能参加基督教。今天每个党员都得签一份承诺书,承诺以后不参加各种宗教信仰。”会议结束时,给每人发了一份承诺书让签名。

席西没有在承诺书上签字。

2018年3月22日上午,席西去村部办事。村支书突然拦住她说:“你信神的事我们都知道,有两条路,你只能选一条,你是选择党,还是选择信神?”席西说:“我选择信神。”村支书说:“那现在你就写个自动退党声明吧。”席西便写了一份自愿退党声明。

当天下午4点,老支书得知此事赶到席西家,拿出一张写好的退党后悔书,让席西签字、按指印,席西未从。临走时,老支书还威胁说:“习近平走毛泽东时代的道路,把宪法都改了。你就不看看现在的形势?你若不去要回退党声明,那你以后的下场就是隔几天把你拉出去批斗批斗,到时吃亏的是你自己。”

当天晚上,席西的婆家哥拿了一份写好的退党后悔书,坚持让她照着抄下来,席西不抄。过后,婆哥对她说:“那天晚上我弟打电话说他回来要去公安局报案,把你抓进去,让你受受罪……”席西因坚持自己的信仰,被村干部和家人联合起来要挟。

在中国,中共打着信仰自由的旗号,暗地里却不允许人信真神,人信神没有一点人身自由!现在席西怕连累其他基督徒,不能跟其他基督徒接触,也不能正常聚会,还要面对家人的逼迫、拦阻,给席西的心灵带来了极大的伤害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…

黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打…

河南省周口市三名基督徒被中共秘密抓捕 至今下落不明

2018年4月8日下午5点左右,河南省周口市全能神教会基督徒张琪(化名,女,30岁)在沈洁家(化名,女,40岁,基督徒)学电脑,派出所警察到沈洁家,把张琪和沈洁当场抓走。 次日下午,警察又去张琪的妈妈家(全能神教会基督徒),搜走了张琪的一台笔记本电脑。警察又诱骗张琪的妈妈去公安局…