河南省洛阳市一基督徒坚持信仰,退党后遭要挟

2018年5月23日

2018年2月8日上午8点,河南省洛阳市全能神教会基督徒席西( 化名,女,52岁 )所在村部召开党员大会,席西是党员,就去参加了会议。会议上镇长强调:“中国是无神论国家,党员不允许参加宗教组织,也不能参加基督教。今天每个党员都得签一份承诺书,承诺以后不参加各种宗教信仰。”会议结束时,给每人发了一份承诺书让签名。

席西没有在承诺书上签字。

2018年3月22日上午,席西去村部办事。村支书突然拦住她说:“你信神的事我们都知道,有两条路,你只能选一条,你是选择党,还是选择信神?”席西说:“我选择信神。”村支书说:“那现在你就写个自动退党声明吧。”席西便写了一份自愿退党声明。

当天下午4点,老支书得知此事赶到席西家,拿出一张写好的退党后悔书,让席西签字、按指印,席西未从。临走时,老支书还威胁说:“习近平走毛泽东时代的道路,把宪法都改了。你就不看看现在的形势?你若不去要回退党声明,那你以后的下场就是隔几天把你拉出去批斗批斗,到时吃亏的是你自己。”

当天晚上,席西的婆家哥拿了一份写好的退党后悔书,坚持让她照着抄下来,席西不抄。过后,婆哥对她说:“那天晚上我弟打电话说他回来要去公安局报案,把你抓进去,让你受受罪……”席西因坚持自己的信仰,被村干部和家人联合起来要挟。

在中国,中共打着信仰自由的旗号,暗地里却不允许人信真神,人信神没有一点人身自由!现在席西怕连累其他基督徒,不能跟其他基督徒接触,也不能正常聚会,还要面对家人的逼迫、拦阻,给席西的心灵带来了极大的伤害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

村干部盘查基督徒并拍照 声称“上面的要求”

2018年5月26日早上11点左右,福建省莆田市一村干部通知基督徒淑珠(化名,女,47岁)到他家。到村干部家后,村干部查问淑珠:“你最近在哪里上班?你现在还有没有去信全能神?你不要再信了...”趁淑珠没防备,村干部给她连拍几张照。淑珠问为何拍照,他回答:“上面的要求!”并再次警告:…

新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。 2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。 林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确…

一基督徒被警察强行抓捕 审讯中心脏病复发

梅花(化名),女,58岁,江西省抚州市人。 2018年5月17日上午9点左右,村干部伙同两名派出所警察来到梅花家,见梅花不在家,就直接去梅花老房子搜家。很快,屋内被翻得一片狼藉,警察没有搜查到任何信神书籍,便勒令村干部打电话诱骗梅花母子回家,之后强行将二人押至派出所。 在派出所,…

巢湖市一基督徒遭十几名警察持枪抓捕 获释后仍遭警方追踪

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教会基督徒晓舟(化名,女,50岁)突然接到家中房客的消息,得知警察和社区干部再次到她的家中追查她的下落,并到房客的店里盘问是否见过她及她什么时候回来。无果后,警察又向房客索要晓舟女儿的打工地址。 据了解,早在2013年11月5…