河南省洛阳市一基督徒坚持信仰,退党后遭要挟

2018年5月23日

2018年2月8日上午8点,河南省洛阳市全能神教会基督徒席西( 化名,女,52岁 )所在村部召开党员大会,席西是党员,就去参加了会议。会议上镇长强调:“中国是无神论国家,党员不允许参加宗教组织,也不能参加基督教。今天每个党员都得签一份承诺书,承诺以后不参加各种宗教信仰。”会议结束时,给每人发了一份承诺书让签名。

席西没有在承诺书上签字。

2018年3月22日上午,席西去村部办事。村支书突然拦住她说:“你信神的事我们都知道,有两条路,你只能选一条,你是选择党,还是选择信神?”席西说:“我选择信神。”村支书说:“那现在你就写个自动退党声明吧。”席西便写了一份自愿退党声明。

当天下午4点,老支书得知此事赶到席西家,拿出一张写好的退党后悔书,让席西签字、按指印,席西未从。临走时,老支书还威胁说:“习近平走毛泽东时代的道路,把宪法都改了。你就不看看现在的形势?你若不去要回退党声明,那你以后的下场就是隔几天把你拉出去批斗批斗,到时吃亏的是你自己。”

当天晚上,席西的婆家哥拿了一份写好的退党后悔书,坚持让她照着抄下来,席西不抄。过后,婆哥对她说:“那天晚上我弟打电话说他回来要去公安局报案,把你抓进去,让你受受罪……”席西因坚持自己的信仰,被村干部和家人联合起来要挟。

在中国,中共打着信仰自由的旗号,暗地里却不允许人信真神,人信神没有一点人身自由!现在席西怕连累其他基督徒,不能跟其他基督徒接触,也不能正常聚会,还要面对家人的逼迫、拦阻,给席西的心灵带来了极大的伤害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

达州市一七旬基督徒被抓获释后仍被中共追捕 家人不堪其扰

何明,男,73岁,家住四川省达州市,系全能神教会基督徒。 2018年2月1日,一直在外躲避警察抓捕的何明悄悄地回了家,4日下午2点左右,正在家吃饭,以派出所所长为首的三名警察突然来到何明家,没有出示任何证件就搜家,搜走两张TF卡和两台MP5播放器,随即将何明推上警车带到派出所。…

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…

登封市一古稀基督徒被警察盯梢、抓捕、拘留

李春枝,女,70岁,家住河南省登封市,系全能神教会基督徒。 2018年5月26日下午1点多,当地派出所副所长开车带着三名警察闯进李春枝家,把各个屋都搜察了一遍,未找到李春枝。他们不罢休,又搬来梯子爬上临街西屋窗户上,看到李春枝在上房棚上坐着,便喝令李春枝出来并强行把她押上警车。…