河南省平顶山市两名基督徒因信神被拘留

2018年5月23日

2018年1月8日上午10点左右,河南省平顶山市全能神教会基督徒宋丽(化名,女,40岁)在本市一出租屋里灵修。七八名警察(两名穿警服,其余的穿便衣)以楼下漏水为由敲开宋丽的门。其中一个掏出证件说是公安局的,几人便强行进屋搜查。两三名警察盘问宋丽的个人信息及租房情况,宋丽未回答。警察抓住宋丽的头发连扇她耳光,强迫宋丽跪在地上,又用尺子朝她的手上打。一名基督徒(女)正好来找宋丽,也被警察扣留、盘问。下午1点多,警察将搜到的内存卡、电脑、信神书籍,连同宋丽二人一起带到当地派出所。

警察将宋丽二人分开审问。下午2点半,警察针对哪年信神、谁传的、书是谁给的、带领是谁等问题审问宋丽,宋丽给其见证全能神的作工,警察大声喝道:“你知道吗?你信的是邪教,国家规定不许信。”审讯持续到下午6点多,无果。

当天夜里11点多,宋丽二人被强行采血、采指纹、脚印。夜里1点,二人又被带到医院体检,查出宋丽血压高到208mmHg,凌晨2点多,又押回派出所。教导员给宋丽吃下降压药后,由四名警察看守。

9日上午,警方以“信邪教”为罪名,非法拘留宋丽二人14天。因宋丽的血压高达210mmHg,拘留所不收留,警方被迫于当天晚上8点钟,将其释放。

宋丽虽被释放,但警察并没有停止对她的迫害。2018年1月19日上午11点左右,五六便衣警察驱车赶往宋丽家,未见到宋丽本人,便登记了她家的户口本,并给宋丽的父母拍照,对其家人恐吓。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强…

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。 2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…