河南省平顶山市两名基督徒因信神被拘留

2018年5月23日

2018年1月8日上午10点左右,河南省平顶山市全能神教会基督徒宋丽(化名,女,40岁)在本市一出租屋里灵修。七八名警察(两名穿警服,其余的穿便衣)以楼下漏水为由敲开宋丽的门。其中一个掏出证件说是公安局的,几人便强行进屋搜查。两三名警察盘问宋丽的个人信息及租房情况,宋丽未回答。警察抓住宋丽的头发连扇她耳光,强迫宋丽跪在地上,又用尺子朝她的手上打。一名基督徒(女)正好来找宋丽,也被警察扣留、盘问。下午1点多,警察将搜到的内存卡、电脑、信神书籍,连同宋丽二人一起带到当地派出所。

警察将宋丽二人分开审问。下午2点半,警察针对哪年信神、谁传的、书是谁给的、带领是谁等问题审问宋丽,宋丽给其见证全能神的作工,警察大声喝道:“你知道吗?你信的是邪教,国家规定不许信。”审讯持续到下午6点多,无果。

当天夜里11点多,宋丽二人被强行采血、采指纹、脚印。夜里1点,二人又被带到医院体检,查出宋丽血压高到208mmHg,凌晨2点多,又押回派出所。教导员给宋丽吃下降压药后,由四名警察看守。

9日上午,警方以“信邪教”为罪名,非法拘留宋丽二人14天。因宋丽的血压高达210mmHg,拘留所不收留,警方被迫于当天晚上8点钟,将其释放。

宋丽虽被释放,但警察并没有停止对她的迫害。2018年1月19日上午11点左右,五六便衣警察驱车赶往宋丽家,未见到宋丽本人,便登记了她家的户口本,并给宋丽的父母拍照,对其家人恐吓。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

学校为何成了“审讯室”

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园 学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

重庆市六名基督徒被警察跟踪抓捕 两名被拘

2018年4月18日上午9点多,重庆市全能神教会基督徒蒋敏(化名,女,47岁)、鲁力(化名,女,77岁)、蒋丽(化名,女,75岁)、李冬梅(化名,女,52岁)、陈成(化名,男,69岁)、王昌(化名,男,75岁)正在聚会所聚会。国保大队7名警察突然一拥而入,一警察拿着摄像机对着他们…