河南省平顶山市两名基督徒因信神被拘留

2018年5月23日

2018年1月8日上午10点左右,河南省平顶山市全能神教会基督徒宋丽(化名,女,40岁)在本市一出租屋里灵修。七八名警察(两名穿警服,其余的穿便衣)以楼下漏水为由敲开宋丽的门。其中一个掏出证件说是公安局的,几人便强行进屋搜查。两三名警察盘问宋丽的个人信息及租房情况,宋丽未回答。警察抓住宋丽的头发连扇她耳光,强迫宋丽跪在地上,又用尺子朝她的手上打。一名基督徒(女)正好来找宋丽,也被警察扣留、盘问。下午1点多,警察将搜到的内存卡、电脑、信神书籍,连同宋丽二人一起带到当地派出所。

警察将宋丽二人分开审问。下午2点半,警察针对哪年信神、谁传的、书是谁给的、带领是谁等问题审问宋丽,宋丽给其见证全能神的作工,警察大声喝道:“你知道吗?你信的是邪教,国家规定不许信。”审讯持续到下午6点多,无果。

当天夜里11点多,宋丽二人被强行采血、采指纹、脚印。夜里1点,二人又被带到医院体检,查出宋丽血压高到208mmHg,凌晨2点多,又押回派出所。教导员给宋丽吃下降压药后,由四名警察看守。

9日上午,警方以“信邪教”为罪名,非法拘留宋丽二人14天。因宋丽的血压高达210mmHg,拘留所不收留,警方被迫于当天晚上8点钟,将其释放。

宋丽虽被释放,但警察并没有停止对她的迫害。2018年1月19日上午11点左右,五六便衣警察驱车赶往宋丽家,未见到宋丽本人,便登记了她家的户口本,并给宋丽的父母拍照,对其家人恐吓。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

塔城地区一老年基督徒被协警带走 至今还在关押

刘秀(化名,女,63岁),家住新疆塔城地区,是全能神教会的基督徒。 2018年4月16日,当地派出所一协警单人驱车到刘秀家,把刘秀带走,至6月份已一个多月都未放回。期间刘秀女儿要求见刘秀的面,警察便让她通过视频连线与刘秀对了话。在视频中清楚地看到有警察在监控刘秀,但也不清楚刘秀…

全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。 2017年12月28日晚6点半左…

沧州市一基督徒突然被警方抄家抓捕 至今下落不明

河北省沧州市的全能神教会基督徒刘平、妻子肖丽(均化名,45岁),夫妻二人在他们家附近租房接待那些躲避警察抓捕有家难归的基督徒。三月份他们接待的一名基督徒突然失踪,夫妻二人怀疑该基督徒被警察抓走,此房已不安全,就告诉房东要退房,房东答应退回一部分租金。2018年5月6日,刘平突然接…

苏州市五天内数名基督徒被抓、失踪

2018年的2月,对于苏州市XX区全能神教会的基督徒来说是黑云压城,人心惶惶的时期,中共警方对当地基督徒长期跟踪、监视之后,于2月1日采取了统一抓捕行动。 案例一 2018年2月1日,江苏省苏州市基督徒宋梅(化名,女)和陆航(化名,男)夫妻在自己家突遭警方抓捕。警察掳走了宋梅家中…