一基督徒十四年间屡遭迫害

2019年4月18日

安徽省全能神教会一基督徒信神后屡遭中共迫害,十四年间三次被抓捕,被毒打留下后遗症,两次被判刑,监禁六年,遭洗脑转化一百天。获释后,仍未摆脱当局追查。

初次被抓,遭受毒打留下后遗症

2004年4月25日,因被人举报,敬成志(化名,男,44岁)在上海市传福音时被警察抓捕至派出所。审讯未果,警察轮番用橡胶软警棍对他进行毒打,两个小时后,敬成志的白衬衣都被皮肤渗出的鲜血染红。警察怕出事承担责任,开车把他扔到一处荒郊野地后离开。敬成志忍着身体的剧痛艰难地走回家,第二天,他感到整个身体就像骨头和肉被分开一样剧痛,在床上整整躺了17天,生活不能自理。自此留下后遗症,久坐或每逢下雨、阴天,他的腰都特别酸痛,还经常干咳,嗓子里像有东西。

再次被抓,判刑三年

2007年9月10日,敬成志因信神再次遭到抓捕,后被羁押在看守所。警察提审他时连续几天不准他睡觉,一看到他打盹,就拽他的头发,有一次,警察把他拽到地上,头发拽掉一把。最后,敬成志被扣以“利用宗教迷信破坏国家法律实施罪”判刑三年,直至2010年9月9日才刑满获释。然而,中共对他的迫害并未停止。

第三次被抓,被洗脑一百天

2014年9月29日晚上11点左右,七个便衣闯入敬成志的住所,将他控制住后,未出示任何证件就开始抄家。敬成志的笔记本电脑、银行卡等价值近两万元的私人财物被掳掠,随后被强行押至当地派出所,多次审问无果后,当晚被转押至看守所。

10月31日上午,警察将敬成志押至一处隐秘的宾馆(610法制学习班)进行洗脑转化。

此后,洗脑班的领导、工作人员、警察轮番给敬成志洗脑:给他灌输亵渎全能神的谬论鬼话;强逼他看栽赃陷害、毁谤全能神教会的书籍和视频;逼他写“四书”(悔过书、决裂书、自述书、保证书)放弃信仰。敬成志回忆说:“警察安排专人24小时看着我,不许我祷告,不准到处走动,不准和人说话,连上厕所都有人跟着。”

市公安局警察多次提审敬成志,强逼他交代信神事宜、指认其他基督徒,见其不说,警察威吓道:“为了抓信全能神的人,国家政府花了这么多人力物力,我们能放过你们吗?”一个负责专案组的警察还引诱说:“四书不写可以,只要你亵渎你的神,或者说一句我不信了,就把你的材料写得轻一点,然后放你出去。”敬成志义正词严地表示,宁可坐牢,也坚决不亵渎神。

2015年2月10日上午,敬成志在洗脑班被关押100天后,被押回当地看守所。

被非法羁押两年多

敬成志在看守所被非法羁押两年多,法院对他的案件迟迟不予审理。他一再质问警察,却被当局以“不可抗拒的原因”终止审理三次。

2017年5月23日,法院开庭受理此案,公诉人以“利用邪教破坏国家法律实施”为由起诉敬成志,提交的证据被敬成志当场驳回。此后,该院又开庭一次,仍无果。

法院最终于9月底以“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破坏国家法律实施罪”,判处敬成志两年零十个月(法制学习班的100天除外)。同年11月7日,敬成志刑满获释。

获释至今仍被追查

获释后,警察仍在追查敬成志的行踪。2018年4月和6月,当地派出所警察先后两次向敬成志的家人索要他的电话、工作地址,了解他是否在信神等。为躲避警察的再次抓捕迫害,敬成志至今仍被迫在外逃亡,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。 2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门…

一六旬基督徒遭警察电击逼供

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。 2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…

母子因信神被中共当局判处五年监禁

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。 2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。 据中共警方一份内部通告称,2018年5…