全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

17岁基督徒因信神遭受多种酷刑

一名少年基督徒因信神、聚会被中共警察非法抓捕,遭到毒打、冲冷水澡、打火机烧乳头手心、电击、洗脑等酷刑折磨。获释后,他讲述了那段被残酷虐待的痛苦经历。

因信神被抓,遭刑讯逼供

我叫李勇,17岁,山东人,是全能神教会一名基督徒。2018年12月17日下午,我和几名基督徒正在聚会,警察突然闯入将我们抓捕,给我们戴上头套、手铐。警察把我带到一个房间审问个人和教会信息,见我不说,狠狠地打了我两巴掌,还凶恶地用膝盖使劲顶我的小腹。警察搜出一个日记本,上面记录了一名基督徒跟随神的经历,他审问我:“这是不是你的,这样的本子还有没有?”我没有回答。后来,警察又搜走一些教会和个人财物,将我们押到派出所审讯。

被毒打折磨、蹲马步

19日,在被审讯时,警察逼问我“带领是谁?你是什么职务?”见我不说,他们发疯似的使劲打我的脸,我记不清被打了多少次,脸上火辣辣地痛(被打得青一块、紫一块)。警察又强令我蹲马步,在我头上放了一个装满开水的碗,如果坚持不住站不稳就会被烫伤。我被强迫蹲了一天马步,累得精疲力尽。警察还不罢手,用衣服蒙着我的头,用鞋猛打我的头部,又用穿着皮鞋的脚踩我的手指、脚,使劲踢我的头,疼得我不停地大叫。

当时,我的手腕被手铐勒得红肿,手指头肿得伸不开,两只脚肿得走路都费劲,警察还强令我把两条腿放到椅子腿中间,只让我用屁股着地,恶毒地用手铐的锯齿使劲地划我的脚心,共划了两次,每次大约半个小时。后来我的脚心一直在流血,痛得无法行走(释放一个月后,脚心还有淤血)。期间,一警察又拽着我的头发来回拖、左右摇动,我的头发被拽掉很多,痛得无法忍受。最后审问无果,他们气急败坏地把热水往我的脖子里、头上、手上倒。

被冲冷水澡、电击、打火机烧乳头手心

次日,再次审问无果,警察强行扒光我的衣服,给我冲冷水澡近一小时。12月的天气已经很寒冷,我被冻得瑟瑟发抖。警察还给我拍裸照,威胁说:“你再不交代就把照片传到网上让你的家人都看看!”警察又逼我看一起被抓的老弟兄被电击的惨景,当时我的心好痛。随后,警察把电线绑在我的手指上,连续电击我七八次。每次电击,都像用锯子狠劲在锯手指,痛得我大喊。警察还把我绑在椅子上,用打火机烧我的乳头和手心,我忍不住惨叫,只能不住地祷告神,才没有出卖教会信息。第二天,警察继续轮番审问我,还是没有结果。晚上7点左右,警察打电话叫来我的家人,对他们说:“这孩子嘴挺硬,他年龄这么小,没想到信神信得这么坚决。”

遭非法拘留、洗脑

22日上午,警察给我扣上“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”押到看守所拘留,没有拘留证,也没有定拘留时间。期间,为了给我洗脑,他们要求我每天看为中共歌功颂德的所谓爱国片、电影等,看完必须写心得体会。他们还强逼我看毁谤、抹黑全能神教会的视频、新闻。此外,每周还要求写一次心得体会。

家人得知我被抓后,四处托关系共花了25,000元,一个月后,我被释放。

获释后与父母被迫分离

这次被抓遭受酷刑,使我看到中共的邪恶反动。在被审讯期间,警察只让喝一点水,致使我的尿液像血一样,睡觉时都是坐在老虎凳上,经常被其他房间传来的惨叫声吓醒。现在我的身体还没有恢复,脚底至今还痛,不敢走路。更让我痛苦的是,警察得知我爸妈也信全能神,妄图抓捕他们,逼得他们四处躲藏,每天过着提心吊胆的生活,就连过年的时候都不敢回家。我们一家三口因为中共的逼迫被迫分离,无法正常生活。

相关内容

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相