安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

2018年7月5日

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。

2018年5月9日下午4点左右,邱红被三名警察从地里叫回家,并被质问:“你还信没信神?有没有参加聚会?”警察见邱红没有正面回答,大骂道:“我们已经调查到你还在信神,今天你把2014年的1000元罚款交了,再写份悔过书,然后在这些材料上签字!”邱红拒交罚金,拒签。一警察面露凶相,恶狠狠地辱骂邱红:“妈的,看来你还要信神!”两名警察一边一个拽住邱红的手强行在十几份材料上按了手印。邱红感觉手指头被他们拽得像断了一样疼痛难忍,浑身冒汗。一女警趁机给其拍照。临走时,警察警告:“你今年哪里都不能去, 我们随时都会来找你!”说罢三人扬长而去。

5月份,警察又接连上门三次骚扰,都被邱红躲开。警察未见其本人,便唆使邻居监视邱红夫妇的行踪。

邱红说,经历了中共的迫害,三番五次的上门盘问,被恶人盯梢、监视,使她的正常生活受到了严重影响,精神也受压。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒狱中被骗服不明药物 大脑受重创

全能神教会一基督徒因传福音被判刑三年半,服刑期间被狱警骗服不明药物,导致大脑受到损伤,反应迟钝、记忆力下降。 肖玉(化名),江西南昌市人。2012年12月,她因传福音被中共抓捕、判刑。服刑期间,狱警常对她进行体罚折磨,并诱骗她服用不明药物,导致其大脑受损伤,至今反应迟钝、记忆力衰…

一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。 张丽芹…

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…

六旬基督徒患病 仍遭警察非法抓捕

陈秀(化名,女,62岁),江苏省徐州市人,是全能神教会的一名基督徒。陈秀身患心脏病、早搏、血压高、颈椎病等多种疾病。 在2018年5月23日下午3点左右,陈秀在家,因恶人举报,五、六名警察突然闯进陈秀家,没有出示任何证件,不顾陈秀的反对到处乱搜,陈秀气愤地说:“我都不知道你们要…