欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。

2018年5月9日下午4点左右,邱红被三名警察从地里叫回家,并被质问:“你还信没信神?有没有参加聚会?”警察见邱红没有正面回答,大骂道:“我们已经调查到你还在信神,今天你把2014年的1000元罚款交了,再写份悔过书,然后在这些材料上签字!”邱红拒交罚金,拒签。一警察面露凶相,恶狠狠地辱骂邱红:“妈的,看来你还要信神!”两名警察一边一个拽住邱红的手强行在十几份材料上按了手印。邱红感觉手指头被他们拽得像断了一样疼痛难忍,浑身冒汗。一女警趁机给其拍照。临走时,警察警告:“你今年哪里都不能去, 我们随时都会来找你!”说罢三人扬长而去。

5月份,警察又接连上门三次骚扰,都被邱红躲开。警察未见其本人,便唆使邻居监视邱红夫妇的行踪。

邱红说,经历了中共的迫害,三番五次的上门盘问,被恶人盯梢、监视,使她的正常生活受到了严重影响,精神也受压。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相