安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

2018年7月5日

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。

2018年5月9日下午4点左右,邱红被三名警察从地里叫回家,并被质问:“你还信没信神?有没有参加聚会?”警察见邱红没有正面回答,大骂道:“我们已经调查到你还在信神,今天你把2014年的1000元罚款交了,再写份悔过书,然后在这些材料上签字!”邱红拒交罚金,拒签。一警察面露凶相,恶狠狠地辱骂邱红:“妈的,看来你还要信神!”两名警察一边一个拽住邱红的手强行在十几份材料上按了手印。邱红感觉手指头被他们拽得像断了一样疼痛难忍,浑身冒汗。一女警趁机给其拍照。临走时,警察警告:“你今年哪里都不能去, 我们随时都会来找你!”说罢三人扬长而去。

5月份,警察又接连上门三次骚扰,都被邱红躲开。警察未见其本人,便唆使邻居监视邱红夫妇的行踪。

邱红说,经历了中共的迫害,三番五次的上门盘问,被恶人盯梢、监视,使她的正常生活受到了严重影响,精神也受压。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…

河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。 据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。 据知情人透露,在李爱荣被…

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

河南郑州6名基督徒遭抓捕判刑 334万多元巨额钱财被掠夺

2019年7月25日,河南省郑州市全能神教会6名基督徒因信神被中共抓捕,当局以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑2至5年不等,334万多元个人钱财被非法掠夺、贪占。 2018年11月22日下午4点,河南郑州的基督徒郑新玲(女,45岁)正在其姐姐家,当地4名警察突然…