警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

2018年6月1日

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。

2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,数名便衣警察突然无证闯入,将梁桐、孙奇夫妇(丈夫不信)强行抓捕,并将家中所有信神书籍全部搜走,一居民见状说了一句公道话:“你们干嘛要这样啊?信神也不是坏事!”导致也被警察一并抓走。当晚,孙奇夫妇和该居民一同被放回,梁桐则被关押。

4月25日下午,5名警察突然又闯到同一小区的另一户基督徒高山(化名,男,56岁)、赵琳(化名,50多岁)夫妇家,赵琳未在家,警察冲高山说:“我们已经盯你们好长时间了。”说着把高山的手机和钥匙全部拿走,后又搜出家中所有信神书籍、MP5机子、TF卡。警察将高山强行带到派出所,途中对其恐吓道:“如果你不老实,我们派出所有的是人陪着你!”警察强逼高山在保证书上签字,并勒令其不许再信神。当晚6点左右,高山被放回,临走前,警察又勒令高山次日早上9点之前将其妻子送到派出所。

4月26日下午,公安局传讯高山,再次被搜身、拍照、按指印,后警察威胁说: “让你家妻子主动来写保证书按手印,如果我们亲自去抓,最低要关她十五天。”

据悉:梁桐曾在2009年9月10日、2010年12月7日、2013年8月11日,均因信神被中共警方抓捕过。这次已是第四次被抓捕,至今仍无消息。孙奇也曾被警方抓捕过。赵琳已外出躲藏。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

运城市一年轻基督徒被非法抓捕 家人屡遭盘查

2018年3月2日,山西省运城市全能神教会基督徒辛欣(化名,女,23岁)与另三名基督徒外出办事,途经河北省石家庄市时,被警察非法抓捕。 2018年3月3日(正月十六)早上10点多,村治保主任带着三个便衣警察来到辛欣家,一警察出示证件后,口气生硬地对辛欣母亲赵红(女,49岁)说:“…

大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。 2018年4月19日上午8…