警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

2018年6月1日

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。

2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,数名便衣警察突然无证闯入,将梁桐、孙奇夫妇(丈夫不信)强行抓捕,并将家中所有信神书籍全部搜走,一居民见状说了一句公道话:“你们干嘛要这样啊?信神也不是坏事!”导致也被警察一并抓走。当晚,孙奇夫妇和该居民一同被放回,梁桐则被关押。

4月25日下午,5名警察突然又闯到同一小区的另一户基督徒高山(化名,男,56岁)、赵琳(化名,50多岁)夫妇家,赵琳未在家,警察冲高山说:“我们已经盯你们好长时间了。”说着把高山的手机和钥匙全部拿走,后又搜出家中所有信神书籍、MP5机子、TF卡。警察将高山强行带到派出所,途中对其恐吓道:“如果你不老实,我们派出所有的是人陪着你!”警察强逼高山在保证书上签字,并勒令其不许再信神。当晚6点左右,高山被放回,临走前,警察又勒令高山次日早上9点之前将其妻子送到派出所。

4月26日下午,公安局传讯高山,再次被搜身、拍照、按指印,后警察威胁说: “让你家妻子主动来写保证书按手印,如果我们亲自去抓,最低要关她十五天。”

据悉:梁桐曾在2009年9月10日、2010年12月7日、2013年8月11日,均因信神被中共警方抓捕过。这次已是第四次被抓捕,至今仍无消息。孙奇也曾被警方抓捕过。赵琳已外出躲藏。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

湖北省襄阳市一基督徒被中共非法抓捕并关押8天

2018年2月4日早上,家住湖北省襄阳市全能神教会基督徒刘小(化名,女,42岁)被不信神的丈夫举报,警察就把刘小强行带到派出所审讯。当天下午3时许,被送往看守所。 到达看守所后,一女警给刘小搜身后将其带到审讯室审问,并被全程录像,审问无果。警察又让刘小在一份文件上签字、按手印,遭…

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。 10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。 当天,基…

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…