警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

2018年6月1日

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。

2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,数名便衣警察突然无证闯入,将梁桐、孙奇夫妇(丈夫不信)强行抓捕,并将家中所有信神书籍全部搜走,一居民见状说了一句公道话:“你们干嘛要这样啊?信神也不是坏事!”导致也被警察一并抓走。当晚,孙奇夫妇和该居民一同被放回,梁桐则被关押。

4月25日下午,5名警察突然又闯到同一小区的另一户基督徒高山(化名,男,56岁)、赵琳(化名,50多岁)夫妇家,赵琳未在家,警察冲高山说:“我们已经盯你们好长时间了。”说着把高山的手机和钥匙全部拿走,后又搜出家中所有信神书籍、MP5机子、TF卡。警察将高山强行带到派出所,途中对其恐吓道:“如果你不老实,我们派出所有的是人陪着你!”警察强逼高山在保证书上签字,并勒令其不许再信神。当晚6点左右,高山被放回,临走前,警察又勒令高山次日早上9点之前将其妻子送到派出所。

4月26日下午,公安局传讯高山,再次被搜身、拍照、按指印,后警察威胁说: “让你家妻子主动来写保证书按手印,如果我们亲自去抓,最低要关她十五天。”

据悉:梁桐曾在2009年9月10日、2010年12月7日、2013年8月11日,均因信神被中共警方抓捕过。这次已是第四次被抓捕,至今仍无消息。孙奇也曾被警方抓捕过。赵琳已外出躲藏。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打…

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。 2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜…