警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

2018年6月1日

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。

2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,数名便衣警察突然无证闯入,将梁桐、孙奇夫妇(丈夫不信)强行抓捕,并将家中所有信神书籍全部搜走,一居民见状说了一句公道话:“你们干嘛要这样啊?信神也不是坏事!”导致也被警察一并抓走。当晚,孙奇夫妇和该居民一同被放回,梁桐则被关押。

4月25日下午,5名警察突然又闯到同一小区的另一户基督徒高山(化名,男,56岁)、赵琳(化名,50多岁)夫妇家,赵琳未在家,警察冲高山说:“我们已经盯你们好长时间了。”说着把高山的手机和钥匙全部拿走,后又搜出家中所有信神书籍、MP5机子、TF卡。警察将高山强行带到派出所,途中对其恐吓道:“如果你不老实,我们派出所有的是人陪着你!”警察强逼高山在保证书上签字,并勒令其不许再信神。当晚6点左右,高山被放回,临走前,警察又勒令高山次日早上9点之前将其妻子送到派出所。

4月26日下午,公安局传讯高山,再次被搜身、拍照、按指印,后警察威胁说: “让你家妻子主动来写保证书按手印,如果我们亲自去抓,最低要关她十五天。”

据悉:梁桐曾在2009年9月10日、2010年12月7日、2013年8月11日,均因信神被中共警方抓捕过。这次已是第四次被抓捕,至今仍无消息。孙奇也曾被警方抓捕过。赵琳已外出躲藏。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。 下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…