宜都市一基督徒无端被警察搜家 抓捕

2018年6月1日

2018年4月27日上午9点,湖北省宜都市全能神教会基督徒赵会芳(化名,女,57岁)正在门市部,国保大队三名警察和办事处主任驱车赶来,冲赵会芳吼道:“我们是公安局的!”说罢,三名警察冲进卧室搜个遍,搜走信神书籍,警察给赵会芒拍照后,将其带到派出所。

派出所内,赵会芳坐在老虎凳上,手脚被拷,接受警察审讯“你为什么信神?是谁传的?你传了多少福音?尽了哪些本分?你们教会带领是谁?教会钱财在谁手上?”无果。警察将赵会芒家人找来,诱劝赵会芳交代信神之事,警察未得逞。随后,一警察拿出其他基督徒的照片让其指认,赵会芳拒绝,反驳说:“我们信神的人没有违法,宪法说宗教信仰自由,你们为什么把我抓来?”警察蛮横地说:“在中国信全能神就是违法,国家就要打击取缔!”

审问无果后,警察释放赵会芳,并威胁道:“你回家后不要信神了,否则再被抓到就要判刑坐牢!”

赵会芳担心被警察监控,给基督徒带来麻烦,就不敢再接触其他基督徒。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

三岁孩子的妈妈因信神突遭抓捕 至今下落不明

2018年3月1日,家住贵州省贵阳市的全能神教会基督徒陈静(化名,女,33岁)到其大姐家办事。突然,两名宣传防火防盗的人闯了进来,他们核对了陈静及其丈夫、姐姐的名字,发了两张宣传单后离开。

中共对外公开宣称公民信仰自由 暗中登记上册打击取缔宗教信仰

2018年4月3日,中华人民共和国国务院新闻办公室发表《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》白皮书,并登载在《人民日报·海外版》上。中共政府向全世界声明:中共政府尊重中国公民的任何宗教信仰自由。然而,事实真是这样的吗?请看一则事实报道: 2018年2月21日,洛阳市全能神教会基督徒…

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…