宜都市一基督徒无端被警察搜家 抓捕

2018年6月1日

2018年4月27日上午9点,湖北省宜都市全能神教会基督徒赵会芳(化名,女,57岁)正在门市部,国保大队三名警察和办事处主任驱车赶来,冲赵会芳吼道:“我们是公安局的!”说罢,三名警察冲进卧室搜个遍,搜走信神书籍,警察给赵会芒拍照后,将其带到派出所。

派出所内,赵会芳坐在老虎凳上,手脚被拷,接受警察审讯“你为什么信神?是谁传的?你传了多少福音?尽了哪些本分?你们教会带领是谁?教会钱财在谁手上?”无果。警察将赵会芒家人找来,诱劝赵会芳交代信神之事,警察未得逞。随后,一警察拿出其他基督徒的照片让其指认,赵会芳拒绝,反驳说:“我们信神的人没有违法,宪法说宗教信仰自由,你们为什么把我抓来?”警察蛮横地说:“在中国信全能神就是违法,国家就要打击取缔!”

审问无果后,警察释放赵会芳,并威胁道:“你回家后不要信神了,否则再被抓到就要判刑坐牢!”

赵会芳担心被警察监控,给基督徒带来麻烦,就不敢再接触其他基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…

乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。 据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓…

淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。 次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…