逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

2018年9月29日

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。

河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重视,她也因此被当局列为重点监控、抓捕的对象,被迫离家四处逃亡。

据赵英回忆,2017年10月初,公安局派人到她所在的村庄对其信神之事进行调查。警方还散布谣言抹黑她,扬言要将她的两个儿子引渡回国。

此后,赵英与家人为躲避中共的迫害,继续在外逃亡。不到一年的时间,他们就搬了四次家。

据一位内部工作人员称:2018年8月14日,当地警方召开紧急会议,研究部署了抓捕赵英的行动计划,因赵英早已搬家,警方抓捕未遂,他们一家人侥幸逃过一劫。

据悉,早在2015年7月,中共就下发文件,企图将逃亡海外的全能神教会基督徒引渡回国。

该文件明确提出要对已出境的全能神教会基督徒进行全面排查,除了掌握逃亡海外基督徒的个人信息以及在境外的情况外,还要对其在境內的亲属进行严密监控,并对逃亡海外的基督徒逐人进行分析,制定一人一策的专项工作方案。

中共还胁迫一些基督徒的家属配合其拍摄“寻找亲人”的视频,甚至安排一些亲属到海外示威,企图破坏基督徒在海外申请庇护,将他们引渡回国。

中共这种无视法律、践踏人权的暴行已遭到多家国际非政府组织的谴责。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯…

六安市一基督徒被中共警察关押 下落不明

2018年5月23日上午九点,安徽省六安市某县公安局联合当地派出所的五六名警察赶到全能神教会基督徒李思想(化名,男,63岁)家,李思想听到敲门声让妻子曾勇(化名)赶紧将电脑藏好。警察进屋问李思想的卧室在哪儿,四名警察在没有出示任何证件下,先在卧室里翻箱倒柜地搜查,没搜到任何信神…

萍乡市三名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年5月18日下午3点左右,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,李艳最后进家不到5分钟,警察开着两辆车赶到彭林家,把门锁砸坏,破门而入。进家警察未出示任何证件,就像土匪一样到处翻箱倒柜…

新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。 在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出…