逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

2018年9月29日

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。

河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重视,她也因此被当局列为重点监控、抓捕的对象,被迫离家四处逃亡。

据赵英回忆,2017年10月初,公安局派人到她所在的村庄对其信神之事进行调查。警方还散布谣言抹黑她,扬言要将她的两个儿子引渡回国。

此后,赵英与家人为躲避中共的迫害,继续在外逃亡。不到一年的时间,他们就搬了四次家。

据一位内部工作人员称:2018年8月14日,当地警方召开紧急会议,研究部署了抓捕赵英的行动计划,因赵英早已搬家,警方抓捕未遂,他们一家人侥幸逃过一劫。

据悉,早在2015年7月,中共就下发文件,企图将逃亡海外的全能神教会基督徒引渡回国。

该文件明确提出要对已出境的全能神教会基督徒进行全面排查,除了掌握逃亡海外基督徒的个人信息以及在境外的情况外,还要对其在境內的亲属进行严密监控,并对逃亡海外的基督徒逐人进行分析,制定一人一策的专项工作方案。

中共还胁迫一些基督徒的家属配合其拍摄“寻找亲人”的视频,甚至安排一些亲属到海外示威,企图破坏基督徒在海外申请庇护,将他们引渡回国。

中共这种无视法律、践踏人权的暴行已遭到多家国际非政府组织的谴责。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲…

潍坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罚款

2018年4月2日上午九点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒李志明(化名,男,时年81岁),正在自家院里缠地膜。突然四名警察闯入家中,警察未出示任何证件便开始搜家,搜出他的信神书籍、老年看戏机、MP5播放器、内存卡、一百五十元现金,还有夫妻俩身份证、户口簿,种地补贴本等全都没收…

驻马店市一基督徒遭警察非法抓捕和搜家

2018年6月14日上午8点,河南省驻马店市4名警察未出示任何证件,直接闯进全能神教会基督徒李焕新(化名,女,67岁)家。一警察气势汹汹地盘问李焕新:“你啥时候接受全能神的?谁传的?有没有《话在肉身显现》这本书?”李焕新未正面回答。警察就开始搜查,屋里顿时一片狼藉。警察把所有的…

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。 2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。 4月17日早上7点20分,街道办事…