全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。

河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重视,她也因此被当局列为重点监控、抓捕的对象,被迫离家四处逃亡。

据赵英回忆,2017年10月初,公安局派人到她所在的村庄对其信神之事进行调查。警方还散布谣言抹黑她,扬言要将她的两个儿子引渡回国。

此后,赵英与家人为躲避中共的迫害,继续在外逃亡。不到一年的时间,他们就搬了四次家。

据一位内部工作人员称:2018年8月14日,当地警方召开紧急会议,研究部署了抓捕赵英的行动计划,因赵英早已搬家,警方抓捕未遂,他们一家人侥幸逃过一劫。

据悉,早在2015年7月,中共就下发文件,企图将逃亡海外的全能神教会基督徒引渡回国。

该文件明确提出要对已出境的全能神教会基督徒进行全面排查,除了掌握逃亡海外基督徒的个人信息以及在境外的情况外,还要对其在境內的亲属进行严密监控,并对逃亡海外的基督徒逐人进行分析,制定一人一策的专项工作方案。

中共还胁迫一些基督徒的家属配合其拍摄“寻找亲人”的视频,甚至安排一些亲属到海外示威,企图破坏基督徒在海外申请庇护,将他们引渡回国。

中共这种无视法律、践踏人权的暴行已遭到多家国际非政府组织的谴责。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相