逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

2018年9月29日

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。

河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重视,她也因此被当局列为重点监控、抓捕的对象,被迫离家四处逃亡。

据赵英回忆,2017年10月初,公安局派人到她所在的村庄对其信神之事进行调查。警方还散布谣言抹黑她,扬言要将她的两个儿子引渡回国。

此后,赵英与家人为躲避中共的迫害,继续在外逃亡。不到一年的时间,他们就搬了四次家。

据一位内部工作人员称:2018年8月14日,当地警方召开紧急会议,研究部署了抓捕赵英的行动计划,因赵英早已搬家,警方抓捕未遂,他们一家人侥幸逃过一劫。

据悉,早在2015年7月,中共就下发文件,企图将逃亡海外的全能神教会基督徒引渡回国。

该文件明确提出要对已出境的全能神教会基督徒进行全面排查,除了掌握逃亡海外基督徒的个人信息以及在境外的情况外,还要对其在境內的亲属进行严密监控,并对逃亡海外的基督徒逐人进行分析,制定一人一策的专项工作方案。

中共还胁迫一些基督徒的家属配合其拍摄“寻找亲人”的视频,甚至安排一些亲属到海外示威,企图破坏基督徒在海外申请庇护,将他们引渡回国。

中共这种无视法律、践踏人权的暴行已遭到多家国际非政府组织的谴责。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

阜阳市一基督徒为躲避抓捕长期逃亡 户籍被强行注销成“黑户”

杨彬(化名,女, 35岁),安徽省阜阳市人,全能神教会的一名基督徒。 2018年6月8日上午11时许,杨彬的妈妈去派出所换户口本,发现杨彬的户口被注销了。杨彬母亲便问工作人员:“怎么把我女儿的户口去掉了?”工作人员对此不以为然。据了解,杨彬的户口是被当地派出所注销的。 2004…

河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。 据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。 据知情人透露,在李爱荣被…

新疆一老年基督徒被诱捕至“学习班”关押

李欣(化名),女,64岁,系全能神教会基督徒,2018年4月20日,她被村干部以核对第三代身份证信息为由诱骗到“学习班”关押至今。 2018年4月20日,李欣正在县城的儿子家,村干部闻讯赶至,以核对第三代身份证信息为由将其诱骗上车,送往“学习班”(再教育转化中心)。 据了解,4…

一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。 2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。 …