一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

2018年10月2日

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。

2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,目前至少有95名基督徒被抓捕,另有20名基督徒失踪,8名被非法抄家,一百多万元教会钱财和十余万元个人钱款被警方强行掳走,另有6名基督徒的家人也遭到抓捕。

此次抓捕行动中,宁波市宁海县与衢州市被抓捕的基督徒人数均达20人以上。

据了解,9月11日早上6点,宁海县警方包围了基督徒付力(化名)家,在其家中搜出教会钱款80万元,个人钱款11万元,共计91万元全部被警察强行掳走,付力与其父亲也被一并带走。随后,警察又赶往医院,将生病正在住院的付力母亲也强行抓走。

当天,警方还蹲守在被抓捕的基督徒家,陆续有基督徒遭到抓捕,还有基督徒在当天外出时失踪,至今下落不明。有基督徒称,警察还拿出跟踪其他基督徒时拍摄的照片逼他们相互指认。

目前,被抓人数仍在作进一步的统计、了解。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

商丘市一基督徒因信神被抓捕 释放后又被中共强行洗脑

2018年4月13日,河南省商丘市某县国保大队的队长给全能神教会基督徒王芳(化名,女,55岁)的丈夫打电话说,让王芳当天哪儿也别去,有人带她到商丘去一趟。后来,商丘市某区防范办来了一男一女,将王芳带上车拉到了商丘市洗脑基地——商丘市某区防范办、法学会,给她强行灌输无神论思想,进行…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…