一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

2018年10月2日

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。

2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,目前至少有95名基督徒被抓捕,另有20名基督徒失踪,8名被非法抄家,一百多万元教会钱财和十余万元个人钱款被警方强行掳走,另有6名基督徒的家人也遭到抓捕。

此次抓捕行动中,宁波市宁海县与衢州市被抓捕的基督徒人数均达20人以上。

据了解,9月11日早上6点,宁海县警方包围了基督徒付力(化名)家,在其家中搜出教会钱款80万元,个人钱款11万元,共计91万元全部被警察强行掳走,付力与其父亲也被一并带走。随后,警察又赶往医院,将生病正在住院的付力母亲也强行抓走。

当天,警方还蹲守在被抓捕的基督徒家,陆续有基督徒遭到抓捕,还有基督徒在当天外出时失踪,至今下落不明。有基督徒称,警察还拿出跟踪其他基督徒时拍摄的照片逼他们相互指认。

目前,被抓人数仍在作进一步的统计、了解。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…

诸暨市一基督徒被非法监禁近1年 至今仍未获释

浙江省诸暨市28岁的广姳(化名),因信全能神在2017年7月遭中共警察非法抓捕。监禁近10个月后,此案件才被开庭审理。但一审并未判决下来,目前广姳仍被关押。 2018年4月底,广姳的哥哥收到广姳案子开庭的通知。开庭那天,广姳家人来到法院,从陪审处得知:广姳要被判刑3年以上7年以下…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…