一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

2018年10月2日

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。

2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,目前至少有95名基督徒被抓捕,另有20名基督徒失踪,8名被非法抄家,一百多万元教会钱财和十余万元个人钱款被警方强行掳走,另有6名基督徒的家人也遭到抓捕。

此次抓捕行动中,宁波市宁海县与衢州市被抓捕的基督徒人数均达20人以上。

据了解,9月11日早上6点,宁海县警方包围了基督徒付力(化名)家,在其家中搜出教会钱款80万元,个人钱款11万元,共计91万元全部被警察强行掳走,付力与其父亲也被一并带走。随后,警察又赶往医院,将生病正在住院的付力母亲也强行抓走。

当天,警方还蹲守在被抓捕的基督徒家,陆续有基督徒遭到抓捕,还有基督徒在当天外出时失踪,至今下落不明。有基督徒称,警察还拿出跟踪其他基督徒时拍摄的照片逼他们相互指认。

目前,被抓人数仍在作进一步的统计、了解。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…

塔城地区一对基督徒夫妇被非法关押 至今未获释

2018年4月21日,新疆塔城地区的全能神教会基督徒张华(化名,女,47岁)、李文军(化名,男,47岁)夫妇相继被中共警察非法抓捕,现被羁押在洗脑基地,至今未归。 2018年4月21日,李文军在田间干活时被警察秘密抓捕,其家人不知情。晚上10点,两名警察来到张华家,未出示任何证件…

一场突如其来的抓捕

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。 据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到…

忻州市一基督徒第三次遭警察抓捕、洗脑

2018年4月25日,山西省忻州市的全能神教会基督徒王慧(化名,女,67岁)在租房内看神的话被房东举报。下午4点多,镇派出所三名警察突然闯进出租屋将王慧抓捕,搜走一台MP5播放器、记有全能神话语的手抄笔记本后,将她带到派出所审讯。 警察在网上核实了王慧的个人信息后,指着搜出的信神…