一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年4月30日

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。

据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家,以派出所所长为首的四名警察便尾随其后闯进他的家中,警察未出示任何证件进行搜家,连天花板都卸下来查看,搜出了手机、内存卡等物品。警察对小杰一番审问后威胁说:“只要你说不信神了,我们今天就不把你带走。”小杰坚决不答应。所长恼羞成怒,命令其下属将小杰强行带走。小杰父亲跪地哭着哀求警察不要将自己的儿子抓走,小杰母亲也哭得昏死过去,几名警察无动于衷。

到派出所,所长继续向小杰逼问、打探基督徒聚会处在哪里等教会之事,小杰拒不交代。警察便以“信全能神”为由将小杰押往拘留所,途中,小杰从警察口中得知,那次抓捕基督徒是全国统一的抓捕行动。

5月25日小杰被非法拘留15天后释放。

6月份,小杰为躲避警察的再次抓捕,离家到苏州。

10月份的一天晚上8点多,两名警察突然闯进小杰住处,核实他的信息后便勒令小杰不许再信全能神。

2017年11月份,两名男警来到小杰的老家,见小杰不在,拍照离开。

至今,小杰因警察的不断骚扰无法正常聚会,无法正常生活,父母终日胆战心惊,担心儿子再次被抓。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…

一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…