一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年4月30日

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。

据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家,以派出所所长为首的四名警察便尾随其后闯进他的家中,警察未出示任何证件进行搜家,连天花板都卸下来查看,搜出了手机、内存卡等物品。警察对小杰一番审问后威胁说:“只要你说不信神了,我们今天就不把你带走。”小杰坚决不答应。所长恼羞成怒,命令其下属将小杰强行带走。小杰父亲跪地哭着哀求警察不要将自己的儿子抓走,小杰母亲也哭得昏死过去,几名警察无动于衷。

到派出所,所长继续向小杰逼问、打探基督徒聚会处在哪里等教会之事,小杰拒不交代。警察便以“信全能神”为由将小杰押往拘留所,途中,小杰从警察口中得知,那次抓捕基督徒是全国统一的抓捕行动。

5月25日小杰被非法拘留15天后释放。

6月份,小杰为躲避警察的再次抓捕,离家到苏州。

10月份的一天晚上8点多,两名警察突然闯进小杰住处,核实他的信息后便勒令小杰不许再信全能神。

2017年11月份,两名男警来到小杰的老家,见小杰不在,拍照离开。

至今,小杰因警察的不断骚扰无法正常聚会,无法正常生活,父母终日胆战心惊,担心儿子再次被抓。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…

烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。 当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警…