欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。

据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家,以派出所所长为首的四名警察便尾随其后闯进他的家中,警察未出示任何证件进行搜家,连天花板都卸下来查看,搜出了手机、内存卡等物品。警察对小杰一番审问后威胁说:“只要你说不信神了,我们今天就不把你带走。”小杰坚决不答应。所长恼羞成怒,命令其下属将小杰强行带走。小杰父亲跪地哭着哀求警察不要将自己的儿子抓走,小杰母亲也哭得昏死过去,几名警察无动于衷。

到派出所,所长继续向小杰逼问、打探基督徒聚会处在哪里等教会之事,小杰拒不交代。警察便以“信全能神”为由将小杰押往拘留所,途中,小杰从警察口中得知,那次抓捕基督徒是全国统一的抓捕行动。

5月25日小杰被非法拘留15天后释放。

6月份,小杰为躲避警察的再次抓捕,离家到苏州。

10月份的一天晚上8点多,两名警察突然闯进小杰住处,核实他的信息后便勒令小杰不许再信全能神。

2017年11月份,两名男警来到小杰的老家,见小杰不在,拍照离开。

至今,小杰因警察的不断骚扰无法正常聚会,无法正常生活,父母终日胆战心惊,担心儿子再次被抓。

相关内容

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相