全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。

据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家,以派出所所长为首的四名警察便尾随其后闯进他的家中,警察未出示任何证件进行搜家,连天花板都卸下来查看,搜出了手机、内存卡等物品。警察对小杰一番审问后威胁说:“只要你说不信神了,我们今天就不把你带走。”小杰坚决不答应。所长恼羞成怒,命令其下属将小杰强行带走。小杰父亲跪地哭着哀求警察不要将自己的儿子抓走,小杰母亲也哭得昏死过去,几名警察无动于衷。

到派出所,所长继续向小杰逼问、打探基督徒聚会处在哪里等教会之事,小杰拒不交代。警察便以“信全能神”为由将小杰押往拘留所,途中,小杰从警察口中得知,那次抓捕基督徒是全国统一的抓捕行动。

5月25日小杰被非法拘留15天后释放。

6月份,小杰为躲避警察的再次抓捕,离家到苏州。

10月份的一天晚上8点多,两名警察突然闯进小杰住处,核实他的信息后便勒令小杰不许再信全能神。

2017年11月份,两名男警来到小杰的老家,见小杰不在,拍照离开。

至今,小杰因警察的不断骚扰无法正常聚会,无法正常生活,父母终日胆战心惊,担心儿子再次被抓。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相