基督徒被抓至今杳无音讯

2018年4月30日

2017年9月15日下午5点左右,在云南省XX市全能神教会基督徒李芹(化名,女,49岁)家中,发生一起五名全能神教会基督徒被抓事件。时至今日,除得知李芹被关押在看守所,其他四名基督徒下落不明。

据李芹丈夫讲述:当日下午5点左右,他下班回到家,见家里一片狼藉,三名便衣警察在看守着妻子李芹和两名基督徒,另有四名警察正在搜家。警察给三名基督徒照相,用胶带把他们的嘴封上,铐上手铐,后全部带走。李芹家里剩下三名警察继续蹲点,抓捕其他基督徒。

晚上10点左右,不知情的两名基督徒陆续开门进家,均被警察迅速拖到屋里。一警察打电话要求派人支援,半小时后又去了四名警察。警察审问两名基督徒的个人信息,她们不作答,一女警便强行搜她们的身。当天警察从李芹家共搜走教会钱财1.1万多元人民币,电脑、MP5播放器、内存卡等物品,还有多本信神书籍。晚11点左右,警察将两名基督徒以及搜出的钱财、物品以及信神书籍一起带走,并警告李芹丈夫不许把这里发生的事情说出去,有事还会找他。

9月17日,三名警察用搜到的钥匙私自去开李芹家的门,因门锁已换,警察才不得已找到李芹丈夫。到家后,警察未出示任何证件,再次搜查两间卧室,又搜出教会钱财534元人民币和其他一些信神物品。

2018年2月,李芹的家人去看守所看望李芹,没见到本人,目前家人对李芹的情况一无所知。另四名基督徒至今杳无音讯。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一基督徒被举报 为何坏了警察的“好事”

2018年2月24日上午9点左右,河北省唐山市某镇派出所的警察,闯进全能神教会基督徒静心(化名,女,53岁)的出租屋里,强行将其抓捕,并没收她的笔记本电脑和手机。然而警察却埋怨举报的恶人说:“我们本想晚上出动武警把他们一网打尽,你们这样一举报,就把我们的计划都打乱了!”

重庆市5名老年基督徒聚会时遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9点,重庆市全能神教会基督徒汪正坤(化名,男,72岁)、秦梅(化名,女,60岁)、梁茗(化名,女,65岁)、宁海真(化名,女,62岁)正在基督徒张龙芬(化名,女,50岁)家聚会,突然闯进来8名警察,喊道:“不许动,站起来!”接着就开始搜身,搜走了他们的播放…

新疆石河子市一基督徒因信神被取消低保

低保认定的三个条件是户籍状况、家庭收入和家庭财产。新疆石河子市全能神教会基督徒杨新(化名,女,55岁)在完全符合低保认定的前提下只因信全能神,就被中共强行取消低保,对于没有任何经济来源的杨新来说,这无疑是被剥夺了生存权。 2018年1月12日,两名警察赶到杨新前夫家,手拿杨新的身…

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…