基督徒被抓至今杳无音讯

2018年4月30日

2017年9月15日下午5点左右,在云南省XX市全能神教会基督徒李芹(化名,女,49岁)家中,发生一起五名全能神教会基督徒被抓事件。时至今日,除得知李芹被关押在看守所,其他四名基督徒下落不明。

据李芹丈夫讲述:当日下午5点左右,他下班回到家,见家里一片狼藉,三名便衣警察在看守着妻子李芹和两名基督徒,另有四名警察正在搜家。警察给三名基督徒照相,用胶带把他们的嘴封上,铐上手铐,后全部带走。李芹家里剩下三名警察继续蹲点,抓捕其他基督徒。

晚上10点左右,不知情的两名基督徒陆续开门进家,均被警察迅速拖到屋里。一警察打电话要求派人支援,半小时后又去了四名警察。警察审问两名基督徒的个人信息,她们不作答,一女警便强行搜她们的身。当天警察从李芹家共搜走教会钱财1.1万多元人民币,电脑、MP5播放器、内存卡等物品,还有多本信神书籍。晚11点左右,警察将两名基督徒以及搜出的钱财、物品以及信神书籍一起带走,并警告李芹丈夫不许把这里发生的事情说出去,有事还会找他。

9月17日,三名警察用搜到的钥匙私自去开李芹家的门,因门锁已换,警察才不得已找到李芹丈夫。到家后,警察未出示任何证件,再次搜查两间卧室,又搜出教会钱财534元人民币和其他一些信神物品。

2018年2月,李芹的家人去看守所看望李芹,没见到本人,目前家人对李芹的情况一无所知。另四名基督徒至今杳无音讯。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。 2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。 …

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。 新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。 利用监控设备监视基督徒 2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路…

成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。 据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。 2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家…