基督徒被抓至今杳无音讯

2018年4月30日

2017年9月15日下午5点左右,在云南省XX市全能神教会基督徒李芹(化名,女,49岁)家中,发生一起五名全能神教会基督徒被抓事件。时至今日,除得知李芹被关押在看守所,其他四名基督徒下落不明。

据李芹丈夫讲述:当日下午5点左右,他下班回到家,见家里一片狼藉,三名便衣警察在看守着妻子李芹和两名基督徒,另有四名警察正在搜家。警察给三名基督徒照相,用胶带把他们的嘴封上,铐上手铐,后全部带走。李芹家里剩下三名警察继续蹲点,抓捕其他基督徒。

晚上10点左右,不知情的两名基督徒陆续开门进家,均被警察迅速拖到屋里。一警察打电话要求派人支援,半小时后又去了四名警察。警察审问两名基督徒的个人信息,她们不作答,一女警便强行搜她们的身。当天警察从李芹家共搜走教会钱财1.1万多元人民币,电脑、MP5播放器、内存卡等物品,还有多本信神书籍。晚11点左右,警察将两名基督徒以及搜出的钱财、物品以及信神书籍一起带走,并警告李芹丈夫不许把这里发生的事情说出去,有事还会找他。

9月17日,三名警察用搜到的钥匙私自去开李芹家的门,因门锁已换,警察才不得已找到李芹丈夫。到家后,警察未出示任何证件,再次搜查两间卧室,又搜出教会钱财534元人民币和其他一些信神物品。

2018年2月,李芹的家人去看守所看望李芹,没见到本人,目前家人对李芹的情况一无所知。另四名基督徒至今杳无音讯。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…

徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。 2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还…

潍坊市一基督徒无故被抓捕罚款

2018年4月2日上午9点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒孟祥成(化名,男,66岁)赶集刚回到家,突然闯进一便衣警察。警察向孟祥成打探教会基督徒的信息,孟祥成未正面回答。不一会儿又来三名警察,接着便开始搜家,在没有搜到任何信神证据的情况下,警察强行将孟祥成带至镇派出所,就信神…