基督徒被抓至今杳无音讯

2018年4月30日

2017年9月15日下午5点左右,在云南省XX市全能神教会基督徒李芹(化名,女,49岁)家中,发生一起五名全能神教会基督徒被抓事件。时至今日,除得知李芹被关押在看守所,其他四名基督徒下落不明。

据李芹丈夫讲述:当日下午5点左右,他下班回到家,见家里一片狼藉,三名便衣警察在看守着妻子李芹和两名基督徒,另有四名警察正在搜家。警察给三名基督徒照相,用胶带把他们的嘴封上,铐上手铐,后全部带走。李芹家里剩下三名警察继续蹲点,抓捕其他基督徒。

晚上10点左右,不知情的两名基督徒陆续开门进家,均被警察迅速拖到屋里。一警察打电话要求派人支援,半小时后又去了四名警察。警察审问两名基督徒的个人信息,她们不作答,一女警便强行搜她们的身。当天警察从李芹家共搜走教会钱财1.1万多元人民币,电脑、MP5播放器、内存卡等物品,还有多本信神书籍。晚11点左右,警察将两名基督徒以及搜出的钱财、物品以及信神书籍一起带走,并警告李芹丈夫不许把这里发生的事情说出去,有事还会找他。

9月17日,三名警察用搜到的钥匙私自去开李芹家的门,因门锁已换,警察才不得已找到李芹丈夫。到家后,警察未出示任何证件,再次搜查两间卧室,又搜出教会钱财534元人民币和其他一些信神物品。

2018年2月,李芹的家人去看守所看望李芹,没见到本人,目前家人对李芹的情况一无所知。另四名基督徒至今杳无音讯。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…

四川省一基督徒缓刑期间被警方严密监视

2015年5月7日,家住四川省西昌市会理县的潘杰(化名,男,53岁),因信全能神被中共警察抓捕、关押一年多后,于2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年、缓期五年。在监外执行期间,潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点左右,当地国保大队队长打电话质问潘杰:“村长说有人举报你又聚会了,你在哪儿?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…