基督徒被警察非法抓捕、掠财

2018年8月15日

四川省隆昌市警察疯狂抓捕基督徒,非法掠夺教会钱财,一警察还无耻地炫耀说,他曾在多个省份抓捕了很多基督徒,掠夺了大量教会钱财。全能神教会基督徒李向前就是其中一位遭害者。

2018年1月中旬的一天中午12点,四川省隆昌市三名警察突然再次来到全能神教会基督徒李向前(化名,女,67岁)家里,强行将李向前夫妇俩押到派出所,审讯李向前三个小时左右,继续逼问她教会钱财的事,让她指认基督徒的照片,最后警察拿出一张取保候审决定书给她。临走警察警告她不准再信全能神,不准到处走,更不准与全能神教会的人联系。

回家后,李向前从丈夫口里得知,在审问李向前的同时,警察也在给她丈夫洗脑,有个警察还不知羞耻地在她丈夫前面炫耀说,他是专门抓全能神教会基督徒的,已经8年了,在多个省份抓捕很多基督徒,掠夺了大量教会钱财,最后还恐吓李向前丈夫说不交出教会钱财是大罪。

2018年3月的一天下午,两名警察又来到李向前家,要带她去派出所接受审问。警察带李向前走出房门时,一警察突然冲回李向前房间,在枕头下面搜出装着TF卡的MP5播放器,审问李向前:“你还在信神吗?你的播放器从哪里来的?”在派出所审问期间,警察还以开除李向前的丈夫党籍要挟她不许再信神。

据李向前称,2017年10月的一天早上6点,八名警察突然闯入她的家中并将其控制,一警察凶神恶煞地吼道:“我们是公安局的,赶紧把你们教会的钱财自觉地交出来!免得我们动手搜。我们已经搜过四家了,没有放空的。”见李向前不动,一警察手一挥说:“开始搜,动手!”几名警察就大肆抄家,把卧室、客厅、厨房、厕所全部搜遍,连厨房里的蜂窝煤灶和阳台花盆里的泥土都翻出来查找,整个家被翻得跟土匪打劫过一样目不忍睹。两个小时后,警察搜出并没收教会钱财2700元人民币、数十本信神书籍、身份证、MP5播放器、TF卡等物品。一警察指着李向前凶巴巴地说:“就凭在你家搜出这些东西,就要判你几年刑,社保也要给你取缔了。”随后,李向前被带上一辆周围都是网的警车。

在去派出所的途中,警察又下车抄了一个保管教会钱财的基督徒的家,从警察口中得知搜了数目不小的一笔教会钱财。

到了派出所由省公安厅专案组的人审问,下午2点半叫李向前在打印出来的口供上签字,后释放。 临走前,一警察拿给李向前一张呼应通知单,李向前问什么是呼应单,警察解释是要求她叫随叫随到。李向前回家后,看到被警察抄得乱糟糟的家,心都碎了,夫妻俩发现了警察藏在客厅沙发上、卧室抽屉里的两枚不同形状的窃听器。

如今,中共政府安排担保人长期监控她,她无论去哪里都要向居委会报到。因着中共的抓捕、逼迫,导致李向前不敢与其他基督徒接触,过不上教会生活,信神书籍也被全部没收。李向前夫妇深感在无神论政党权下信神走人生正道太难了,中共警察随时想来就来,想抄就抄,想抓人就抓人,在自己的家也没有安全感,李向前感到痛苦极了。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…

鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。 四点半到派出所,二…

成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…