欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被警察非法抓捕、掠财

四川省隆昌市警察疯狂抓捕基督徒,非法掠夺教会钱财,一警察还无耻地炫耀说,他曾在多个省份抓捕了很多基督徒,掠夺了大量教会钱财。全能神教会基督徒李向前就是其中一位遭害者。

2018年1月中旬的一天中午12点,四川省隆昌市三名警察突然再次来到全能神教会基督徒李向前(化名,女,67岁)家里,强行将李向前夫妇俩押到派出所,审讯李向前三个小时左右,继续逼问她教会钱财的事,让她指认基督徒的照片,最后警察拿出一张取保候审决定书给她。临走警察警告她不准再信全能神,不准到处走,更不准与全能神教会的人联系。

回家后,李向前从丈夫口里得知,在审问李向前的同时,警察也在给她丈夫洗脑,有个警察还不知羞耻地在她丈夫前面炫耀说,他是专门抓全能神教会基督徒的,已经8年了,在多个省份抓捕很多基督徒,掠夺了大量教会钱财,最后还恐吓李向前丈夫说不交出教会钱财是大罪。

2018年3月的一天下午,两名警察又来到李向前家,要带她去派出所接受审问。警察带李向前走出房门时,一警察突然冲回李向前房间,在枕头下面搜出装着TF卡的MP5播放器,审问李向前:“你还在信神吗?你的播放器从哪里来的?”在派出所审问期间,警察还以开除李向前的丈夫党籍要挟她不许再信神。

据李向前称,2017年10月的一天早上6点,八名警察突然闯入她的家中并将其控制,一警察凶神恶煞地吼道:“我们是公安局的,赶紧把你们教会的钱财自觉地交出来!免得我们动手搜。我们已经搜过四家了,没有放空的。”见李向前不动,一警察手一挥说:“开始搜,动手!”几名警察就大肆抄家,把卧室、客厅、厨房、厕所全部搜遍,连厨房里的蜂窝煤灶和阳台花盆里的泥土都翻出来查找,整个家被翻得跟土匪打劫过一样目不忍睹。两个小时后,警察搜出并没收教会钱财2700元人民币、数十本信神书籍、身份证、MP5播放器、TF卡等物品。一警察指着李向前凶巴巴地说:“就凭在你家搜出这些东西,就要判你几年刑,社保也要给你取缔了。”随后,李向前被带上一辆周围都是网的警车。

在去派出所的途中,警察又下车抄了一个保管教会钱财的基督徒的家,从警察口中得知搜了数目不小的一笔教会钱财。

到了派出所由省公安厅专案组的人审问,下午2点半叫李向前在打印出来的口供上签字,后释放。 临走前,一警察拿给李向前一张呼应通知单,李向前问什么是呼应单,警察解释是要求她叫随叫随到。李向前回家后,看到被警察抄得乱糟糟的家,心都碎了,夫妻俩发现了警察藏在客厅沙发上、卧室抽屉里的两枚不同形状的窃听器。

如今,中共政府安排担保人长期监控她,她无论去哪里都要向居委会报到。因着中共的抓捕、逼迫,导致李向前不敢与其他基督徒接触,过不上教会生活,信神书籍也被全部没收。李向前夫妇深感在无神论政党权下信神走人生正道太难了,中共警察随时想来就来,想抄就抄,想抓人就抓人,在自己的家也没有安全感,李向前感到痛苦极了。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相