泰安市一基督徒因信神在外地亲人家中被警察抓回

2018年6月2日

2018年5月9日,山东省泰安市全能神教会基督徒陆明(化名,男,时年55岁),因信神被恶人举报,派出所出动警车将陆明的家包围了起来,后警察得知陆明在济南市儿子家中,只好悻悻离开。

5月10日晚11点半,警方在陆明儿子家中将他抓捕,带回泰安市当地派出所。

5月11日,警察到陆明家搜家,搜走他的信神书籍。

其他事情具体不详,有待跟踪报道。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,…

六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

一基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。 2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物…

中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

一全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。 2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折…

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…