登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

2018年6月19日

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。

2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解的,我们也是例行公务。”田佳大姐再次推托。

3月7日下午4点左右,田佳表哥说村长带着几名警察到他家找过田佳,问田佳表嫂与田佳有联系吗,如果发现并举报田佳奖10万元,未果。又到他们内屋搜查一遍,什么也没查到就走了。

3月13日,警察找到田佳大姐单位的院长,让院长劝其配合公安办案,田佳大姐无奈,在3月15日上午来到派出所二楼,一警察盘问了田佳的个人信息,文化程度,和田佳大姐最后一次见面是什么时间,都说了什么,田佳大姐一一回答。警察警告她说:“田佳是信全能神的,她如果和你联系,你要马上给我们反映。”最后警察要了田佳大姐的电话、微信号和QQ号,并让田佳大姐在笔录上按了手印。

3月15日上午,警察还威胁警告田佳的家人:“知道田佳的情况要及时通知我们,若知道不报或窝藏者,追究法侓责任!”

据了解,2012年8月,田佳办理了港澳通行证,去听道一周。

2014年,田佳就因去听道成了中共的通缉要犯。

2014年5月22日上午10点左右,田佳的侄媳妇(基督徒)给她送信说,4月11日,派出所所长找村支书了解田佳信神的情况,所长对村支书说:“她这人了不得,可是信神的大人物,还去听道,还往外国跑哪!现在我们准备给她下通缉令!”当田佳得知这个消息后,感到自己的处境很危险,就躲藏了起来。

自从田佳得知中共通缉追捕她的消息后,心里就担惊害怕,一旦被中共追查到,自己随时就有被抓捕甚至丧命的危险,有时晚上睡觉都穿着厚厚的保暖裤,唯恐夜深人静的时候中共警察破门而入将其抓捕,导致精神过度紧张,更没有想到警察甚至还扬言谁若知道她的消息举报悬赏10万元,让田佳真实地体尝在恐怖阴森黑暗的鬼城中,没有一点安全感,好像有很多眼睛都在盯着她,让她无处藏身,一种压抑之感让她痛苦难熬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…

大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。 2018年4月19日上午8…

黄山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、殴打

加力(化名,女,70岁)家住安徽省黄山市,是全能神教会基督徒。 2018年2月7日上午9点,加力正在门口挖菜,3个警察突然来到身边,勒令其将房门打开。警察进屋后,要求打开箱子、柜子给他们查看,又要求把床上的被子拿起来给他们看。警察查看无获后,又警告加力不许再信神。 2月24日,…