欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。

2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解的,我们也是例行公务。”田佳大姐再次推托。

3月7日下午4点左右,田佳表哥说村长带着几名警察到他家找过田佳,问田佳表嫂与田佳有联系吗,如果发现并举报田佳奖10万元,未果。又到他们内屋搜查一遍,什么也没查到就走了。

3月13日,警察找到田佳大姐单位的院长,让院长劝其配合公安办案,田佳大姐无奈,在3月15日上午来到派出所二楼,一警察盘问了田佳的个人信息,文化程度,和田佳大姐最后一次见面是什么时间,都说了什么,田佳大姐一一回答。警察警告她说:“田佳是信全能神的,她如果和你联系,你要马上给我们反映。”最后警察要了田佳大姐的电话、微信号和QQ号,并让田佳大姐在笔录上按了手印。

3月15日上午,警察还威胁警告田佳的家人:“知道田佳的情况要及时通知我们,若知道不报或窝藏者,追究法侓责任!”

据了解,2012年8月,田佳办理了港澳通行证,去听道一周。

2014年,田佳就因去听道成了中共的通缉要犯。

2014年5月22日上午10点左右,田佳的侄媳妇(基督徒)给她送信说,4月11日,派出所所长找村支书了解田佳信神的情况,所长对村支书说:“她这人了不得,可是信神的大人物,还去听道,还往外国跑哪!现在我们准备给她下通缉令!”当田佳得知这个消息后,感到自己的处境很危险,就躲藏了起来。

自从田佳得知中共通缉追捕她的消息后,心里就担惊害怕,一旦被中共追查到,自己随时就有被抓捕甚至丧命的危险,有时晚上睡觉都穿着厚厚的保暖裤,唯恐夜深人静的时候中共警察破门而入将其抓捕,导致精神过度紧张,更没有想到警察甚至还扬言谁若知道她的消息举报悬赏10万元,让田佳真实地体尝在恐怖阴森黑暗的鬼城中,没有一点安全感,好像有很多眼睛都在盯着她,让她无处藏身,一种压抑之感让她痛苦难熬。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相