全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。

2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解的,我们也是例行公务。”田佳大姐再次推托。

3月7日下午4点左右,田佳表哥说村长带着几名警察到他家找过田佳,问田佳表嫂与田佳有联系吗,如果发现并举报田佳奖10万元,未果。又到他们内屋搜查一遍,什么也没查到就走了。

3月13日,警察找到田佳大姐单位的院长,让院长劝其配合公安办案,田佳大姐无奈,在3月15日上午来到派出所二楼,一警察盘问了田佳的个人信息,文化程度,和田佳大姐最后一次见面是什么时间,都说了什么,田佳大姐一一回答。警察警告她说:“田佳是信全能神的,她如果和你联系,你要马上给我们反映。”最后警察要了田佳大姐的电话、微信号和QQ号,并让田佳大姐在笔录上按了手印。

3月15日上午,警察还威胁警告田佳的家人:“知道田佳的情况要及时通知我们,若知道不报或窝藏者,追究法侓责任!”

据了解,2012年8月,田佳办理了港澳通行证,去听道一周。

2014年,田佳就因去听道成了中共的通缉要犯。

2014年5月22日上午10点左右,田佳的侄媳妇(基督徒)给她送信说,4月11日,派出所所长找村支书了解田佳信神的情况,所长对村支书说:“她这人了不得,可是信神的大人物,还去听道,还往外国跑哪!现在我们准备给她下通缉令!”当田佳得知这个消息后,感到自己的处境很危险,就躲藏了起来。

自从田佳得知中共通缉追捕她的消息后,心里就担惊害怕,一旦被中共追查到,自己随时就有被抓捕甚至丧命的危险,有时晚上睡觉都穿着厚厚的保暖裤,唯恐夜深人静的时候中共警察破门而入将其抓捕,导致精神过度紧张,更没有想到警察甚至还扬言谁若知道她的消息举报悬赏10万元,让田佳真实地体尝在恐怖阴森黑暗的鬼城中,没有一点安全感,好像有很多眼睛都在盯着她,让她无处藏身,一种压抑之感让她痛苦难熬。

相关内容

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相