登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

2018年6月19日

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。

2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解的,我们也是例行公务。”田佳大姐再次推托。

3月7日下午4点左右,田佳表哥说村长带着几名警察到他家找过田佳,问田佳表嫂与田佳有联系吗,如果发现并举报田佳奖10万元,未果。又到他们内屋搜查一遍,什么也没查到就走了。

3月13日,警察找到田佳大姐单位的院长,让院长劝其配合公安办案,田佳大姐无奈,在3月15日上午来到派出所二楼,一警察盘问了田佳的个人信息,文化程度,和田佳大姐最后一次见面是什么时间,都说了什么,田佳大姐一一回答。警察警告她说:“田佳是信全能神的,她如果和你联系,你要马上给我们反映。”最后警察要了田佳大姐的电话、微信号和QQ号,并让田佳大姐在笔录上按了手印。

3月15日上午,警察还威胁警告田佳的家人:“知道田佳的情况要及时通知我们,若知道不报或窝藏者,追究法侓责任!”

据了解,2012年8月,田佳办理了港澳通行证,去听道一周。

2014年,田佳就因去听道成了中共的通缉要犯。

2014年5月22日上午10点左右,田佳的侄媳妇(基督徒)给她送信说,4月11日,派出所所长找村支书了解田佳信神的情况,所长对村支书说:“她这人了不得,可是信神的大人物,还去听道,还往外国跑哪!现在我们准备给她下通缉令!”当田佳得知这个消息后,感到自己的处境很危险,就躲藏了起来。

自从田佳得知中共通缉追捕她的消息后,心里就担惊害怕,一旦被中共追查到,自己随时就有被抓捕甚至丧命的危险,有时晚上睡觉都穿着厚厚的保暖裤,唯恐夜深人静的时候中共警察破门而入将其抓捕,导致精神过度紧张,更没有想到警察甚至还扬言谁若知道她的消息举报悬赏10万元,让田佳真实地体尝在恐怖阴森黑暗的鬼城中,没有一点安全感,好像有很多眼睛都在盯着她,让她无处藏身,一种压抑之感让她痛苦难熬。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

暴力洗脑、逼服精神药物 基督徒遭摧残200多天

中共为转化一名基督徒,逼其签“四书”放弃信仰,对她进行长达200多天的封闭式暴力洗脑转化,还强逼其服用精神药物,致其身心遭受严重创伤。 被判刑入狱遭封闭式暴力洗脑 2017年7月2日,全能神教会基督徒谭慧真(化名)在浙江省被警方抓捕,信神书籍及笔记本电脑等财物被搜走,审讯无果后,…

警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会一基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。 2018年1月21日中午12点左右,2名警察突…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…