登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

2018年6月19日

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。

2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解的,我们也是例行公务。”田佳大姐再次推托。

3月7日下午4点左右,田佳表哥说村长带着几名警察到他家找过田佳,问田佳表嫂与田佳有联系吗,如果发现并举报田佳奖10万元,未果。又到他们内屋搜查一遍,什么也没查到就走了。

3月13日,警察找到田佳大姐单位的院长,让院长劝其配合公安办案,田佳大姐无奈,在3月15日上午来到派出所二楼,一警察盘问了田佳的个人信息,文化程度,和田佳大姐最后一次见面是什么时间,都说了什么,田佳大姐一一回答。警察警告她说:“田佳是信全能神的,她如果和你联系,你要马上给我们反映。”最后警察要了田佳大姐的电话、微信号和QQ号,并让田佳大姐在笔录上按了手印。

3月15日上午,警察还威胁警告田佳的家人:“知道田佳的情况要及时通知我们,若知道不报或窝藏者,追究法侓责任!”

据了解,2012年8月,田佳办理了港澳通行证,去听道一周。

2014年,田佳就因去听道成了中共的通缉要犯。

2014年5月22日上午10点左右,田佳的侄媳妇(基督徒)给她送信说,4月11日,派出所所长找村支书了解田佳信神的情况,所长对村支书说:“她这人了不得,可是信神的大人物,还去听道,还往外国跑哪!现在我们准备给她下通缉令!”当田佳得知这个消息后,感到自己的处境很危险,就躲藏了起来。

自从田佳得知中共通缉追捕她的消息后,心里就担惊害怕,一旦被中共追查到,自己随时就有被抓捕甚至丧命的危险,有时晚上睡觉都穿着厚厚的保暖裤,唯恐夜深人静的时候中共警察破门而入将其抓捕,导致精神过度紧张,更没有想到警察甚至还扬言谁若知道她的消息举报悬赏10万元,让田佳真实地体尝在恐怖阴森黑暗的鬼城中,没有一点安全感,好像有很多眼睛都在盯着她,让她无处藏身,一种压抑之感让她痛苦难熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…

河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。 据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。 据知情人透露,在李爱荣被…

江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕…

潍坊市一基督徒无故被警察抓捕 交四千元取保候审

2017年11月份,山东省潍坊市的全能神教会基督徒丁艳蕾(化名,女,56岁),被警察无故抓捕。她的家人交了四千元给她办理了取保候审。11月23日,丁艳蕾被释放回家。 2018年5月7日,丁艳蕾被传唤到派出所。警察对丁艳蕾说:“去年释放你是取保候审,这次给你转成了行政处罚。”警察…