全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了一眼美丽家对面的摄像头(正好照着李心合家)。

当天中午12点左右,六七名警察去美丽家对面的店铺查看录像,监视美丽的行踪。

5月25日上午,三名便衣警察又去美丽的姐姐家,屋里屋外查看一遍,无获后对其姐姐说:“如果美丽回来,让她赶紧去自首!”警察还多次到美丽娘家打探她的下落。

据了解,警察为查问美丽下落非法抓捕美丽未遂,竟曾于2017年12月8日、14日,两次将其丈夫李心合非法抓捕,还用电棒电击他的双手手心、胸部、头部,让李心合痛不欲生。审讯无获后,李心合被非法拘留15天,并被迫交1000元处罚金和300元体检费。

警察的抓捕、监视,使李心合精神特别受压。每次接到警察的电话,他都是心惊肉跳,怕警察再找理由抓捕他,更担心妻子被警察抓捕。

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相