唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年8月12日

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了一眼美丽家对面的摄像头(正好照着李心合家)。

当天中午12点左右,六七名警察去美丽家对面的店铺查看录像,监视美丽的行踪。

5月25日上午,三名便衣警察又去美丽的姐姐家,屋里屋外查看一遍,无获后对其姐姐说:“如果美丽回来,让她赶紧去自首!”警察还多次到美丽娘家打探她的下落。

据了解,警察为查问美丽下落非法抓捕美丽未遂,竟曾于2017年12月8日、14日,两次将其丈夫李心合非法抓捕,还用电棒电击他的双手手心、胸部、头部,让李心合痛不欲生。审讯无获后,李心合被非法拘留15天,并被迫交1000元处罚金和300元体检费。

警察的抓捕、监视,使李心合精神特别受压。每次接到警察的电话,他都是心惊肉跳,怕警察再找理由抓捕他,更担心妻子被警察抓捕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。 审讯时追问:“MP…

一天之内 齐齐哈尔市106名基督徒被抓捕

2018年12月,黑龙江省当局在全省范围发起抓捕全能神教会基督徒的专项行动,其中,齐齐哈尔市被抓捕基督徒人数最多。该市各区、县公安局和派出所联合街道社区、村治保参与,对基督徒进行盯梢、跟踪、监视,仅在12月9日一天内就抓捕至少106名基督徒。许多基督徒被抓后遭到酷刑逼供,有的身患…

六旬基督徒患病 仍遭警察非法抓捕

陈秀(化名,女,62岁),江苏省徐州市人,是全能神教会的一名基督徒。陈秀身患心脏病、早搏、血压高、颈椎病等多种疾病。 在2018年5月23日下午3点左右,陈秀在家,因恶人举报,五、六名警察突然闯进陈秀家,没有出示任何证件,不顾陈秀的反对到处乱搜,陈秀气愤地说:“我都不知道你们要…

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…