潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

2018年7月16日

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难!

2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽家。未出示任何证件,警察便在屋里肆意搜查。一警察搜出一台MP5播放器(里面有一张32GTF卡),并给播放器及整个房间拍了照。一警察威胁王丽说:“你有什么信神资料赶快都拿出来,被我们找出来性质就不一样了!”王丽没有回答。

警察得知王丽另有一套房子,便要求王丽带他们过去。在车上,一警察逼问王丽有关教会信息,王丽没有正面回答。到家后,警察又是一阵乱翻,把王丽家翻得一片狼藉。随后警察强行将王丽押至派出所。

在派出所,警察审讯王丽无果后,仍非法将王丽拘留了20天。

5月30日上午11点左右,王丽获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒多年前因信神被抓关押33天 花高价取保候审 今仍被追查

家住安徽省某市的全能神教会基督徒张佳静(化名,女,41岁)在2012年因信神被抓,释放后一直遭到警方长期追查。 据张佳静讲述,2012年12月23日早上5点,张佳静和4名基督徒在熟睡中被半夜闯进家的11名警察抓捕,五名基督徒被戴上手铐押往当地派出所,后又转到刑警队,审讯无果,警…

成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。 当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两…

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…