曲靖市一基督徒被警方非法抄家、拘留 家人也惨遭抄家

2018年7月16日

2018年4月20日,曲靖市警察闯进全能神教会基督徒张翠萍(化名,女,36岁)的出租房疯狂搜家,张翠萍的两个哥哥家也受牵连,惨遭搜查。之后张翠萍被强行扣上“信邪教”的罪名,非法拘留7天。

当日下午1点30分左右,张翠萍正在她的租房等其他基督徒来聚会。突然,五六名男警闯入,没有出示任何证件就到处搜翻,边边角角都不放过,连墙上的塑料开关也被撬开查看。最终,警察搜出3张TF卡、一台MP5播放器(没收未还)。为了找到张翠萍更多的信神证据,警察又到张翠萍三哥家抄家,张翠萍三哥的家也被翻得一片狼藉,隔墙层板都被撬坏了。随后,警察又翻墙到张翠萍四哥家查看。张翠萍三哥气得要打110举报,警察恐吓他:“你举报,就拘留你!”一直搜到下午4点,无获。张翠萍又被强行帶到派出所审问。

在审讯室,警察勒令张翠萍坐在铁椅子上,四名警察盘问其个人信息和教会信息,无果。晚上7点左右,张翠萍被押回家。临走时警察命令道:“电话要随时开机,我们随叫随到!”

5月2日上午8点,张翠萍被叫到派出所,并被扣上“信邪教”的罪名,带到拘留所拘留了7天,5月9日才获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一天之内 齐齐哈尔市106名基督徒被抓捕

2018年12月,黑龙江省当局在全省范围发起抓捕全能神教会基督徒的专项行动,其中,齐齐哈尔市被抓捕基督徒人数最多。该市各区、县公安局和派出所联合街道社区、村治保参与,对基督徒进行盯梢、跟踪、监视,仅在12月9日一天内就抓捕至少106名基督徒。许多基督徒被抓后遭到酷刑逼供,有的身患…

一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长…

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。 2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。 审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹…