曲靖市一基督徒被警方非法抄家、拘留 家人也惨遭抄家

2018年7月16日

2018年4月20日,曲靖市警察闯进全能神教会基督徒张翠萍(化名,女,36岁)的出租房疯狂搜家,张翠萍的两个哥哥家也受牵连,惨遭搜查。之后张翠萍被强行扣上“信邪教”的罪名,非法拘留7天。

当日下午1点30分左右,张翠萍正在她的租房等其他基督徒来聚会。突然,五六名男警闯入,没有出示任何证件就到处搜翻,边边角角都不放过,连墙上的塑料开关也被撬开查看。最终,警察搜出3张TF卡、一台MP5播放器(没收未还)。为了找到张翠萍更多的信神证据,警察又到张翠萍三哥家抄家,张翠萍三哥的家也被翻得一片狼藉,隔墙层板都被撬坏了。随后,警察又翻墙到张翠萍四哥家查看。张翠萍三哥气得要打110举报,警察恐吓他:“你举报,就拘留你!”一直搜到下午4点,无获。张翠萍又被强行帶到派出所审问。

在审讯室,警察勒令张翠萍坐在铁椅子上,四名警察盘问其个人信息和教会信息,无果。晚上7点左右,张翠萍被押回家。临走时警察命令道:“电话要随时开机,我们随叫随到!”

5月2日上午8点,张翠萍被叫到派出所,并被扣上“信邪教”的罪名,带到拘留所拘留了7天,5月9日才获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

中共为彻底取缔宗教信仰,不仅疯狂抓捕基督徒,还对他们施以刑讯逼供,就连老年基督徒也不放过。近日,云南省一年过六旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息,多次对其进行毒打,致其身心受伤害。 2019年3月7日上午,当地村干部带着六个警察闯进全能神教会基督徒钟林(化名,男,61岁)家,…

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然…

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…