菏泽市警方对一基督徒抓捕穷追不舍

2018年6月1日

2018年4月18日上午12点左右,家住山东省菏泽市的全能神教会基督徒刘慧敏(化名,女,38岁)离家躲避警察抓捕近两年,回家不久,这天正准备做饭,四名便衣警察驱车突然闯入,待警察确认刘的身份后,未出示任何证件下,就将刘家的大门紧闭,限制任何人进入。此时,刘慧敏的婆婆见有人闯入便急忙赶来喊门,警察确认身份后才让她进来。只见一警察控制着刘慧敏,另外三名便衣警察大肆抄家,连墙上贴的画都给撕扯下来,顿时家中一片狼藉,未搜到任何信神的证据。四名警察逼问刘慧敏:“XX是不是教会带领?你信几年了?是谁传的你?你们教会带领是谁?她在哪里?”刘慧敏未正面回答,刘的婆婆说:“信神的人都是走好道,你为啥抓信神的?”警察凶巴巴地把刘慧敏的婆婆拽到一边,呵斥道:“这不关你的事。”之后,警察打电话又叫来四、五名警察,将刘慧敏强行押至拘留所关押。

4月23日上午,两名警察又闯进刘慧敏的婆婆家中,对其公婆逼问:“你们也信神吗?”刘慧敏的公公正为儿媳只因信神被抓气极了,便异常气愤地说:“我信!你们也把我抓走!”两名警察没有搜到任何信神证据,没趣离开。

据刘慧敏公婆痛心地说,刘慧敏在2016年7月份被恶人举报,中共警察几次闯家欲对刘慧敏实行抓捕,因刘慧敏一直离家躲藏,抓捕未遂。谁知,时隔两年警察一直未放松对她的监视,一回到家不久就被抓捕了。

至今刘慧敏仍在关押中,其他消息不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

临沂市一基督徒因信神再次被警察抓捕且拘留

2018年5月11日上午10点左右,全能神教会基督徒刘玉(化名,女,55岁,山东省临沂市人)在日照市一基督徒家聚会时,3名警察突然闯进家来。警察肆意搜家,将刘玉的MP5播放器、信神书籍、300元钱、手机等钱物没收,强行将刘玉押至派出所。 在派出所,警察在电脑上搜出刘玉曾在2011…

吊铐、毒打 老年基督徒被抓遭酷刑逼供

一名年近七旬的老年基督徒因保管信神书籍被中共抓捕至宾馆审讯,遭吊铐、毒打、克扣食物等非人折磨,致其身体暴瘦十公斤,因惊吓过度患上心肌炎,至今未愈。 2019年4月的一天,江苏盐城市某公安局局长带着10个警察闯进基督徒冷梅(女,67岁)家肆意搜查,威逼冷梅交出保管的信神书籍,无果后…