菏泽市警方对一基督徒抓捕穷追不舍

2018年6月1日

2018年4月18日上午12点左右,家住山东省菏泽市的全能神教会基督徒刘慧敏(化名,女,38岁)离家躲避警察抓捕近两年,回家不久,这天正准备做饭,四名便衣警察驱车突然闯入,待警察确认刘的身份后,未出示任何证件下,就将刘家的大门紧闭,限制任何人进入。此时,刘慧敏的婆婆见有人闯入便急忙赶来喊门,警察确认身份后才让她进来。只见一警察控制着刘慧敏,另外三名便衣警察大肆抄家,连墙上贴的画都给撕扯下来,顿时家中一片狼藉,未搜到任何信神的证据。四名警察逼问刘慧敏:“XX是不是教会带领?你信几年了?是谁传的你?你们教会带领是谁?她在哪里?”刘慧敏未正面回答,刘的婆婆说:“信神的人都是走好道,你为啥抓信神的?”警察凶巴巴地把刘慧敏的婆婆拽到一边,呵斥道:“这不关你的事。”之后,警察打电话又叫来四、五名警察,将刘慧敏强行押至拘留所关押。

4月23日上午,两名警察又闯进刘慧敏的婆婆家中,对其公婆逼问:“你们也信神吗?”刘慧敏的公公正为儿媳只因信神被抓气极了,便异常气愤地说:“我信!你们也把我抓走!”两名警察没有搜到任何信神证据,没趣离开。

据刘慧敏公婆痛心地说,刘慧敏在2016年7月份被恶人举报,中共警察几次闯家欲对刘慧敏实行抓捕,因刘慧敏一直离家躲藏,抓捕未遂。谁知,时隔两年警察一直未放松对她的监视,一回到家不久就被抓捕了。

至今刘慧敏仍在关押中,其他消息不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

中共以开除子女公职来威胁、逼迫一老年基督徒

可依(化名,女,68岁),家住江西省萍乡市,是全能神教会基督徒。 2018年5月24日下午,派出所一名警察突然到可依女儿的单位,并当着单位领导的面威胁可依的女儿:“不要让你妈去聚会了。要是被抓到,你的领导会受牵连,工作都会丢掉。你也会被单位开除,而且下一代都不能考公务员,上大学…

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。 2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了…