驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年7月16日

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。

在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多少人?带领是谁?你认识李梅、刘梅(两名基督徒)吗?”郭春城回答说不知道。警察见状便威胁道:“你们教会的人谁叫什么名字,担任什么职务我们都掌握,你在教会的情况我们也都了解,你最好把你知道的都说了!”郭春城没作回答。当晚9点郭春城被释放回家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒回国抵达机场即被中共警察抓捕

一架从日本飞往中国的飞机刚刚降落,飞机上的一名全能神教会基督徒即被中共警察抓捕。 2018年7月18日,在日本工作三年的全能神教会基督徒谭锐桦(化名,女)从日本回国,飞机刚刚抵达机场,即被中共警察非法抓捕。截至8月12日,谭锐桦仍被关押在看守所,当局拒绝其家属前去探望。 据知情人…

酷刑毒打烧手指 中共为获教会钱财对基督徒刑讯逼供

中共为获取教会钱财,对一名基督徒非法抄家、刑讯逼供,致其留下后遗症。 2018年8月5日上午10点多,徐州市全能神教会基督徒郑强(化名,男,54岁)下班回到家,见家中壁橱、柜子的门和床都被掀开,衣服扔了一地,电脑及数百元现金等财物不翼而飞。约20分钟后,4个警察突然闯入,逼郑强交…

重庆一基督徒被中共警察非法抓捕拘留

2018年5月18日,重庆市7名警察突然闯进本市一基督徒张贤惠家中,强行搜家后将张抓捕拘留。 18日下午6点左右,重庆市全能神教会基督徒张贤惠(化名,女,50岁)正在家做晚饭,突然传来敲门声,张贤惠打开门,七名警察闯进房间,不由分说将张贤惠控制住并铐上手铐,之后就如土匪般抄家,…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…