中国基督徒的信仰自由何在?

2018年4月30日

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人监视行踪,随时汇报,令静心活在痛苦压抑中苦不堪言。

据悉,2017年12月19日下午1点半左右,刘明送小孩去学校后就返回家准备聚会。刘明正开门时,前后来了8、9名便衣警察(事后得知当时有2人先在刘明邻居家等刘明回来)其中一个拿出证件,厉声对她说:“我是公安局的,你是信全能神的吧?”还声称对刘明的情况已经调查得一清二楚了,随后就在刘明家翻箱倒柜搜查。大约1个小时后,3本神话语纸稿、2个收音机、手抄歌词、2-3个光盘、3张内存卡被没收(均未归还)。之后,前来聚会的吴姨(化名,女,55岁)、静心(化名,女,28岁)也遭抓捕,并被没收MP5播放器。随后,警察将刘明等三人戴上手铐强行带到公安局。

到该局,警察针对“为什么要信神,怎么信的,谁传的,信多长时间,教会带领是谁?”等问题对刘明等三人分开进行审讯,并拿出一些照片让刘明指认,还声称已经监控刘明等人2个月了,最终审讯无果。警察于当晚10点半左右将刘明等三人押到看守所。

到看守所,警察给刘明拍照并与另两名基督徒分开关押。警察每天强迫刘明看新闻、做体操、背监规、还要大声朗读有关共产党、解放军的故事,大声唱歌颂共产党的歌曲(每天下午要唱40分钟)。警察还联合三自爱国委员会的牧师散布邪说谬论,使静心背叛全能神,还威胁静心说:“如果不交代很可能被判刑,三年,五年,八年十年都不好说,丈夫有可能跟你离婚……”均未果。

静心被关押一个月后,经丈夫保释,于2018年1月18日下午4点多钟从看守所释放回家。警察还对静心说,要随叫随到。并责令其丈夫和公婆监视静心行踪,不让静心有单独出门的机会,还要经常向警察汇报静心的情况。

刘明的丈夫花了5000元钱给刘明办理了取保候审,警察才于2018年1月5日下午2点多将关押18天的刘明释放。警察还威胁刘明,若发现其还信、有陌生人到她家,就将5000元没收,到时不但要将刘明抓起来,还要将其家人也抓起来。吴姨情况不知。

中国的基督徒,随时面临着中共的监控抓捕,就算是放出来了,仍活在中共的监控之下,在中国哪有信仰自由!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…

烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等…

钟祥市一七旬基督徒因信神被警察搜家 审讯

2018年5月28日上午9点多,湖北省钟祥市某村书记带着3名警察来到全能神教会基督徒郑文清(化名,男,73岁)家。警察盘问郑文清不是信神,郑文清承认。一警察厉声吼道:“把你信神的资料拿来!”郑文清说没有。警察未出示任何证件,便闯进房间乱搜,搜出了2份见证文章,随即将郑文清带到派…