中国基督徒的信仰自由何在?

2018年4月30日

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人监视行踪,随时汇报,令静心活在痛苦压抑中苦不堪言。

据悉,2017年12月19日下午1点半左右,刘明送小孩去学校后就返回家准备聚会。刘明正开门时,前后来了8、9名便衣警察(事后得知当时有2人先在刘明邻居家等刘明回来)其中一个拿出证件,厉声对她说:“我是公安局的,你是信全能神的吧?”还声称对刘明的情况已经调查得一清二楚了,随后就在刘明家翻箱倒柜搜查。大约1个小时后,3本神话语纸稿、2个收音机、手抄歌词、2-3个光盘、3张内存卡被没收(均未归还)。之后,前来聚会的吴姨(化名,女,55岁)、静心(化名,女,28岁)也遭抓捕,并被没收MP5播放器。随后,警察将刘明等三人戴上手铐强行带到公安局。

到该局,警察针对“为什么要信神,怎么信的,谁传的,信多长时间,教会带领是谁?”等问题对刘明等三人分开进行审讯,并拿出一些照片让刘明指认,还声称已经监控刘明等人2个月了,最终审讯无果。警察于当晚10点半左右将刘明等三人押到看守所。

到看守所,警察给刘明拍照并与另两名基督徒分开关押。警察每天强迫刘明看新闻、做体操、背监规、还要大声朗读有关共产党、解放军的故事,大声唱歌颂共产党的歌曲(每天下午要唱40分钟)。警察还联合三自爱国委员会的牧师散布邪说谬论,使静心背叛全能神,还威胁静心说:“如果不交代很可能被判刑,三年,五年,八年十年都不好说,丈夫有可能跟你离婚……”均未果。

静心被关押一个月后,经丈夫保释,于2018年1月18日下午4点多钟从看守所释放回家。警察还对静心说,要随叫随到。并责令其丈夫和公婆监视静心行踪,不让静心有单独出门的机会,还要经常向警察汇报静心的情况。

刘明的丈夫花了5000元钱给刘明办理了取保候审,警察才于2018年1月5日下午2点多将关押18天的刘明释放。警察还威胁刘明,若发现其还信、有陌生人到她家,就将5000元没收,到时不但要将刘明抓起来,还要将其家人也抓起来。吴姨情况不知。

中国的基督徒,随时面临着中共的监控抓捕,就算是放出来了,仍活在中共的监控之下,在中国哪有信仰自由!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。 当晚,4名警察又将夏瑾…

重庆大抓捕:52名基督徒被抓 19万多元财物遭抢劫

2019年5月,重庆市当局对全能神教会基督徒展开抓捕行动,一个月内,至少有52人相继被捕,目前仍有15人在押,约有19万元教会与个人物资、钱财被掳走。 5月6日,重庆市警方突袭了三处聚会场所,13名基督徒遭到抓捕。据一名被抓获释的基督徒胡利讲述,5月6日她刚回到住所,就被早已蹲守…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…

新疆一基督徒被中共警察电话监控抓捕、秘密关押

2018年3月18日,基督徒陈祥的姐姐接到消息,得知弟弟因信神被警察电话监控抓捕、秘密关押,阵阵担心涌上心头。 据其讲述:2018年3月15日上午11点多,家住新疆维吾尔自治区的全能神教会基督徒陈祥(化名,男,56岁)正在家写生命经历见证文章。突然三名警察闯进陈祥家里,一警察想…