欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人监视行踪,随时汇报,令静心活在痛苦压抑中苦不堪言。

据悉,2017年12月19日下午1点半左右,刘明送小孩去学校后就返回家准备聚会。刘明正开门时,前后来了8、9名便衣警察(事后得知当时有2人先在刘明邻居家等刘明回来)其中一个拿出证件,厉声对她说:“我是公安局的,你是信全能神的吧?”还声称对刘明的情况已经调查得一清二楚了,随后就在刘明家翻箱倒柜搜查。大约1个小时后,3本神话语纸稿、2个收音机、手抄歌词、2-3个光盘、3张内存卡被没收(均未归还)。之后,前来聚会的吴姨(化名,女,55岁)、静心(化名,女,28岁)也遭抓捕,并被没收MP5播放器。随后,警察将刘明等三人戴上手铐强行带到公安局。

到该局,警察针对“为什么要信神,怎么信的,谁传的,信多长时间,教会带领是谁?”等问题对刘明等三人分开进行审讯,并拿出一些照片让刘明指认,还声称已经监控刘明等人2个月了,最终审讯无果。警察于当晚10点半左右将刘明等三人押到看守所。

到看守所,警察给刘明拍照并与另两名基督徒分开关押。警察每天强迫刘明看新闻、做体操、背监规、还要大声朗读有关共产党、解放军的故事,大声唱歌颂共产党的歌曲(每天下午要唱40分钟)。警察还联合三自爱国委员会的牧师散布邪说谬论,使静心背叛全能神,还威胁静心说:“如果不交代很可能被判刑,三年,五年,八年十年都不好说,丈夫有可能跟你离婚……”均未果。

静心被关押一个月后,经丈夫保释,于2018年1月18日下午4点多钟从看守所释放回家。警察还对静心说,要随叫随到。并责令其丈夫和公婆监视静心行踪,不让静心有单独出门的机会,还要经常向警察汇报静心的情况。

刘明的丈夫花了5000元钱给刘明办理了取保候审,警察才于2018年1月5日下午2点多将关押18天的刘明释放。警察还威胁刘明,若发现其还信、有陌生人到她家,就将5000元没收,到时不但要将刘明抓起来,还要将其家人也抓起来。吴姨情况不知。

中国的基督徒,随时面临着中共的监控抓捕,就算是放出来了,仍活在中共的监控之下,在中国哪有信仰自由!

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相