元宵节的“不速之客”

2018年4月30日

2018年3月2日(元宵节)下午4点多,家住安徽省亳州市的全能神教会基督徒张静(化名,女,41岁)正在家缝被子,当地两名男警突然进到张静家,盘问一番信神的事之后让张静签字,她不从,一警察替其签字,另一警察拿着手机在屋里拍照,后离开。

据张静陈述,2014年9月17日上午8时许,张静在一接待家聚会时被恶人举报,举报人带着国保大队和十几名警察(有三个警察带着枪,一人手里拿着电警棍)在没有出示任何证件的情况下,像土匪一样冲进屋里,强行给张静等人戴上手铐,勒令他们靠墙不许动,开始在屋里疯狂地搜东西。搜走信神书籍和价值2000多人民币的教会物品。(至今未还)。随后将张静等人带到当地派出所分开审讯。突审张静两天期间不让其吃饭睡觉,警察没能从张静那里得到想要的有关教会和基督徒的信息,无果。

9月19日中午,警察把张静带到宾馆进行洗脑、审讯,无果。

9月30日上午警察把张静转押到看守所,以“扰乱社会治安”为罪名关押。

张静家人花了4万元人民币,给她办理了取保候审。

张静被关押47天后,于2014年11月3日上午从看守所出来。

2014年11月5号——2015年11月5号监外执行。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受…

一基督徒无故被警察抓捕判刑两年半 释后仍遭监视

2018年2月27日,被警察非法抓捕判刑两年零六个月的全能神教会基督徒杨明亮(化名,女,47岁)获释。 2015年8月31日中午12点左右,河南省信阳市一国保大队以副队长为首的四名警察突然闯进杨明亮家。副队长恶狠狠地说:“有人举报你信全能神还传福音!”警察没有出示任何证件就开始搜…

基督徒被逼写三书 否则无法获释

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。 2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。 据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并…

苏州市五天内数名基督徒被抓、失踪

2018年的2月,对于苏州市XX区全能神教会的基督徒来说是黑云压城,人心惶惶的时期,中共警方对当地基督徒长期跟踪、监视之后,于2月1日采取了统一抓捕行动。 案例一 2018年2月1日,江苏省苏州市基督徒宋梅(化名,女)和陆航(化名,男)夫妻在自己家突遭警方抓捕。警察掳走了宋梅家中…