元宵节的“不速之客”

2018年4月30日

2018年3月2日(元宵节)下午4点多,家住安徽省亳州市的全能神教会基督徒张静(化名,女,41岁)正在家缝被子,当地两名男警突然进到张静家,盘问一番信神的事之后让张静签字,她不从,一警察替其签字,另一警察拿着手机在屋里拍照,后离开。

据张静陈述,2014年9月17日上午8时许,张静在一接待家聚会时被恶人举报,举报人带着国保大队和十几名警察(有三个警察带着枪,一人手里拿着电警棍)在没有出示任何证件的情况下,像土匪一样冲进屋里,强行给张静等人戴上手铐,勒令他们靠墙不许动,开始在屋里疯狂地搜东西。搜走信神书籍和价值2000多人民币的教会物品。(至今未还)。随后将张静等人带到当地派出所分开审讯。突审张静两天期间不让其吃饭睡觉,警察没能从张静那里得到想要的有关教会和基督徒的信息,无果。

9月19日中午,警察把张静带到宾馆进行洗脑、审讯,无果。

9月30日上午警察把张静转押到看守所,以“扰乱社会治安”为罪名关押。

张静家人花了4万元人民币,给她办理了取保候审。

张静被关押47天后,于2014年11月3日上午从看守所出来。

2014年11月5号——2015年11月5号监外执行。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。 9月,中共加大对全能神教会的迫…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

荆门市一六旬基督徒受警察惊吓发病晕倒 仍被抓捕审讯

全能神教会基督徒李剑(化名,男,64岁,湖北省荆门市人)自2012年因传福音被中共警察非法抓捕后,为躲避警察再次抓捕和骚扰,他一直住在女儿家。 2018年6月25日晚上9点多,村治保主任带着国保局3名警察及派出所副所长闯入李剑的女儿家,二话不说就如土匪一样在屋里肆意乱翻,搜走张的…

重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。…