一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

2019年7月15日

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。

2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。

审讯期间,警察多次逼问姚凤“教会带领是谁?教会有多少人?奉献款在哪儿?”等问题。见姚凤不说,警察便对其破口大骂,用污言秽语侮辱她,还恐吓道:“你信神犯的是政治罪!不交代就判你十年、八年,把你儿子也抓起来判刑坐牢!”审讯无果。

姚凤被关押期间,警察多次闯入其家中抄查。同年10月23日,经家人担保办理取保候审后,姚凤才获释。

2017年6月17日,姚凤再次被抓捕。四名便衣警察来到姚凤所在单位,未出示任何证件,便强行将她抓捕至派出所。7月25日,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将姚凤拘留。8月31日,家人收到姚凤的逮捕通知书,得知她已被羁押在当地看守所。

2018年4月3日,法院在未通知姚凤家人的情况下开庭,并以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处姚凤有期徒刑四年。半个月后,姚凤的丈夫才得知此消息。

姚凤的丈夫说:“妻子被抓后,警察以‘信全能神是国家反对的,属于政治犯’为由,不准家属探视。直到2018年8月,我才在看守所见到妻子。”

被判刑后,姚凤没有起诉,也没请律师。她丈夫说:“中国就是一党专政,是告不赢的。”姚凤的丈夫对妻子的遭遇感到很无奈。

2018年9月,姚凤被转押至监狱。目前,仍在关押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊! 3月12日晚…

达州市一七旬基督徒被抓获释后仍被中共追捕 家人不堪其扰

何明,男,73岁,家住四川省达州市,系全能神教会基督徒。 2018年2月1日,一直在外躲避警察抓捕的何明悄悄地回了家,4日下午2点左右,正在家吃饭,以派出所所长为首的三名警察突然来到何明家,没有出示任何证件就搜家,搜走两张TF卡和两台MP5播放器,随即将何明推上警车带到派出所。…

一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。 在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。…

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,…