一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

2019年7月15日

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。

2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。

审讯期间,警察多次逼问姚凤“教会带领是谁?教会有多少人?奉献款在哪儿?”等问题。见姚凤不说,警察便对其破口大骂,用污言秽语侮辱她,还恐吓道:“你信神犯的是政治罪!不交代就判你十年、八年,把你儿子也抓起来判刑坐牢!”审讯无果。

姚凤被关押期间,警察多次闯入其家中抄查。同年10月23日,经家人担保办理取保候审后,姚凤才获释。

2017年6月17日,姚凤再次被抓捕。四名便衣警察来到姚凤所在单位,未出示任何证件,便强行将她抓捕至派出所。7月25日,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将姚凤拘留。8月31日,家人收到姚凤的逮捕通知书,得知她已被羁押在当地看守所。

2018年4月3日,法院在未通知姚凤家人的情况下开庭,并以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处姚凤有期徒刑四年。半个月后,姚凤的丈夫才得知此消息。

姚凤的丈夫说:“妻子被抓后,警察以‘信全能神是国家反对的,属于政治犯’为由,不准家属探视。直到2018年8月,我才在看守所见到妻子。”

被判刑后,姚凤没有起诉,也没请律师。她丈夫说:“中国就是一党专政,是告不赢的。”姚凤的丈夫对妻子的遭遇感到很无奈。

2018年9月,姚凤被转押至监狱。目前,仍在关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

衡阳市警察私闯基督徒家 肆意搜家抓人没收财物

2018年5月8日晚6点多,湖南省衡阳市5名警察开一辆警车直奔全能神教会基督徒肖剑明(化名,男,64岁)家。进家直接冲入肖剑明接待的一基督徒石军(化名,男,43岁)的房间,将正在房间的石军双手拷住。又来了七、八名警察,把整个屋子翻了个底朝天,搜走石军4500元的现金、笔记本电脑、…

固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。 2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指…

警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4…

驻马店市一近八旬基督徒无故被警察抓走审问并恐吓

范启明(化名,男,今年78岁),河南省驻马店市人,是全能神教会基督徒。2018年6月15日上午11点,镇派出所的3名警察(两个身穿制服、一个穿便衣)闯进老人家,未出示任何证件就盘问:“你信神了吗?”老人没有正面回答。警察就闯进老人的卧室,到处乱翻,5本神话书籍被搜出没收。警察将…