一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

2019年7月15日

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。

2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。

审讯期间,警察多次逼问姚凤“教会带领是谁?教会有多少人?奉献款在哪儿?”等问题。见姚凤不说,警察便对其破口大骂,用污言秽语侮辱她,还恐吓道:“你信神犯的是政治罪!不交代就判你十年、八年,把你儿子也抓起来判刑坐牢!”审讯无果。

姚凤被关押期间,警察多次闯入其家中抄查。同年10月23日,经家人担保办理取保候审后,姚凤才获释。

2017年6月17日,姚凤再次被抓捕。四名便衣警察来到姚凤所在单位,未出示任何证件,便强行将她抓捕至派出所。7月25日,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将姚凤拘留。8月31日,家人收到姚凤的逮捕通知书,得知她已被羁押在当地看守所。

2018年4月3日,法院在未通知姚凤家人的情况下开庭,并以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处姚凤有期徒刑四年。半个月后,姚凤的丈夫才得知此消息。

姚凤的丈夫说:“妻子被抓后,警察以‘信全能神是国家反对的,属于政治犯’为由,不准家属探视。直到2018年8月,我才在看守所见到妻子。”

被判刑后,姚凤没有起诉,也没请律师。她丈夫说:“中国就是一党专政,是告不赢的。”姚凤的丈夫对妻子的遭遇感到很无奈。

2018年9月,姚凤被转押至监狱。目前,仍在关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因…

驻马店市一基督徒险遭中共警察抓捕 被迫在外逃亡

2018年5月27日上午10点半,河南省驻马店市全能神教会基督徒刘艳(化名,女,57岁)正在家照看孙子,县刑警大队六名便衣警察闯进家,厉声问刘艳:“你还信神吗?信多少年了?”刘艳未从正面回答。警察随即又在刘艳家到处乱翻,搜走信神书籍,后强行把刘艳拉上车准备带走。邻居看到警察蛮横…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

一基督徒只因信神被罚款判刑

近日获悉,曾两度被抓的浙江省丽水市全能神教会基督徒王静(化名,女,48岁),于2018年3月1日,被当地法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算)。事情还得从2013年的那次抓捕说起。 据王静自…