一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

2019年7月15日

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。

2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。

审讯期间,警察多次逼问姚凤“教会带领是谁?教会有多少人?奉献款在哪儿?”等问题。见姚凤不说,警察便对其破口大骂,用污言秽语侮辱她,还恐吓道:“你信神犯的是政治罪!不交代就判你十年、八年,把你儿子也抓起来判刑坐牢!”审讯无果。

姚凤被关押期间,警察多次闯入其家中抄查。同年10月23日,经家人担保办理取保候审后,姚凤才获释。

2017年6月17日,姚凤再次被抓捕。四名便衣警察来到姚凤所在单位,未出示任何证件,便强行将她抓捕至派出所。7月25日,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将姚凤拘留。8月31日,家人收到姚凤的逮捕通知书,得知她已被羁押在当地看守所。

2018年4月3日,法院在未通知姚凤家人的情况下开庭,并以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处姚凤有期徒刑四年。半个月后,姚凤的丈夫才得知此消息。

姚凤的丈夫说:“妻子被抓后,警察以‘信全能神是国家反对的,属于政治犯’为由,不准家属探视。直到2018年8月,我才在看守所见到妻子。”

被判刑后,姚凤没有起诉,也没请律师。她丈夫说:“中国就是一党专政,是告不赢的。”姚凤的丈夫对妻子的遭遇感到很无奈。

2018年9月,姚凤被转押至监狱。目前,仍在关押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。 2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了…

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。 10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。 当天,基…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。 据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检…