驻马店市一基督徒遭到警察非法搜家、抓捕

2018年7月16日

刘冲(化名,女,57岁),家住河南省驻马店市某县,是全能神教会基督徒。

2018年6月15日下午5点,县刑警队联合镇派出所共10名警察,在村委治安主任带领闯进刘冲家。警察没有出示任何证件,就到处乱翻乱扒,东西被扔得到处都是。最后在刘冲的卧室搜出8本信神书籍,随即将刘冲押至镇派出所审讯。

在审讯室,警察审问刘冲信神情况。见刘冲不说话,警察诱骗她说:“别看你不说,你们教会有多少人,你在教会里担任什么职务,我们什么都知道。”刘冲识破警察诡计没有上当。

审问无果,警察于当天晚上将其释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

一基督徒被警察强行抓捕 审讯中心脏病复发

梅花(化名),女,58岁,江西省抚州市人。 2018年5月17日上午9点左右,村干部伙同两名派出所警察来到梅花家,见梅花不在家,就直接去梅花老房子搜家。很快,屋内被翻得一片狼藉,警察没有搜查到任何信神书籍,便勒令村干部打电话诱骗梅花母子回家,之后强行将二人押至派出所。 在派出所,…