警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

2018年7月16日

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。

2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、到处乱翻,衣服、被褥扔了一地。最后,搜出信神书籍5本,MP5机子1部。随把赵新生押上警车拉到派出所审讯。3名警察自始至终没有出示任何证件。

下午2点左右,3名警察又把赵新生带到县公安局给其拍照,强行按手印,后以信“邪教”为由,将赵新生押送到拘留所,拘留7天。

6月12日赵新生被迫交了35元住宿费后释放。临走,一警察咬牙切齿地警告:“再信抓住,让你坐一辈子牢!”

据了解,2015年7月15日下午2点左右,赵新生等3名基督徒正在一基督徒家里聚会,4名男警察突然闯入。队长手持电警棍喝令:“都别动,老实点,乱动打死你们!”便开始肆意搜查。家里被翻得一片狼藉,搜出十几本信神书籍,后强行将赵新生等3名基督徒押送至县公安局。警察对赵新生审讯无果,两名警察恼羞成怒,抓住赵新生的手,强行按指印留档备案。后由赵新生当官的亲戚说情,赵新生才被释放。释放后,警察仍到赵新生家盘查。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

成都市两名基督徒聚会时遭警察非法抓捕 其中一人被羁押

2018年5月下旬的一天上午11点,四川省成都市全能神教会基督徒李家珍(化名,女,70岁)、朱青(化名,女,67岁)在一聚会所聚会时,被三名警察强行抓捕至派出所分开审讯。直到下午6点多,警察审问李家珍无果,便让她录指纹、按手印,于当晚10点多将其释放。李家珍获释前,从警察口中得…

一基督徒因信神被迫辍学 留学归国仍遭中共盘查

2018年4月的一天晚上,河南省的陈琳(化名,女,26岁)从国外乘机回到家里。第二天早上,县国保大队主任就给陈琳父亲打电话,并肯定地说:“昨天你女儿(陈琳)回来了!你带她到这里来一趟,还是为她2012年因信神在学校被抓的事,我们再了解一下情况。”县国保大队主任还解释说,是省里给他…

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。 11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯…