警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

2018年7月16日

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。

2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、到处乱翻,衣服、被褥扔了一地。最后,搜出信神书籍5本,MP5机子1部。随把赵新生押上警车拉到派出所审讯。3名警察自始至终没有出示任何证件。

下午2点左右,3名警察又把赵新生带到县公安局给其拍照,强行按手印,后以信“邪教”为由,将赵新生押送到拘留所,拘留7天。

6月12日赵新生被迫交了35元住宿费后释放。临走,一警察咬牙切齿地警告:“再信抓住,让你坐一辈子牢!”

据了解,2015年7月15日下午2点左右,赵新生等3名基督徒正在一基督徒家里聚会,4名男警察突然闯入。队长手持电警棍喝令:“都别动,老实点,乱动打死你们!”便开始肆意搜查。家里被翻得一片狼藉,搜出十几本信神书籍,后强行将赵新生等3名基督徒押送至县公安局。警察对赵新生审讯无果,两名警察恼羞成怒,抓住赵新生的手,强行按指印留档备案。后由赵新生当官的亲戚说情,赵新生才被释放。释放后,警察仍到赵新生家盘查。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

母女因信神被警察非法关押 家人遭监视

新疆全能神教会基督徒马怡(化名)和女儿因信神被抓捕,均已被非法关押近一年,马怡年近80岁的丈夫也遭中共长期监视、骚扰。 2017年9月22日,国保大队六名警察闯入马怡家,搜出信神书籍后将马怡抓走。三天后,马怡的女儿张玲(化名)也遭警方抓捕,二人均被关押在当地看守所。十个月后,张玲…

四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市…

两名全能神教会基督徒被中共法庭秘密判刑

2017年7月2日,中共警方在浙江省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近七百名基督徒在这次行动中惨遭抓捕。距离那次行动已将近1年时间了,但仍有许多基督徒被中共关押,不知等待他们的将会是什么?近日得知去年7月被抓的基督徒,于2018年5月份被中共非法判刑的消息。 案例1: 单洁(…

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…