警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

2018年7月16日

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。

2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、到处乱翻,衣服、被褥扔了一地。最后,搜出信神书籍5本,MP5机子1部。随把赵新生押上警车拉到派出所审讯。3名警察自始至终没有出示任何证件。

下午2点左右,3名警察又把赵新生带到县公安局给其拍照,强行按手印,后以信“邪教”为由,将赵新生押送到拘留所,拘留7天。

6月12日赵新生被迫交了35元住宿费后释放。临走,一警察咬牙切齿地警告:“再信抓住,让你坐一辈子牢!”

据了解,2015年7月15日下午2点左右,赵新生等3名基督徒正在一基督徒家里聚会,4名男警察突然闯入。队长手持电警棍喝令:“都别动,老实点,乱动打死你们!”便开始肆意搜查。家里被翻得一片狼藉,搜出十几本信神书籍,后强行将赵新生等3名基督徒押送至县公安局。警察对赵新生审讯无果,两名警察恼羞成怒,抓住赵新生的手,强行按指印留档备案。后由赵新生当官的亲戚说情,赵新生才被释放。释放后,警察仍到赵新生家盘查。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…