警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

2018年7月16日

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。

2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、到处乱翻,衣服、被褥扔了一地。最后,搜出信神书籍5本,MP5机子1部。随把赵新生押上警车拉到派出所审讯。3名警察自始至终没有出示任何证件。

下午2点左右,3名警察又把赵新生带到县公安局给其拍照,强行按手印,后以信“邪教”为由,将赵新生押送到拘留所,拘留7天。

6月12日赵新生被迫交了35元住宿费后释放。临走,一警察咬牙切齿地警告:“再信抓住,让你坐一辈子牢!”

据了解,2015年7月15日下午2点左右,赵新生等3名基督徒正在一基督徒家里聚会,4名男警察突然闯入。队长手持电警棍喝令:“都别动,老实点,乱动打死你们!”便开始肆意搜查。家里被翻得一片狼藉,搜出十几本信神书籍,后强行将赵新生等3名基督徒押送至县公安局。警察对赵新生审讯无果,两名警察恼羞成怒,抓住赵新生的手,强行按指印留档备案。后由赵新生当官的亲戚说情,赵新生才被释放。释放后,警察仍到赵新生家盘查。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…

山东省济宁市一基督徒夫妇被抓捕  丈夫被非法拘押 妻子离家躲藏

2018年1月15日凌晨3点40分左右,家住山东省济宁市的全能神教会基督徒张显(化名,男,46岁)为躲避中共警察的监控、抓捕,摸黑出门给教友送东西。早上6点多,妻子刘荣(化名,女,46岁)到路边接丈夫回家,但一直等到上午8点半左右,也没等到丈夫。刘荣意识到情况不妙,赶紧回家收拾好所有的信神书籍,送到基督徒刘雨(化名)家,顺便让刘雨打听张显的下落。

潍坊市基督徒被中共警察抓捕关押

2018年5月14日上午8点多钟,山东省潍坊市的全能神教会基督徒夏雪(化名,女,39岁)正在自家的商铺门前和送货的经理谈业务。突然,当地派出所的警察赶来喝令道:“你们信全能神,是吧!跟我们走!”当时送货经理与警察争辩:“你们凭什么带我们走?”警察说:“你们被别人举报了!”说罢将…

安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲…