新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

2018年9月28日

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。

因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕

2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)刚回到家,就被蹲守在她家的三名警察控制住。随后,警察开始肆意搜家,将林伊凡家里翻得一片狼藉,最后搜出一部存有信神资料的手机,林伊凡因此被警察带走。

8月9日,警察又到林伊凡上班的地方调取监控录像,追查她的行踪,企图抓捕更多基督徒。

目前,林伊凡被关押在当地看守所,具体情况不详。

警察蹲守在被捕基督徒家中,伺机抓捕更多基督徒

8月10日,新疆塔城地区一全能神教会基督徒季静(化名,女)在家中被警方抓走,至今下落不明。

警察随后在季静家中一直蹲守,伺机抓捕更多基督徒。

8月13日,基督徒李英(化名,女)到季静家,被蹲守在此的警察抓捕。

一星期后,警察才从季静家撤离,但仍派人监视其家人。

8月19日,全能神教会基督徒刘正(化名,男)夫妇正在做生意,被当地派出所及国保大队的五名警察强行带走,至今杳无音信。

警察将刘正抓捕后,在其家中蹲守了半个多月,这期间凡与刘正家接触的人,都要被盘问,甚至被要求出示身份证。

一名基督徒被押往教育转化营强制洗脑

8月29日,石河子市一名年过七旬的全能神教会基督徒李志新(化名,女)被警察抓捕,随后被送往一教育转化中心强制洗脑,至今未归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

四川省一基督徒无故遭警察抓捕 至今未获释

2018年6月7日上午,四川省全能神教会基督徒周兴荣(化名,女,34岁)送孩子上学后返回家时被警察抓捕,至今仍被关押。 据周兴荣丈夫说,6月7日早上8点左右,周兴荣送孩子上学。他从窗户往下看,发现有不明身份的人在跟踪周兴荣。于是他给周兴荣打电话并立即下楼,刚到楼下被几名便衣警察拦…

吉安市一退休村干部因信神被中共取消低保资格 致生活无保障

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75岁)是一名老党员,在村子里当了多年的村干部,退休后,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教会的基督徒。按照国家政策,他家是纯女户,再说他当村干部多年退休并没有退休金,理应享受国家的低保照顾,可中共政府却因他信神取消他享受低保的资格,致使他…

警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。 2018年3月1日晚上…

被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。 回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,38岁)至今仍感到气愤和痛苦。 李真真回忆说,2013年6月22日,因电话监…