新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

2018年9月28日

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。

因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕

2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)刚回到家,就被蹲守在她家的三名警察控制住。随后,警察开始肆意搜家,将林伊凡家里翻得一片狼藉,最后搜出一部存有信神资料的手机,林伊凡因此被警察带走。

8月9日,警察又到林伊凡上班的地方调取监控录像,追查她的行踪,企图抓捕更多基督徒。

目前,林伊凡被关押在当地看守所,具体情况不详。

警察蹲守在被捕基督徒家中,伺机抓捕更多基督徒

8月10日,新疆塔城地区一全能神教会基督徒季静(化名,女)在家中被警方抓走,至今下落不明。

警察随后在季静家中一直蹲守,伺机抓捕更多基督徒。

8月13日,基督徒李英(化名,女)到季静家,被蹲守在此的警察抓捕。

一星期后,警察才从季静家撤离,但仍派人监视其家人。

8月19日,全能神教会基督徒刘正(化名,男)夫妇正在做生意,被当地派出所及国保大队的五名警察强行带走,至今杳无音信。

警察将刘正抓捕后,在其家中蹲守了半个多月,这期间凡与刘正家接触的人,都要被盘问,甚至被要求出示身份证。

一名基督徒被押往教育转化营强制洗脑

8月29日,石河子市一名年过七旬的全能神教会基督徒李志新(化名,女)被警察抓捕,随后被送往一教育转化中心强制洗脑,至今未归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…

江苏省四起基督徒被集体判刑 45人遭判

2019年9月至2020年1月,江苏省接连四起全能神教会基督徒被集体判刑,其中镇江市14名基督徒于2019年9月集体遭判,其中年龄最大的69岁,最小的仅19岁。基督徒梅玉芬被认为是教会带领判刑4年零6个月。 据了解,镇江遭集体判刑的14名基督徒,均被捕于2018年10月镇江市润州…

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…