欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。

因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕

2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)刚回到家,就被蹲守在她家的三名警察控制住。随后,警察开始肆意搜家,将林伊凡家里翻得一片狼藉,最后搜出一部存有信神资料的手机,林伊凡因此被警察带走。

8月9日,警察又到林伊凡上班的地方调取监控录像,追查她的行踪,企图抓捕更多基督徒。

目前,林伊凡被关押在当地看守所,具体情况不详。

警察蹲守在被捕基督徒家中,伺机抓捕更多基督徒

8月10日,新疆塔城地区一全能神教会基督徒季静(化名,女)在家中被警方抓走,至今下落不明。

警察随后在季静家中一直蹲守,伺机抓捕更多基督徒。

8月13日,基督徒李英(化名,女)到季静家,被蹲守在此的警察抓捕。

一星期后,警察才从季静家撤离,但仍派人监视其家人。

8月19日,全能神教会基督徒刘正(化名,男)夫妇正在做生意,被当地派出所及国保大队的五名警察强行带走,至今杳无音信。

警察将刘正抓捕后,在其家中蹲守了半个多月,这期间凡与刘正家接触的人,都要被盘问,甚至被要求出示身份证。

一名基督徒被押往教育转化营强制洗脑

8月29日,石河子市一名年过七旬的全能神教会基督徒李志新(化名,女)被警察抓捕,随后被送往一教育转化中心强制洗脑,至今未归。

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相