新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

2018年9月28日

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。

因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕

2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)刚回到家,就被蹲守在她家的三名警察控制住。随后,警察开始肆意搜家,将林伊凡家里翻得一片狼藉,最后搜出一部存有信神资料的手机,林伊凡因此被警察带走。

8月9日,警察又到林伊凡上班的地方调取监控录像,追查她的行踪,企图抓捕更多基督徒。

目前,林伊凡被关押在当地看守所,具体情况不详。

警察蹲守在被捕基督徒家中,伺机抓捕更多基督徒

8月10日,新疆塔城地区一全能神教会基督徒季静(化名,女)在家中被警方抓走,至今下落不明。

警察随后在季静家中一直蹲守,伺机抓捕更多基督徒。

8月13日,基督徒李英(化名,女)到季静家,被蹲守在此的警察抓捕。

一星期后,警察才从季静家撤离,但仍派人监视其家人。

8月19日,全能神教会基督徒刘正(化名,男)夫妇正在做生意,被当地派出所及国保大队的五名警察强行带走,至今杳无音信。

警察将刘正抓捕后,在其家中蹲守了半个多月,这期间凡与刘正家接触的人,都要被盘问,甚至被要求出示身份证。

一名基督徒被押往教育转化营强制洗脑

8月29日,石河子市一名年过七旬的全能神教会基督徒李志新(化名,女)被警察抓捕,随后被送往一教育转化中心强制洗脑,至今未归。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察对抓捕释放的基督徒严管 基督徒有家难归

2018年5月25日,乡干部到河南省许昌市全能神教会基督徒郑亮(化名,男,44岁)家,见家中没有人,一个工作人员拿着手机把郑亮家的大门、房子拍照后就去了郑亮哥哥家,要了郑亮的电话号码,拨通了郑亮的电话,详细盘问郑亮的个人信息,乡干部还盘问:“你去年的手机号码怎么打不通,现在还有没…

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…