被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

2018年9月28日

基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。

2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。

当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每个酒盒都逐一翻查,不放过任何一个角落,最终没收了160多本信神书籍、300多张福音光碟等物品。

随后,警察将刘芬带回派出所,并针对书籍来源及教会带领信息对她进行审讯,因刘芬心脏病发作,审讯停止。5月30日,警察将刘芬秘密转移到一旅馆内继续审问。

期间,刘芬告知警察自己患有心脏病、糖尿病等多种重大疾病,但警察不予理睬,仍将其关押在旅馆13天。

6月12日下午,警察将刘芬押至南京市看守所。关押期间,警察提审刘芬八次,并通过恐吓、利诱等手段逼其说出其他基督徒信息,导致刘芬心脏病复发、血糖升高。警方怕承担责任,向其家人勒索10万元保释金,才为刘芬办理了保外就医。

刘芬获释后,警察勒令其女儿每星期给国保局发一张刘芬的照片,就连刘芬去医院看病,都被警察跟踪。

刘芬现仍被中共警察严密监视。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。 10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。 当天,基…

九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

江西省九江市警方对当地部分全能神教会基督徒监控、跟踪数月后,于2019年9月19日实施统一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,价值50多万元的教会及个人财物遭掠夺。 据内部人士透露,此次抓捕行动前,九江市成立了社会治安专案组,由省、市、县、乡镇出动多名警力分组抓捕全…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…