被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

2018年9月28日

基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。

2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。

当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每个酒盒都逐一翻查,不放过任何一个角落,最终没收了160多本信神书籍、300多张福音光碟等物品。

随后,警察将刘芬带回派出所,并针对书籍来源及教会带领信息对她进行审讯,因刘芬心脏病发作,审讯停止。5月30日,警察将刘芬秘密转移到一旅馆内继续审问。

期间,刘芬告知警察自己患有心脏病、糖尿病等多种重大疾病,但警察不予理睬,仍将其关押在旅馆13天。

6月12日下午,警察将刘芬押至南京市看守所。关押期间,警察提审刘芬八次,并通过恐吓、利诱等手段逼其说出其他基督徒信息,导致刘芬心脏病复发、血糖升高。警方怕承担责任,向其家人勒索10万元保释金,才为刘芬办理了保外就医。

刘芬获释后,警察勒令其女儿每星期给国保局发一张刘芬的照片,就连刘芬去医院看病,都被警察跟踪。

刘芬现仍被中共警察严密监视。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲…

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…

内蒙古一基督徒被拘留 大额钱财被掠夺、工资被停发

甄爱(化名),女,58岁,家住内蒙古自治区兴安盟阿尔山市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月7日,甄爱被警察传讯到呼和浩特市国保大队。一警察冲甄爱喝道:“这是你的TF卡,已核实这卡里的东西都是信神的内容,里面的视频超过11个小时了,够判你5年的!”并将甄爱的工资停发。 据甄…