济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年7月17日

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。

警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。

当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣经。警察看后问:“还有没有别的书?”说后便开始到处乱翻,搜出并没收了他们保管教会的大量信神书籍。警察勒令张青的丈夫指着书籍给他拍照录像。

据张青的丈夫称,警察把张青抓走后,在派出所扣押了几天。

5月2日,他收到警方正式拘留张青的通知。

5月15日,又接到警方正式逮捕张青的通知。

目前,张青仍被羁押,家人无从知晓张青的具体情况。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

定西市一六旬老人遭警方长期监视 被迫离家逃亡

2018年1月,被中共追捕逃亡在外已两年之久的甘肃省定西市全能神教会基督徒李萍(化名,女,63岁)从姐姐得知,警察还在四处打听她的下落,并将其案子转交到市公安局,下令说如果抓住她就直接判刑。 据了解:2012年12月13日,李萍和数名基督徒在定西市传福音时被抓捕,并非法关押9个月…

中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追…

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

武汉市一基督徒因信神 儿子的低保待遇被剥夺

湖北省武汉市的全能神教会基督徒李翠花(化名,女,53岁)的丈夫,在2016年11月突发急病身亡,留下身患精神病的儿子,还常常犯病非砸既打,李翠花母子生活失去了基本保障。李翠花于2016年12月25日上午到村委会办公室为儿子申请低保,村会计恐吓道:“你信全能神还申办低保?门都没有!…