济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年7月17日

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。

警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。

当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣经。警察看后问:“还有没有别的书?”说后便开始到处乱翻,搜出并没收了他们保管教会的大量信神书籍。警察勒令张青的丈夫指着书籍给他拍照录像。

据张青的丈夫称,警察把张青抓走后,在派出所扣押了几天。

5月2日,他收到警方正式拘留张青的通知。

5月15日,又接到警方正式逮捕张青的通知。

目前,张青仍被羁押,家人无从知晓张青的具体情况。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

宜兴市一基督徒遭中共追捕、监视长达14年

2018年4月8日,江苏省宜兴市全能神教会基督徒苏娴(化名,女,65岁)从同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年刚过完年不久,派出所警察就来到村里打听苏娴和李翠的下落。 据苏娴透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察无证非法抄家抓捕,期间,警察为套取教会信息,连续6天6…

枝江市一基督徒遭到中共法院判刑、罚金

2018年3月17日上午10点,在湖北省宜昌市打工的全能神教会基督徒王梅(化名,女,56岁)被枝江市法院传召,审判员递给王梅判决书,上面写着“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”,审判员还威胁道:“你信的全能神是国家不…

常德市一警察宣称:谁坚持信全能神将作为永远的政治犯对待

2018年2月15日晚9点(大年三十),湖南省常德市村支书带着两名警察驱车来到全能神教会基督徒印梅先(化名,女,58岁)家,警察见其丈夫(基督徒)不在,威胁道:“你丈夫过年都没回来呀?现在打击全能神教会已在全国各地布下天罗地网,据说别省抓了我们湖南好多传全能神福音的人,说不定你丈…