济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年7月17日

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。

警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。

当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣经。警察看后问:“还有没有别的书?”说后便开始到处乱翻,搜出并没收了他们保管教会的大量信神书籍。警察勒令张青的丈夫指着书籍给他拍照录像。

据张青的丈夫称,警察把张青抓走后,在派出所扣押了几天。

5月2日,他收到警方正式拘留张青的通知。

5月15日,又接到警方正式逮捕张青的通知。

目前,张青仍被羁押,家人无从知晓张青的具体情况。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…

一老基督徒因信神竟被网上通缉

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。 2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成…

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严…