欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。

2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当项父问律师儿子有没有遭受酷刑时,律师说:“就是你儿子被打也不会放在监控下打,会把他关到小房子里打,就是打了你也看不见。”项父不能见到儿子本人,只能留下500元钱生活费后失望离开。

2018年5月9日中午11点左右,常思夫妇赶到安徽省某检察院。厅长让他们在2楼等,却一直等不到人。常思亲戚只好打电话给该厅长:“项亮被抓已三年了还没有审查、判案,他信神也没犯法,为什么关人到现在?”厅长说:“快要判了,到三年就要判了,判的时候会通知他们的!”当询问要判多长时间时,厅长表示不能透露。

据常思说,2015年5月20日,包括项亮在内的5名基督徒在安徽省合肥市被抓。当时项亮的银行卡里共有20万元左右,被抓后这些钱不知去向。

2015年9月8日,合肥市某公安分局正式下逮捕证,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”逮捕项亮。

从常思夫妻俩接到项亮的逮捕证后,先后六次去探望项亮,都未能见到儿子的面。他们每次都留下生活费200元至500元不等的生活费,希望警察能转交项亮,但每次都没有收据。

截至2018年5月31日,常思夫妇仍未接到厅长电话,他们表示十分担忧:儿子项亮一直在押未判,三年未见一面,不知现在怎样?是死是活?有没有被殴打、遭受酷刑?什么时候判刑?会判多久?……常思夫妇活在痛苦的煎熬中。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相