安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

2018年7月17日

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。

2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当项父问律师儿子有没有遭受酷刑时,律师说:“就是你儿子被打也不会放在监控下打,会把他关到小房子里打,就是打了你也看不见。”项父不能见到儿子本人,只能留下500元钱生活费后失望离开。

2018年5月9日中午11点左右,常思夫妇赶到安徽省某检察院。厅长让他们在2楼等,却一直等不到人。常思亲戚只好打电话给该厅长:“项亮被抓已三年了还没有审查、判案,他信神也没犯法,为什么关人到现在?”厅长说:“快要判了,到三年就要判了,判的时候会通知他们的!”当询问要判多长时间时,厅长表示不能透露。

据常思说,2015年5月20日,包括项亮在内的5名基督徒在安徽省合肥市被抓。当时项亮的银行卡里共有20万元左右,被抓后这些钱不知去向。

2015年9月8日,合肥市某公安分局正式下逮捕证,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”逮捕项亮。

从常思夫妻俩接到项亮的逮捕证后,先后六次去探望项亮,都未能见到儿子的面。他们每次都留下生活费200元至500元不等的生活费,希望警察能转交项亮,但每次都没有收据。

截至2018年5月31日,常思夫妇仍未接到厅长电话,他们表示十分担忧:儿子项亮一直在押未判,三年未见一面,不知现在怎样?是死是活?有没有被殴打、遭受酷刑?什么时候判刑?会判多久?……常思夫妇活在痛苦的煎熬中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

一教师因信神被单位开除 生存权被剥夺

中国基督徒的信仰生活异常艰辛,在职人员信神更是艰难,一旦被当局发现信神就会成为重点打击对象,甚至会被开除公职,失去工作。河南省全能神教会基督徒董香梅(化名,女,48岁)就是其中的一位受害者。 2011年8月31日,是新学期老师报到的时间,董香梅还没到校,校教导主任查岗时发现她的抽…

七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。 据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2…

基督徒被警察非法抓捕、掠财

四川省隆昌市警察疯狂抓捕基督徒,非法掠夺教会钱财,一警察还无耻地炫耀说,他曾在多个省份抓捕了很多基督徒,掠夺了大量教会钱财。全能神教会基督徒李向前就是其中一位遭害者。 2018年1月中旬的一天中午12点,四川省隆昌市三名警察突然再次来到全能神教会基督徒李向前(化名,女,67岁)家…