安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

2018年7月17日

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。

2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当项父问律师儿子有没有遭受酷刑时,律师说:“就是你儿子被打也不会放在监控下打,会把他关到小房子里打,就是打了你也看不见。”项父不能见到儿子本人,只能留下500元钱生活费后失望离开。

2018年5月9日中午11点左右,常思夫妇赶到安徽省某检察院。厅长让他们在2楼等,却一直等不到人。常思亲戚只好打电话给该厅长:“项亮被抓已三年了还没有审查、判案,他信神也没犯法,为什么关人到现在?”厅长说:“快要判了,到三年就要判了,判的时候会通知他们的!”当询问要判多长时间时,厅长表示不能透露。

据常思说,2015年5月20日,包括项亮在内的5名基督徒在安徽省合肥市被抓。当时项亮的银行卡里共有20万元左右,被抓后这些钱不知去向。

2015年9月8日,合肥市某公安分局正式下逮捕证,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”逮捕项亮。

从常思夫妻俩接到项亮的逮捕证后,先后六次去探望项亮,都未能见到儿子的面。他们每次都留下生活费200元至500元不等的生活费,希望警察能转交项亮,但每次都没有收据。

截至2018年5月31日,常思夫妇仍未接到厅长电话,他们表示十分担忧:儿子项亮一直在押未判,三年未见一面,不知现在怎样?是死是活?有没有被殴打、遭受酷刑?什么时候判刑?会判多久?……常思夫妇活在痛苦的煎熬中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

陕西省一基督徒刑满释放后长期被警察监视骚扰 痛苦不堪

家住陕西省的全能神教会基督徒张桌艳(化名,女,45岁),在2013年因信神被警察非法抓捕,为得到教会钱财的下落,警察对其施以酷刑折磨并游街,最终被判刑四年零六个月。2017年7月刑满释放后,警方还经常上门盘问张桌艳的行踪,警告她再信神被抓住,让她永远回不了家,并且安排社区组长、邻…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。 2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。 当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所…

山东省三市50余名基督徒遭警方突袭抓捕

2019年,中共对全能神教会基督徒的抓捕行动仍在持续。4月16至18日,山东当局统一行动,在德州、泰安、聊城三市大肆抓捕全能神教会基督徒,仅三天内至少有50余名基督徒遭到抓捕,另有几名上层带领至今下落不明,当地基督徒推测他们可能已被抓捕。 据基督徒王强回忆称,4月17日中午12点…