安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

2018年7月17日

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。

2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当项父问律师儿子有没有遭受酷刑时,律师说:“就是你儿子被打也不会放在监控下打,会把他关到小房子里打,就是打了你也看不见。”项父不能见到儿子本人,只能留下500元钱生活费后失望离开。

2018年5月9日中午11点左右,常思夫妇赶到安徽省某检察院。厅长让他们在2楼等,却一直等不到人。常思亲戚只好打电话给该厅长:“项亮被抓已三年了还没有审查、判案,他信神也没犯法,为什么关人到现在?”厅长说:“快要判了,到三年就要判了,判的时候会通知他们的!”当询问要判多长时间时,厅长表示不能透露。

据常思说,2015年5月20日,包括项亮在内的5名基督徒在安徽省合肥市被抓。当时项亮的银行卡里共有20万元左右,被抓后这些钱不知去向。

2015年9月8日,合肥市某公安分局正式下逮捕证,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”逮捕项亮。

从常思夫妻俩接到项亮的逮捕证后,先后六次去探望项亮,都未能见到儿子的面。他们每次都留下生活费200元至500元不等的生活费,希望警察能转交项亮,但每次都没有收据。

截至2018年5月31日,常思夫妇仍未接到厅长电话,他们表示十分担忧:儿子项亮一直在押未判,三年未见一面,不知现在怎样?是死是活?有没有被殴打、遭受酷刑?什么时候判刑?会判多久?……常思夫妇活在痛苦的煎熬中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

河北保定全能神教会基督徒遭当局大抓捕

2018年12月,河北省保定市警方对该市全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动。仅一周内,至少23名基督徒遭抓捕,另有一名老年基督徒受惊吓过度,心脏病发作身亡。 四小时 ,16名基督徒被抓,1人身亡 12月8日下午3点左右,涿州市十多个警察驱车赶至基督徒张正(65岁)家,警察气势汹汹…

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提…

项城市一名大学生因信仰被学校洗脑八天

莫若深,男,20岁,河南省项城市人,全能神教会的基督徒。在某市就读河南理工大学,因一基督徒被抓捕莫若深的个人信息被警方掌控,警方并告诉其所在学校,校方为取缔莫若深的信仰对其进行长达八天的监控洗脑,下发停课通知,后校方给其妈妈打电话来学校劝导,在妈妈的帮助下安全逃离。如今逃亡在外…

6月河南展开大规模抓捕行动 至少89名基督徒遭迫害

2019年6月,中共在河南省多市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,一月内至少89名基督徒遭到抓捕。 6月24日,安阳市9名基督徒遭中共警察抓捕,4人被非法拘留。 当日中午12点左右,基督徒林瑞清正在家中午休,4名警察突然闯入家中非法抄家,并强制将其押至派出所。遭…