潍坊市一基督徒因信神被警方带走审讯

2018年6月19日

2018年5月27日晚6点30分左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒刘君(化名,女,63岁)正在家做饭。六名警察突然闯进刘君的家中,未出示任何证件的情况下,便强行搜家并到处拍照。警察没搜到任何信神资料,强行将刘君押至派出所。

在派出所里,警察审问刘君:“你知道吗,就是因着你信神抓你,是谁传你的?叫什么名字?你家还有几个信神的?”刘君未正面回答。直到中午12点,警察没得到任何的教会信息,恶狠狠地说:“没有证据照样判你的刑,你村抓了好几个信神的。”并威胁引诱道:“你信神,儿子甭想入党,孙子也不能考大学,不能当兵,不能当公务员。”审讯无果。凌晨2点左右,警察将刘君释放。

5月28日上午,两名便衣警察再次闯进刘君家,让刘到另一个房间。警察诱骗刘君的小儿子说:“你妈早就跟俺说了,她的神话语书在哪里。”并拿出一张纸让刘的小儿子签字,小儿子不签。警察又打电话让大儿子签字,大儿子亦拒绝签字挂断电话。两名警察悻悻离去。

6月1日,警方再次传唤刘君到镇派出所进行问话。

中国虽宪法规定信仰自由,在中国信神,没有一点自由,基督徒随时随地都有可能被警方抓捕、搜家。因着中共警方的迫害,刘君失去了正常的教会生活。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。 据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

山东省滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、关押

2018年2月21日上午10点左右,家住山东省滨州市惠民县的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在本县基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被家主不信的儿子举报。当地派出所的三名警察驱车赶来,一警察拿摄像机拍摄,一警察指着魏淑敏与李睿娜呵斥道:“你们上车跟我们走一趟吧!”随即,警察将两名基督徒押至当地派出所。

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…