潍坊市一基督徒因信神被警方带走审讯

2018年6月19日

2018年5月27日晚6点30分左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒刘君(化名,女,63岁)正在家做饭。六名警察突然闯进刘君的家中,未出示任何证件的情况下,便强行搜家并到处拍照。警察没搜到任何信神资料,强行将刘君押至派出所。

在派出所里,警察审问刘君:“你知道吗,就是因着你信神抓你,是谁传你的?叫什么名字?你家还有几个信神的?”刘君未正面回答。直到中午12点,警察没得到任何的教会信息,恶狠狠地说:“没有证据照样判你的刑,你村抓了好几个信神的。”并威胁引诱道:“你信神,儿子甭想入党,孙子也不能考大学,不能当兵,不能当公务员。”审讯无果。凌晨2点左右,警察将刘君释放。

5月28日上午,两名便衣警察再次闯进刘君家,让刘到另一个房间。警察诱骗刘君的小儿子说:“你妈早就跟俺说了,她的神话语书在哪里。”并拿出一张纸让刘的小儿子签字,小儿子不签。警察又打电话让大儿子签字,大儿子亦拒绝签字挂断电话。两名警察悻悻离去。

6月1日,警方再次传唤刘君到镇派出所进行问话。

中国虽宪法规定信仰自由,在中国信神,没有一点自由,基督徒随时随地都有可能被警方抓捕、搜家。因着中共警方的迫害,刘君失去了正常的教会生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…

夫妇因信神被捕 23万元钱款被掳

北京一对基督徒夫妇因信神被抓,辛苦积攒的23万元钱被警察掳走,至今未归还。 2018年11月的一天上午,北京市某派出所六个警察突然闯进全能神教会基督徒潇月(化名)家,亮出搜查证后肆意搜翻,连屋顶都不放过。警察搜出数本信神书籍,238,400元现金及价值约13,800元的财物(包括…