盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

2018年7月17日

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。

2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地派出所。派出所所长勒令马强坐在老虎凳上接受审讯,恐吓道:“你信的全能神是共产党反对的,抓住就要坐牢,你还要信?”审讯持续到晚上12点多,无果。所长令三名警察看守马强不许他睡觉,马强在老虎凳上坐了一夜。

5月8日上午,县公安局局长又来针对教会信息再次审问马强。马强没有正面回答。当天下午两点钟,警察把马强带到当地一宾馆秘密审讯。警察先是给其洗脑,未果后国保大队队长又针对教会信息与基督徒的下落审问他,因对他的回答不满意,便轮流用拖鞋底与报纸筒朝其脸上、头上抽打,直到打累才停手。马强被打得头昏脑胀,站立不稳。局长又勒令看守员把马强铐起来,不让他休息,次日继续审问。

5月9日,警察为获取其他基督徒的信息,多次狠扇马强耳光,致使马强脸被打肿,嘴巴流血,耳朵“嗡嗡”作响。审讯到夜里12点多,无果。年过六旬的马强被警察折磨得浑身瘫软,四肢无力,下颔发麻僵硬,疼痛难忍。

5月10日下午3点钟,宗教局与一牧师来给马强洗脑,未遂。后国保大队长和公安局局长对马强进行审问并毒打,还恶狠狠地甩起一脚狠踢马强的下身,又用拳头砸马强的下腹,疼得他半天直不起腰来。审问至半夜,无果。

5月11日至16日,警察审讯时又多次对马强扇耳光,把他的头往墙上撞,又把他的一只手铐在椅子上,还将他两只手臂成大字型铐在钢窗上。马强被折磨得浑身疼痛难忍,但仍未出卖教会情况。

下午2点左右,市公安局、国保大队、统战部、宗教局的十几个人带了摄像机赶来,他们逼马强放弃信神,马强不从。警察给他戴上头盔将他重新吊铐起来。当晚6点多,马强感觉自己的两臂膀和胸肺就像要撕裂开,腰部也被墙壁抵得受不了,浑身上下疼痛难忍。

凌晨3点多,借助风雨雷电的掩盖,马强挣脱手铐,并趁看守员熟睡之际,侥幸逃了出来。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。 最近一次…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…