盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

2018年7月17日

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。

2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地派出所。派出所所长勒令马强坐在老虎凳上接受审讯,恐吓道:“你信的全能神是共产党反对的,抓住就要坐牢,你还要信?”审讯持续到晚上12点多,无果。所长令三名警察看守马强不许他睡觉,马强在老虎凳上坐了一夜。

5月8日上午,县公安局局长又来针对教会信息再次审问马强。马强没有正面回答。当天下午两点钟,警察把马强带到当地一宾馆秘密审讯。警察先是给其洗脑,未果后国保大队队长又针对教会信息与基督徒的下落审问他,因对他的回答不满意,便轮流用拖鞋底与报纸筒朝其脸上、头上抽打,直到打累才停手。马强被打得头昏脑胀,站立不稳。局长又勒令看守员把马强铐起来,不让他休息,次日继续审问。

5月9日,警察为获取其他基督徒的信息,多次狠扇马强耳光,致使马强脸被打肿,嘴巴流血,耳朵“嗡嗡”作响。审讯到夜里12点多,无果。年过六旬的马强被警察折磨得浑身瘫软,四肢无力,下颔发麻僵硬,疼痛难忍。

5月10日下午3点钟,宗教局与一牧师来给马强洗脑,未遂。后国保大队长和公安局局长对马强进行审问并毒打,还恶狠狠地甩起一脚狠踢马强的下身,又用拳头砸马强的下腹,疼得他半天直不起腰来。审问至半夜,无果。

5月11日至16日,警察审讯时又多次对马强扇耳光,把他的头往墙上撞,又把他的一只手铐在椅子上,还将他两只手臂成大字型铐在钢窗上。马强被折磨得浑身疼痛难忍,但仍未出卖教会情况。

下午2点左右,市公安局、国保大队、统战部、宗教局的十几个人带了摄像机赶来,他们逼马强放弃信神,马强不从。警察给他戴上头盔将他重新吊铐起来。当晚6点多,马强感觉自己的两臂膀和胸肺就像要撕裂开,腰部也被墙壁抵得受不了,浑身上下疼痛难忍。

凌晨3点多,借助风雨雷电的掩盖,马强挣脱手铐,并趁看守员熟睡之际,侥幸逃了出来。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面…

商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商…

中共警察非法抓捕一基督徒 两次肆意搜家

2018年5月8日晚上8点左右,江西省抚州市7名警察直接闯入全能神教会基督徒永欣(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,到处搜查,连厨房、屋顶都不放过。随后,警察强行将永欣押到公安局。 到了公安局,警察审问永欣“为什么要信全能神?什么时侯信的?”永欣如实回答。警察又打探同村另一…

两名全能神教会基督徒被中共法庭秘密判刑

2017年7月2日,中共警方在浙江省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近七百名基督徒在这次行动中惨遭抓捕。距离那次行动已将近1年时间了,但仍有许多基督徒被中共关押,不知等待他们的将会是什么?近日得知去年7月被抓的基督徒,于2018年5月份被中共非法判刑的消息。 案例1: 单洁(…