盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

2018年7月17日

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。

2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地派出所。派出所所长勒令马强坐在老虎凳上接受审讯,恐吓道:“你信的全能神是共产党反对的,抓住就要坐牢,你还要信?”审讯持续到晚上12点多,无果。所长令三名警察看守马强不许他睡觉,马强在老虎凳上坐了一夜。

5月8日上午,县公安局局长又来针对教会信息再次审问马强。马强没有正面回答。当天下午两点钟,警察把马强带到当地一宾馆秘密审讯。警察先是给其洗脑,未果后国保大队队长又针对教会信息与基督徒的下落审问他,因对他的回答不满意,便轮流用拖鞋底与报纸筒朝其脸上、头上抽打,直到打累才停手。马强被打得头昏脑胀,站立不稳。局长又勒令看守员把马强铐起来,不让他休息,次日继续审问。

5月9日,警察为获取其他基督徒的信息,多次狠扇马强耳光,致使马强脸被打肿,嘴巴流血,耳朵“嗡嗡”作响。审讯到夜里12点多,无果。年过六旬的马强被警察折磨得浑身瘫软,四肢无力,下颔发麻僵硬,疼痛难忍。

5月10日下午3点钟,宗教局与一牧师来给马强洗脑,未遂。后国保大队长和公安局局长对马强进行审问并毒打,还恶狠狠地甩起一脚狠踢马强的下身,又用拳头砸马强的下腹,疼得他半天直不起腰来。审问至半夜,无果。

5月11日至16日,警察审讯时又多次对马强扇耳光,把他的头往墙上撞,又把他的一只手铐在椅子上,还将他两只手臂成大字型铐在钢窗上。马强被折磨得浑身疼痛难忍,但仍未出卖教会情况。

下午2点左右,市公安局、国保大队、统战部、宗教局的十几个人带了摄像机赶来,他们逼马强放弃信神,马强不从。警察给他戴上头盔将他重新吊铐起来。当晚6点多,马强感觉自己的两臂膀和胸肺就像要撕裂开,腰部也被墙壁抵得受不了,浑身上下疼痛难忍。

凌晨3点多,借助风雨雷电的掩盖,马强挣脱手铐,并趁看守员熟睡之际,侥幸逃了出来。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新冠肺炎疫情期间 中共仍搜捕迫害基督徒

新冠肺炎疫情爆发期间,中共仍不放松抓捕迫害基督徒,以预防疫情的名义挨家挨户登记居民身份信息,严格排查社区入住的外地人员,借此大肆搜捕基督徒。河北两名全能神教会基督徒在社区人员查房时被举报抓捕,遭酷刑逼供。 全能神教会基督徒彭博和陈锋(均化名)在河北省某市租房居住。2020年2月的…

江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路…

一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。 在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。…

钟祥市一基督徒半月内三次被抓并拘留

陈玉枝(化名),女,51岁,湖北省钟祥市人,系全能神教会基督徒。2018年5月28日因信神被三名警察带到派出所审讯,当天放回。 5月29日下午3点,三名警察突然再次闯进陈玉枝房间,将其强行拽上车押至派出所。 在派出所,所长就“为什么信神,谁给传福音”等问题提审一次,无果。晚上6…