全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。

2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地派出所。派出所所长勒令马强坐在老虎凳上接受审讯,恐吓道:“你信的全能神是共产党反对的,抓住就要坐牢,你还要信?”审讯持续到晚上12点多,无果。所长令三名警察看守马强不许他睡觉,马强在老虎凳上坐了一夜。

5月8日上午,县公安局局长又来针对教会信息再次审问马强。马强没有正面回答。当天下午两点钟,警察把马强带到当地一宾馆秘密审讯。警察先是给其洗脑,未果后国保大队队长又针对教会信息与基督徒的下落审问他,因对他的回答不满意,便轮流用拖鞋底与报纸筒朝其脸上、头上抽打,直到打累才停手。马强被打得头昏脑胀,站立不稳。局长又勒令看守员把马强铐起来,不让他休息,次日继续审问。

5月9日,警察为获取其他基督徒的信息,多次狠扇马强耳光,致使马强脸被打肿,嘴巴流血,耳朵“嗡嗡”作响。审讯到夜里12点多,无果。年过六旬的马强被警察折磨得浑身瘫软,四肢无力,下颔发麻僵硬,疼痛难忍。

5月10日下午3点钟,宗教局与一牧师来给马强洗脑,未遂。后国保大队长和公安局局长对马强进行审问并毒打,还恶狠狠地甩起一脚狠踢马强的下身,又用拳头砸马强的下腹,疼得他半天直不起腰来。审问至半夜,无果。

5月11日至16日,警察审讯时又多次对马强扇耳光,把他的头往墙上撞,又把他的一只手铐在椅子上,还将他两只手臂成大字型铐在钢窗上。马强被折磨得浑身疼痛难忍,但仍未出卖教会情况。

下午2点左右,市公安局、国保大队、统战部、宗教局的十几个人带了摄像机赶来,他们逼马强放弃信神,马强不从。警察给他戴上头盔将他重新吊铐起来。当晚6点多,马强感觉自己的两臂膀和胸肺就像要撕裂开,腰部也被墙壁抵得受不了,浑身上下疼痛难忍。

凌晨3点多,借助风雨雷电的掩盖,马强挣脱手铐,并趁看守员熟睡之际,侥幸逃了出来。

相关内容

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相