石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年6月19日

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。

汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。

据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,强行将她带回家中,七八名警察在屋内大肆搜查,她的手机、电脑也都打开查看。一女警还对她强行搜身,甚至她上厕所时也有女警监视,最终强搜无果。一名警察气急败坏地逼问她:“你把信神的资料藏哪儿了?交出来吧!你也不是第一次被我们打击了。”警察从下午4点一直搜查到6点,无果后离开。

4月24日(星期二)上午9点左右,一男一女两名警察莫名其妙地来到汪兰女儿家,说他们来等一个人,还勒令她把手机拿到客厅茶几上,接打电话都要开免提。随后警察说:“你妈每周星期二风雨无阻地来你家与信神的人见面。”汪兰女儿这才知道警察是来蹲点抓捕与她母亲见面的基督徒的。警察又审问她:“你见过与你妈见面的人了吗?她们都是多大年龄?”未果。两名警察等到下午快1点了,没有等到人来才离开,临走时还给汪兰女儿留下电话号码,便于随时联系。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…

警察对被抓捕的基督徒说:信仰自由是说给外国人听的

2018年1月29日下午4点左右,江西省赣州市的全能神教会基督徒张检娣(化名,女,45岁)、邹检妹(化名,女,52岁)、肖春燕(化名,女,34岁)在老年基督徒池福桂(化名,男,82岁)家聚会,被人举报。四名警察如土匪一样闯进家,凶神恶煞地说:“你们不知道在中国信神是违法的?”说…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…