石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年6月19日

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。

汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。

据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,强行将她带回家中,七八名警察在屋内大肆搜查,她的手机、电脑也都打开查看。一女警还对她强行搜身,甚至她上厕所时也有女警监视,最终强搜无果。一名警察气急败坏地逼问她:“你把信神的资料藏哪儿了?交出来吧!你也不是第一次被我们打击了。”警察从下午4点一直搜查到6点,无果后离开。

4月24日(星期二)上午9点左右,一男一女两名警察莫名其妙地来到汪兰女儿家,说他们来等一个人,还勒令她把手机拿到客厅茶几上,接打电话都要开免提。随后警察说:“你妈每周星期二风雨无阻地来你家与信神的人见面。”汪兰女儿这才知道警察是来蹲点抓捕与她母亲见面的基督徒的。警察又审问她:“你见过与你妈见面的人了吗?她们都是多大年龄?”未果。两名警察等到下午快1点了,没有等到人来才离开,临走时还给汪兰女儿留下电话号码,便于随时联系。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察利用房东抓捕基督徒 未遂后将其家人扣留

郑华(化名,女,54岁)、丈夫王刚(化名,男,56岁),夫妻二人家住山西省临汾市是全能神教会基督徒。 2018年5月21日下午4点左右,郑华原房东打电话让他们去拿余下的200元房租。王刚有事就让儿子王明(不信神)去拿钱。王明去后便被五名警察扣留,警察逼王明给母亲郑华反复打电话让来…

西宁市一基督徒因信神第三次被警察抓捕 判刑两年

2018年1月23日,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒郭丽红(化名,女,62岁)和女儿坐长途车往河南省某地看望母亲,途中四五名警察拦截长途车,并将郭丽红强行抓捕,押至当地派出所。 2018年2月2日,郭丽红的丈夫接到西宁市的警察打来的电话,让他次日早上带800元到火车站接人,3…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江…