石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年6月19日

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。

汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。

据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,强行将她带回家中,七八名警察在屋内大肆搜查,她的手机、电脑也都打开查看。一女警还对她强行搜身,甚至她上厕所时也有女警监视,最终强搜无果。一名警察气急败坏地逼问她:“你把信神的资料藏哪儿了?交出来吧!你也不是第一次被我们打击了。”警察从下午4点一直搜查到6点,无果后离开。

4月24日(星期二)上午9点左右,一男一女两名警察莫名其妙地来到汪兰女儿家,说他们来等一个人,还勒令她把手机拿到客厅茶几上,接打电话都要开免提。随后警察说:“你妈每周星期二风雨无阻地来你家与信神的人见面。”汪兰女儿这才知道警察是来蹲点抓捕与她母亲见面的基督徒的。警察又审问她:“你见过与你妈见面的人了吗?她们都是多大年龄?”未果。两名警察等到下午快1点了,没有等到人来才离开,临走时还给汪兰女儿留下电话号码,便于随时联系。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…

平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。 甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3…

九江一基督徒遭警察非法抓捕后住院 病因蹊跷

李刚(化名),女,33岁,江西省九江市人,是全能神教会基督徒。2018年6月6日,李刚在家突遭警察非法抓捕,几天后警察却告知其家人李刚有病已住院。 2018年6月6日下午,李刚在家突遭警察抓捕。 同日,李刚不信神的丈夫和她丈夫的弟弟(非基督徒,有事去他们家)也被警察抓捕。李刚丈夫…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…