石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年6月19日

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。

汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。

据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,强行将她带回家中,七八名警察在屋内大肆搜查,她的手机、电脑也都打开查看。一女警还对她强行搜身,甚至她上厕所时也有女警监视,最终强搜无果。一名警察气急败坏地逼问她:“你把信神的资料藏哪儿了?交出来吧!你也不是第一次被我们打击了。”警察从下午4点一直搜查到6点,无果后离开。

4月24日(星期二)上午9点左右,一男一女两名警察莫名其妙地来到汪兰女儿家,说他们来等一个人,还勒令她把手机拿到客厅茶几上,接打电话都要开免提。随后警察说:“你妈每周星期二风雨无阻地来你家与信神的人见面。”汪兰女儿这才知道警察是来蹲点抓捕与她母亲见面的基督徒的。警察又审问她:“你见过与你妈见面的人了吗?她们都是多大年龄?”未果。两名警察等到下午快1点了,没有等到人来才离开,临走时还给汪兰女儿留下电话号码,便于随时联系。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

成都市两名基督徒聚会时遭警察非法抓捕 其中一人被羁押

2018年5月下旬的一天上午11点,四川省成都市全能神教会基督徒李家珍(化名,女,70岁)、朱青(化名,女,67岁)在一聚会所聚会时,被三名警察强行抓捕至派出所分开审讯。直到下午6点多,警察审问李家珍无果,便让她录指纹、按手印,于当晚10点多将其释放。李家珍获释前,从警察口中得…

七旬基督徒被中共无故判刑两年 释放后仍被干部警察“回访”

2018年3月14日上午9点多,四川省自贡市当地派出所的两名警察和乡干部、村干部、村代表一行5人,来到因信神被判刑两年、已刑满释放的全能神教会基督徒张蓉(化名,女,70岁)家,一进门假装关心地问张蓉:“我们来回访你!”并索要张蓉以及儿子的电话号码,问房子是谁的,张蓉的孙子把号码提…

成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。 据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。 2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家…

江西8名基督徒遭当局重判 一中层带领被判11年

2017年7月,江西省全能神教会一名中层带领因信神遭中共抓捕,2019年6月,她被重判11年。江西省另有7名基督徒也被当局判处三年半到七年半刑期不等。八人至今在押。 杨美云,女,江西省宜春市人,时任全能神教会中层带领。2017年7月2日,杨美云在浙江省衢州市火车站乘车时遭警察跟踪…