欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。

2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公桌前,让曹利坐桌尾,正面、侧面各拍了一张。拍完村书记说:“我得马上把照片发给派出所,我也得到派出所去报到。”

据了解, 2012年11月25日晚上7点,曹利与几名基督徒传福音回来正在一基督徒家吃饭时,五名便衣的警察冲进屋里喝斥道:“我们是派出所的。”不容分说,强行把曹利等人塞进车,羁押到派出所。

到了派出所,警察对曹利强行搜身,搜出四百多元钱(未还)。为了逼曹利说出教会内部信息,丧心病狂的警察把他带到一间小屋,气急败坏地勒令其坐在“老虎凳”上,锁上手脚,对着他的脸和嘴猛扇,用电棍使劲往他的耳朵和脖子上戳,还用凉水从曹利的衣领灌下。为防止曹喊叫,丧失人性的警察用臭袜子把他的嘴堵上,拿橡皮棍狠击其胳膊,曹立时疼得晕厥过去。醒来后,警察仍继续逼问到晚上12点多,无果,就连夜把曹利等人移交到拘留所关押。

12月7日上午8点,4名警察到拘留所提审曹利,未果。警察恼羞成怒把门关上,一拥而上将曹利打倒在地,狠踢其下半身,踩踏其头部,站在他的腿上不停地踢打着,曹利被打得口鼻流血,昏死过去。

曹利在拘留所被非法拘留15天后,被转交到某县看守所。

警察在没有公审的情况下,曹利被关押在看守所里两年零六个月。期间,非法提审曹利13次,发给其3次起诉书。

2014年6月,法院以“破坏法律实施罪”判处曹利有期徒刑5年,2017年11月24日刑满释放。获释后的曹利并未得到真正的人身自由。

释放当天,警察通知曹利到派出所办理户口登记并警告他:“以后不能再信神了,并要按时来派出所报到。”

2018年3月份的一天下午,村书记警告曹利说:“你以后千万不能再信神了。从今往后你三年不能出远门,如果你出远门,必须得给我们打电话。”

曹利在被警察非法关押期间,父亲去世时也不能在跟前守孝,也无法尽到一个父亲的责任。

曹利说:“当我释放的那一天,我的儿子、女儿去监狱接我回家,我都不认识我的儿子了。当儿子告诉我“爷爷已经不在了”的时候,我的心就像碎了一样心酸难过,眼泪止不住的流。是中共害得我不能在父亲跟前守孝、害得我骨肉分离。如今我仍受警察监控没有自由,这更让我看透了中共的真面目,在中共的独裁统治下哪有人权?现在我无法与教会里的弟兄姊妹相聚,心里备受煎熬。我虽遭受中共残害,但相信神是公义的,黑暗即将过去,光明就在眼前。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相