山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

2020年2月2日

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。

2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7年3个月,3人均被罚款2万元,其余3人分别被判7年、5年6个月和5年刑期,罚款13000元至18000元不等。

据了解,被集体判刑的15名基督徒于2018年3月24日同日被抓,当天,青岛6个派出所跨区统一行动,对他们实施统一抓捕。

当晚7点左右,警方调集多部门警力将袁洪芬(女,时年44岁)家包围,30多个武警、特警、便衣在楼下把守,六七个警察闯入其家搜查,翻出70多本信神书籍还有银行卡、手机等全部没收,随后将袁洪芬抓捕至派出所。

搜家期间,警察称已监控袁洪芬一年多,还拿出手机上拍摄的基督徒照片让她指认,无果。袁洪芬被抓后,3个警察在她家蹲守两天,伺机抓捕其他基督徒。

当晚11点多,警察以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将袁洪芬关押到青岛市第二看守所。

同一天晚上8点左右,警察押着已被抓捕的张春荣(女,时年36岁)去其家中搜查,还把她不信神的丈夫、儿子抓走(当天释放)。3月25日,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将张春荣刑事拘留,羁押在青岛市第二看守所,后于5月2日对其执行逮捕。

被抓捕判刑的15名基督徒中,另有7人获刑两年以上,1人被判1年零10个月。一名基督徒因身患癌症,被判2年6个月监外执行。15人共被罚款18万元。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…