山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

2020年2月2日

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。

2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7年3个月,3人均被罚款2万元,其余3人分别被判7年、5年6个月和5年刑期,罚款13000元至18000元不等。

据了解,被集体判刑的15名基督徒于2018年3月24日同日被抓,当天,青岛6个派出所跨区统一行动,对他们实施统一抓捕。

当晚7点左右,警方调集多部门警力将袁洪芬(女,时年44岁)家包围,30多个武警、特警、便衣在楼下把守,六七个警察闯入其家搜查,翻出70多本信神书籍还有银行卡、手机等全部没收,随后将袁洪芬抓捕至派出所。

搜家期间,警察称已监控袁洪芬一年多,还拿出手机上拍摄的基督徒照片让她指认,无果。袁洪芬被抓后,3个警察在她家蹲守两天,伺机抓捕其他基督徒。

当晚11点多,警察以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将袁洪芬关押到青岛市第二看守所。

同一天晚上8点左右,警察押着已被抓捕的张春荣(女,时年36岁)去其家中搜查,还把她不信神的丈夫、儿子抓走(当天释放)。3月25日,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将张春荣刑事拘留,羁押在青岛市第二看守所,后于5月2日对其执行逮捕。

被抓捕判刑的15名基督徒中,另有7人获刑两年以上,1人被判1年零10个月。一名基督徒因身患癌症,被判2年6个月监外执行。15人共被罚款18万元。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

长沙市一基督徒因信神被中央直接下令盘查

2018年3月5日下午5点06分,湖南省长沙市全能神教会基督徒曾静(化名,女,50岁)聚完会在回家的路上,突然接到社区副主任打来电话,副主任厉声逼问:“你是曾静吗?曾静是信全能神的,也是重点监控的对象,我们要找她到社区来谈话。”曾静未正面回答,随后就将电话挂了。 曾静回家后,她的…

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商…