基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

2020年2月4日

基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。

2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。

审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带领是谁,还追问电脑的来源,均无果。警察勒令他坐在地上,双腿、双手臂平举伸直,接着用拖鞋狠抽其脸部、后背,柳超感到被打的地方火辣辣地疼。

警察还把柳超单独关押,两人一班使用车轮战轮番审讯他,两天两夜不让他睡觉。期间,只要看见他打盹,警察就大声喊叫,敲桌子。柳超被折磨得头晕眼花,疲惫不堪。第三天凌晨2点左右,警察还把空调温度调至很低,柳超只穿着短袖、短裤,膝盖被冷风吹得又疼又麻,脑袋晕涨,像要炸开一般。审讯期间,警察再次去柳超家搜查,搜走4张TF卡。

之后,柳超被押至刑警大队继续审讯、折磨。警察不仅嘲笑、辱骂他,还把他长时间铐在铁椅上,致其大腿和脚红肿,又疼又痒,十分难受。警察还继续勒令他坐在地上伸直手臂和腿,没多久,柳超就感到手臂酸痛,手发抖。警察还恶狠狠地威吓说:“今天再不说,就把筋给你抽出来,让你妻离子散、家破人亡!”柳超仍不妥协。

几天后,警察将柳超押至拘留所,之后给其扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”转押至看守所,期间不允许家人探视。

在看守所,柳超被迫从事繁重的劳动,每天叠纸元宝,完不成分配的任务就要被罚站岗、打扫卫生。此外,警察还强迫他看定罪、抹黑全能神教会的反面视频,给其洗脑。

柳超在被抓捕、关押43天后,家人为其办理取保候审。临走时,副所长威胁说,如果再信神,就把柳超和他的家人一起抓捕判刑。

因中共的抓捕迫害,原本支持柳超信神的家人变得竭力反对他信神。柳超被家人监视,出门被中共监控,不仅失去人身自由,精神也十分受压。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。 5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜…

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…