欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。

2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。

审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带领是谁,还追问电脑的来源,均无果。警察勒令他坐在地上,双腿、双手臂平举伸直,接着用拖鞋狠抽其脸部、后背,柳超感到被打的地方火辣辣地疼。

警察还把柳超单独关押,两人一班使用车轮战轮番审讯他,两天两夜不让他睡觉。期间,只要看见他打盹,警察就大声喊叫,敲桌子。柳超被折磨得头晕眼花,疲惫不堪。第三天凌晨2点左右,警察还把空调温度调至很低,柳超只穿着短袖、短裤,膝盖被冷风吹得又疼又麻,脑袋晕涨,像要炸开一般。审讯期间,警察再次去柳超家搜查,搜走4张TF卡。

之后,柳超被押至刑警大队继续审讯、折磨。警察不仅嘲笑、辱骂他,还把他长时间铐在铁椅上,致其大腿和脚红肿,又疼又痒,十分难受。警察还继续勒令他坐在地上伸直手臂和腿,没多久,柳超就感到手臂酸痛,手发抖。警察还恶狠狠地威吓说:“今天再不说,就把筋给你抽出来,让你妻离子散、家破人亡!”柳超仍不妥协。

几天后,警察将柳超押至拘留所,之后给其扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”转押至看守所,期间不允许家人探视。

在看守所,柳超被迫从事繁重的劳动,每天叠纸元宝,完不成分配的任务就要被罚站岗、打扫卫生。此外,警察还强迫他看定罪、抹黑全能神教会的反面视频,给其洗脑。

柳超在被抓捕、关押43天后,家人为其办理取保候审。临走时,副所长威胁说,如果再信神,就把柳超和他的家人一起抓捕判刑。

因中共的抓捕迫害,原本支持柳超信神的家人变得竭力反对他信神。柳超被家人监视,出门被中共监控,不仅失去人身自由,精神也十分受压。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相