基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

2020年2月4日

基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。

2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。

审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带领是谁,还追问电脑的来源,均无果。警察勒令他坐在地上,双腿、双手臂平举伸直,接着用拖鞋狠抽其脸部、后背,柳超感到被打的地方火辣辣地疼。

警察还把柳超单独关押,两人一班使用车轮战轮番审讯他,两天两夜不让他睡觉。期间,只要看见他打盹,警察就大声喊叫,敲桌子。柳超被折磨得头晕眼花,疲惫不堪。第三天凌晨2点左右,警察还把空调温度调至很低,柳超只穿着短袖、短裤,膝盖被冷风吹得又疼又麻,脑袋晕涨,像要炸开一般。审讯期间,警察再次去柳超家搜查,搜走4张TF卡。

之后,柳超被押至刑警大队继续审讯、折磨。警察不仅嘲笑、辱骂他,还把他长时间铐在铁椅上,致其大腿和脚红肿,又疼又痒,十分难受。警察还继续勒令他坐在地上伸直手臂和腿,没多久,柳超就感到手臂酸痛,手发抖。警察还恶狠狠地威吓说:“今天再不说,就把筋给你抽出来,让你妻离子散、家破人亡!”柳超仍不妥协。

几天后,警察将柳超押至拘留所,之后给其扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”转押至看守所,期间不允许家人探视。

在看守所,柳超被迫从事繁重的劳动,每天叠纸元宝,完不成分配的任务就要被罚站岗、打扫卫生。此外,警察还强迫他看定罪、抹黑全能神教会的反面视频,给其洗脑。

柳超在被抓捕、关押43天后,家人为其办理取保候审。临走时,副所长威胁说,如果再信神,就把柳超和他的家人一起抓捕判刑。

因中共的抓捕迫害,原本支持柳超信神的家人变得竭力反对他信神。柳超被家人监视,出门被中共监控,不仅失去人身自由,精神也十分受压。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

西安市一基督徒被警察非法抓捕 低保被取消

陕西省西安市全能神教会基督徒范丽丽(化名,女,50岁)于2005年离婚,2006年被前夫打断了腿,做手术后,钢板没有取,三年都未愈合,无法正常劳动。到2008年,范丽丽走路仍一瘸一拐,便申请办理低保。 2018年1月至3月,范女士为维持生计,在外当保姆,警察不断打电话盘问其在哪…

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊! 3月12日晚…

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正词严地回绝了。 据…