欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。

2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。

审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带领是谁,还追问电脑的来源,均无果。警察勒令他坐在地上,双腿、双手臂平举伸直,接着用拖鞋狠抽其脸部、后背,柳超感到被打的地方火辣辣地疼。

警察还把柳超单独关押,两人一班使用车轮战轮番审讯他,两天两夜不让他睡觉。期间,只要看见他打盹,警察就大声喊叫,敲桌子。柳超被折磨得头晕眼花,疲惫不堪。第三天凌晨2点左右,警察还把空调温度调至很低,柳超只穿着短袖、短裤,膝盖被冷风吹得又疼又麻,脑袋晕涨,像要炸开一般。审讯期间,警察再次去柳超家搜查,搜走4张TF卡。

之后,柳超被押至刑警大队继续审讯、折磨。警察不仅嘲笑、辱骂他,还把他长时间铐在铁椅上,致其大腿和脚红肿,又疼又痒,十分难受。警察还继续勒令他坐在地上伸直手臂和腿,没多久,柳超就感到手臂酸痛,手发抖。警察还恶狠狠地威吓说:“今天再不说,就把筋给你抽出来,让你妻离子散、家破人亡!”柳超仍不妥协。

几天后,警察将柳超押至拘留所,之后给其扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”转押至看守所,期间不允许家人探视。

在看守所,柳超被迫从事繁重的劳动,每天叠纸元宝,完不成分配的任务就要被罚站岗、打扫卫生。此外,警察还强迫他看定罪、抹黑全能神教会的反面视频,给其洗脑。

柳超在被抓捕、关押43天后,家人为其办理取保候审。临走时,副所长威胁说,如果再信神,就把柳超和他的家人一起抓捕判刑。

因中共的抓捕迫害,原本支持柳超信神的家人变得竭力反对他信神。柳超被家人监视,出门被中共监控,不仅失去人身自由,精神也十分受压。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相