石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年6月8日

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。

4月29日,许可的弟弟得知许可已被警察抓捕,第二天就去给许可送衣服,但警察不让见许可。截止5月12日发稿之时,他的家人仍在为许可的处境而担忧。

据了解,2018年1月12日,许可在家中被警察带到派出所,警察盘问其妻肖洁(全能神教会基督徒)的下落,无果后释放。

许可的妻子肖洁(化名,已另作报道)在2018年3月16日晚上10点钟,被警察以“办理第三代身份证,要采集信息”为由骗回家,已经被警察抓捕,至今杳无音信。

许可夫妇二人被抓捕后,他们的儿子见不着爸爸、妈妈,变得少言寡语。家里的一切重担都落到了肖洁母亲的肩上,她的双腿疼痛行走不便,还要照顾正上学的孙子,加上担心许可、肖洁的安危,老人感到压力很大,深深体尝到在中共强权统治下生存的艰难。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

五旬基督徒被抓遭酷刑逼供致手臂骨折

徐州市一名五旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息对其刑讯逼供,致其左手臂骨折。 2018年7月的一天,张雪英(化名)正在徐州市一基督徒家中,当地派出所4个警察突然闯入将他们抓捕。警察在房间里到处乱翻,搜走20多本信神书籍,200余册信神资料,还有1.7万元教会钱财,以及电脑、手…

一基督徒遭酷刑摧残36天 被注射不明药物

中共常私设公堂秘密审讯基督徒,宾馆就是审讯基地之一。四川省全能神教会一女性基督徒被非法关押在宾馆36天。警方为获取教会信息、逼其放弃信仰,对其进行洗脑转化、长时间罚站、强行灌食、毒打、注射不明药物等多种酷刑折磨,致其身心受到极大伤害。 被囚禁宾馆遭洗脑、长时间罚站 2018年10…

一基督徒被中共警方非法抓捕

安徽省亳州市的全能神教会基督徒韩涛(化名,男,33岁)在江苏省苏州市打工。2018年2月4日因信全能神被当地警方抓捕。 据韩涛的母亲口述: 2018年3月12日上午10点左右,当地派出所1名警察领着苏州市3名警察来到韩涛老家,在地里干活的韩涛母亲被人喊回家,警察便盘问韩母:“你…