衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年4月22日

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。

在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你们怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警察又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。…

学校为何成了“审讯室”

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园 学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信…

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…

重庆市一七旬基督徒无故被中共抓捕、罚款

2018年2月27日上午8点,重庆市全能神教会基督徒刘兴(化名,男,70岁)正在女儿家吃早饭,派出所的3名便衣警察闯入刘兴家,强行将刘兴押上警车带到派出所。 在派出所,警察审问刘兴,无果。上午10点,警察强迫刘兴交了2000元处罚金后才被获释,临走时,警察还勒令他以后要随传随到。…