全能神教会基督徒林霄无故被拘捕13天

2018年5月8日

家住安徽省巢湖市的林霄(化名,女,46岁)是全能神教会基督徒,2018年3月7日中午11点左右,她去到安徽省庐江县一老年基督徒家聚会,刚敲开门便埋伏在那里的国保大队警察一把抓住,被带到当地派出所非法关押13天,于3月21日上午释放。事后得知,7日那天她到那个家之前警察已经搜查过接待家,搜走17本信神书籍、电脑、手机、硬盘等价值2千多元,3千多元人民币现金。

当晚11点,警察到林霄家勒令其丈夫去派出所。次日上午8点,国保大队两名警察审讯林霄,并定罪其信神是共产党反对的。林霄反驳道:“国家不是说信仰自由吗?我信神你们抓我,这不就是在欺骗我们老百姓吗?”一陪审人员听后强词夺理:“你们信全能神是国家不允许的,你要信就到大教堂信,哪有神?”林霄与之见证神,审问无果而终。

据了解,3月9日上午,当地镇政府的书记带着3名警察到了林霄外公家,拿出手机上的林霄照片让其外公外婆指认,并对林霄外公说:“现在国家重点抓捕信全能神的人,人信全能神以后,他的儿女只能在外打工,找不到好工作,即使有工作的也要受到牵连。”警告一番后离开。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

宜都市一基督徒因信神被非法判刑三年 获释后仍被骚扰

湖北省宜都市基督徒刘正岚(化名,女,55岁),因信全能神被非法判处有期徒刑三年。刑满释放后,仍遭派出所所长等人上门盘查警告。 2018年3月24日上午10点,以派出所所长为首的四名警察闯入刘正岚家。所长喝问道:“你现在还有没有再信神?以后不许再信神!”他们索要了刘正岚的电话号码…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…