全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。

2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰下落,仍未遂。

随后警察再次给刘兰二女儿打电话,勒令其带着警察去刘兰大女儿家追查刘兰,遭到刘兰二女儿拒绝,才勉强作罢。

事后得知,警察在联系刘兰二女儿的同时,还向村长调查刘兰行踪,并逼刘兰老伴说出刘兰的住址及联系方式。警察找不到证据,一番警告后离开。

据悉,刘兰曾于2012年12月13日上午9时许,在传福音时被当局抓捕,以“扰乱社会治安罪”被判拘留15天,后因心脏病复发,提前两天释放。

获释后,警察一直没放过对刘兰的跟踪监视,让其家人拿悔过书逼刘兰签字,遭到刘兰拒绝,便各处调查刘兰下落,搞得鸡犬不宁。

本该安度晚年的刘兰也被逼离家逃亡,过着东躲西藏、担惊受怕的日子。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

揭露中共抵挡神的邪恶真相