六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

2018年5月14日

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。

2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰下落,仍未遂。

随后警察再次给刘兰二女儿打电话,勒令其带着警察去刘兰大女儿家追查刘兰,遭到刘兰二女儿拒绝,才勉强作罢。

事后得知,警察在联系刘兰二女儿的同时,还向村长调查刘兰行踪,并逼刘兰老伴说出刘兰的住址及联系方式。警察找不到证据,一番警告后离开。

据悉,刘兰曾于2012年12月13日上午9时许,在传福音时被当局抓捕,以“扰乱社会治安罪”被判拘留15天,后因心脏病复发,提前两天释放。

获释后,警察一直没放过对刘兰的跟踪监视,让其家人拿悔过书逼刘兰签字,遭到刘兰拒绝,便各处调查刘兰下落,搞得鸡犬不宁。

本该安度晚年的刘兰也被逼离家逃亡,过着东躲西藏、担惊受怕的日子。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

塔城地区一对基督徒夫妇被非法关押 至今未获释

2018年4月21日,新疆塔城地区的全能神教会基督徒张华(化名,女,47岁)、李文军(化名,男,47岁)夫妇相继被中共警察非法抓捕,现被羁押在洗脑基地,至今未归。 2018年4月21日,李文军在田间干活时被警察秘密抓捕,其家人不知情。晚上10点,两名警察来到张华家,未出示任何证件…

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…