六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

2018年5月14日

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。

2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰下落,仍未遂。

随后警察再次给刘兰二女儿打电话,勒令其带着警察去刘兰大女儿家追查刘兰,遭到刘兰二女儿拒绝,才勉强作罢。

事后得知,警察在联系刘兰二女儿的同时,还向村长调查刘兰行踪,并逼刘兰老伴说出刘兰的住址及联系方式。警察找不到证据,一番警告后离开。

据悉,刘兰曾于2012年12月13日上午9时许,在传福音时被当局抓捕,以“扰乱社会治安罪”被判拘留15天,后因心脏病复发,提前两天释放。

获释后,警察一直没放过对刘兰的跟踪监视,让其家人拿悔过书逼刘兰签字,遭到刘兰拒绝,便各处调查刘兰下落,搞得鸡犬不宁。

本该安度晚年的刘兰也被逼离家逃亡,过着东躲西藏、担惊受怕的日子。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。 2018年4月19日上午8…

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

基督徒因信神遭酷刑审讯七天七夜

2009年8月27日上午8点多,全能神教会基督徒小林(化名,女,时年27岁,浙江省温州市人)正在小康(化名,女,时年41岁,江西省宜春市人)家读神的话语,约10个警察突然闯进来,其中一警察粗暴地抓住小林的双手将其摁倒在沙发上,并给她戴上手铐,同时将另一名基督徒孙雨(化名,女,时年…

逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵…