中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

2018年10月24日

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。

在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓捕,教会带领要抓捕80%。

早在2014年,中共制造山东招远假案后,就在全国展开了疯狂镇压、打击全能神教会的“百日会战”行动。基督徒受迫害情况严重具体数字无法统计,虽然外界有些相关报导,但和实际被抓捕的人数相差甚远,据估计至少50万名基督徒被迫逃亡,流离失所。2014年下半年,至少有6名全能神教会基督徒被中共酷刑折磨致死。

2018年以来,中共加大力度镇压宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的专项行动,辽宁、吉林,福建、山东、浙江、江西等多个省份均不断有基督徒被抓。

有人权人士表示,此次,中共再次在招远市展开镇压宗教信仰的专项行动,势必会加重对全能神教会的迫害,这些基督徒的处境令人堪忧。

有宗教专家表示,中共政府把“邪教”翻译为cults,这种翻译不仅是错误的,更是中共制造舆论的一种手段,其目的是以此博得西方反邪教人士的支持,使外国人误认为中国的邪教“问题”不过是更广泛的国际“邪教问题”的本地版本。事实上,“邪教”的意思是非正统教义,自明朝末期就被用来指代那些因意识形态与政治原因而被政府禁止的团体。

据悉,2017年1月25日,中国最高人民法院把“邪教”定义为“利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗”中国人民。这样一个模糊的定义使得中共有权把任何不喜欢的群体都列为邪教,并肆无忌惮地对其进行镇压、迫害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

全能神教会基督徒林霄无故被拘捕13天

家住安徽省巢湖市的林霄(化名,女,46岁)是全能神教会的基督徒,2018年3月7日中午11点左右,她去到安徽省庐江县一老年基督徒家聚会,刚敲开门便埋伏在那里的国保大队警察一把抓住,被带到当地派出所非法关押13天,于3月21日上午释放。事后得知,7日那天她到那个家之前警察已经搜查过…

成都市一基督徒遭警察非法拘留 获释后一直被监视

2018年6月4日上午10点多,四川省成都市某社区两名工作人员闯进全能神教会基督徒赵明(化名,女,56岁)家,一进屋就到处扫视,赵明问:“你们没完没了的来找我干什么?我没有杀人放火,我又没有犯罪!”一社区工作人员恐吓道:“你跟他们不一样,上面看你们信神的比杀人放火还严重。”另一…

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…