一名基督徒在洗脑班被迫害致死

2018年10月21日

一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。

2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。

9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将其保释出来。但警察不让保释,并声称要好好“教育教育”刘兰英。

9月25日,警方传唤刘兰英的家人,让他们劝说刘兰英在亵渎神、背叛信仰的文件上签字。刘兰英坚持自己的信仰,坚决不从。

9月26日,家人突然收到了警察转来的刘兰英死亡的通知。刘家人强忍心中的悲愤迅速赶到医院,要求见死者遗体,但遭到警方拒绝。直到刘兰英的遗体被警察穿戴整齐、化好妆后,刘兰英的家人才被允许见其最后一面。

见到刘兰英的遗体时,家人发现其脖子上有勒痕,便问警察死因,警方声称刘兰英是上吊自杀。刘家人感到此事十分蹊跷,要求查看关押刘兰英的宾馆(洗脑班设在宾馆内)监控,但警方提供的监控画面十分模糊,什么也看不清。他们怀疑警方为掩盖事实真相做了手脚,因此十分气愤,聚集八十多人到公安局门口讨要说法,但警方一直大门紧闭,不让死者家属进去。最后警方因怕事情闹大,叫了几名家属进去,要求花钱赔偿私了此事。

至今,警方仍未向刘兰英的家人提供刘兰英上吊自杀的证据。

此外,据最新数据统计,中共于9月初在浙江省展开的大抓捕行动,至今已造成至少376名全能神教会基督徒被抓捕。基督徒被捕后,先后被送进洗脑班及教育转化中心洗脑转化,不放弃信仰者将受到威逼利诱、酷刑折磨等,这些基督徒目前的处境令人堪忧。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…

基督徒被抓至今杳无音讯

2017年9月15日下午5点左右,在云南省XX市全能神教会基督徒李芹(化名,女,49岁)家中,发生一起五名全能神教会基督徒被抓事件。时至今日,除得知李芹被关押在看守所,其他四名基督徒下落不明。 据李芹丈夫讲述:当日下午5点左右,他下班回到家,见家里一片狼藉,三名便衣警察在看守着妻…

山东三市被抓捕基督徒人数已上升至77人

2019年4月16至18日,中共在山东省德州、泰安、聊城三市展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。警察利用跟踪盯梢、伪装身份等方式掌握基督徒信息,随后实施抓捕,目前被抓人数已上升至77人,另有11人下落不明。 据一名被抓基督徒的家属回忆:4月17日晚上7点,他到岳母家找妻子辛丽佳(…

重庆市7名基督徒被抓 57万余元教会财物被掠夺

半月内,重庆市警方抓捕7名全能神教会基督徒,查抄14名基督徒的住处,掳走57万余元教会财物。 11月28日下午4点多,基督徒张明(化名,53岁)在上班的地方突遭警察抓捕,后被铐押至派出所。警察随后闯入其家中搜查,掳走了价值46,000多元的教会物资以及1台电脑。与此同时,十几个警…