一名基督徒在洗脑班被迫害致死

2018年10月21日

一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。

2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。

9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将其保释出来。但警察不让保释,并声称要好好“教育教育”刘兰英。

9月25日,警方传唤刘兰英的家人,让他们劝说刘兰英在亵渎神、背叛信仰的文件上签字。刘兰英坚持自己的信仰,坚决不从。

9月26日,家人突然收到了警察转来的刘兰英死亡的通知。刘家人强忍心中的悲愤迅速赶到医院,要求见死者遗体,但遭到警方拒绝。直到刘兰英的遗体被警察穿戴整齐、化好妆后,刘兰英的家人才被允许见其最后一面。

见到刘兰英的遗体时,家人发现其脖子上有勒痕,便问警察死因,警方声称刘兰英是上吊自杀。刘家人感到此事十分蹊跷,要求查看关押刘兰英的宾馆(洗脑班设在宾馆内)监控,但警方提供的监控画面十分模糊,什么也看不清。他们怀疑警方为掩盖事实真相做了手脚,因此十分气愤,聚集八十多人到公安局门口讨要说法,但警方一直大门紧闭,不让死者家属进去。最后警方因怕事情闹大,叫了几名家属进去,要求花钱赔偿私了此事。

至今,警方仍未向刘兰英的家人提供刘兰英上吊自杀的证据。

此外,据最新数据统计,中共于9月初在浙江省展开的大抓捕行动,至今已造成至少376名全能神教会基督徒被抓捕。基督徒被捕后,先后被送进洗脑班及教育转化中心洗脑转化,不放弃信仰者将受到威逼利诱、酷刑折磨等,这些基督徒目前的处境令人堪忧。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。 2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3…

泰安市一七旬基督徒遭中共警方抓捕、判刑

2018年以来,中共政府对宗教信仰又进行了新一轮的迫害行动,中共政府为严厉打击全能神教会基督徒,在山东省泰安市宁阳县境内就设立多个点,并通知各村大队书记到县里召开秘密会议,主要针对全能神教会的基督徒实施迫害。每个村里都设有眼线,专门监视信全能神之人的行踪,眼线每天都得向上级汇报一…

一基督徒服刑期间遭洗脑毒打虐待 身心受伤害

在中共2019年4月下发的名为《关于加强和改进监狱工作的意见》秘密文件中,把全能神教会基督徒列为洗脑转化的重点对象。各地监狱用尽多种令人发指的手段折磨基督徒,逼其写“三书”放弃信仰。浙江省全能神教会基督徒李芳仅因信神被抓判刑,入狱后因拒写“三书”遭受了长达10个月的洗脑、毒打、虐…

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人…