宜都市一基督徒因信神遭中共抓捕拘留后 仍被监视

2018年7月8日

2018年4月4日上午10点左右,湖北省宜都市的全能神教会基督徒何成芹(化名,女,51岁)刚回到家,因邻居举报,以派出所所长为首的七名警察就闯进她家。一警察恶狠狠地问:“你早上去了哪里?是不是又去聚会了?”何成芹反驳,警察蛮横地说:“我们和村组干部都在监视你,你哪里都不许去!”说完一行人离开。

何成芹说,她在2017年10月30日因信神遭警察抄家抓捕,没收了她的信神物品和手机。在派出所被警察强行按坐在老虎凳上审问。警察逼问:“是谁传福音给你的?你给多少人传福音?平时都跟谁一起聚会?你们的教会带领是谁?教会的钱财放在哪里?你的信神书籍从哪儿来的?”审讯未果。10月31日晚上7点左右,何成芹被扣以“非法信邪教”的理由押送至拘留所。11月11日上午11点将何成芹释放。临走时,警察向其索要300元生活费,并威胁其回家后若再信,抓住就判刑。

何成芹时常担心警察再次上门抓捕,整天惶恐不安,身体每况愈下。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…

暴力洗脑、逼服精神药物 基督徒遭摧残200多天

中共为转化一名基督徒,逼其签“四书”放弃信仰,对她进行长达200多天的封闭式暴力洗脑转化,还强逼其服用精神药物,致其身心遭受严重创伤。 被判刑入狱遭封闭式暴力洗脑 2017年7月2日,全能神教会基督徒谭慧真(化名)在浙江省被警方抓捕,信神书籍及笔记本电脑等财物被搜走,审讯无果后,…

杭州市一年轻基督徒被警方非法羁押 庭审时律师不作为

浙江省杭州市的全能神教会基督徒杨洁(化名,女,24岁)因信全能神于2017年7月被警察非法抓捕,至今已被羁押近一年。法院于2018年4月开庭审理此案,官方律师纯属虚设,在法庭上没有开口为其辩护。 据悉:2018年4月下旬,法院第一次开庭审理杨洁的案子。中共政府给杨洁请的官方律师纯…

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…