宜都市一基督徒因信神遭中共抓捕拘留后 仍被监视

2018年7月8日

2018年4月4日上午10点左右,湖北省宜都市的全能神教会基督徒何成芹(化名,女,51岁)刚回到家,因邻居举报,以派出所所长为首的七名警察就闯进她家。一警察恶狠狠地问:“你早上去了哪里?是不是又去聚会了?”何成芹反驳,警察蛮横地说:“我们和村组干部都在监视你,你哪里都不许去!”说完一行人离开。

何成芹说,她在2017年10月30日因信神遭警察抄家抓捕,没收了她的信神物品和手机。在派出所被警察强行按坐在老虎凳上审问。警察逼问:“是谁传福音给你的?你给多少人传福音?平时都跟谁一起聚会?你们的教会带领是谁?教会的钱财放在哪里?你的信神书籍从哪儿来的?”审讯未果。10月31日晚上7点左右,何成芹被扣以“非法信邪教”的理由押送至拘留所。11月11日上午11点将何成芹释放。临走时,警察向其索要300元生活费,并威胁其回家后若再信,抓住就判刑。

何成芹时常担心警察再次上门抓捕,整天惶恐不安,身体每况愈下。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

上饶市一基督徒被中共警察拘留15天 勒索8900元

2018年4月15日早上9点左右,江西省上饶市当地派出所的六名警察来到基督徒程彩晴(化名,女,59岁)家。警察先是质问程彩晴及其丈夫的名字,又说:“你是教会保管钱财的,你家还有教会钱财8900元!”随后三名警察就在程彩晴家里到处乱搜,搜到并没收了程彩晴的多本信神书籍,并喝问她:“…

重庆市一基督徒因信神被中共警察羁押 家人也遭盘问

刘洋(化名,男,39岁),张琼(化名,女,40岁)夫妻二人家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2018年4月11日中午11点50分,派出所两名警察到刘洋家,盘问其妻子张琼:“你丈夫是不是在信神?”“你丈夫带他兄弟们(指信神的人)到你家来过没有?他回来跟你说没说过信真神或全能神?”警…

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。…