宜都市一基督徒因信神遭中共抓捕拘留后 仍被监视

2018年7月8日

2018年4月4日上午10点左右,湖北省宜都市的全能神教会基督徒何成芹(化名,女,51岁)刚回到家,因邻居举报,以派出所所长为首的七名警察就闯进她家。一警察恶狠狠地问:“你早上去了哪里?是不是又去聚会了?”何成芹反驳,警察蛮横地说:“我们和村组干部都在监视你,你哪里都不许去!”说完一行人离开。

何成芹说,她在2017年10月30日因信神遭警察抄家抓捕,没收了她的信神物品和手机。在派出所被警察强行按坐在老虎凳上审问。警察逼问:“是谁传福音给你的?你给多少人传福音?平时都跟谁一起聚会?你们的教会带领是谁?教会的钱财放在哪里?你的信神书籍从哪儿来的?”审讯未果。10月31日晚上7点左右,何成芹被扣以“非法信邪教”的理由押送至拘留所。11月11日上午11点将何成芹释放。临走时,警察向其索要300元生活费,并威胁其回家后若再信,抓住就判刑。

何成芹时常担心警察再次上门抓捕,整天惶恐不安,身体每况愈下。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山东省滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、关押

2018年2月21日上午10点左右,家住山东省滨州市惠民县的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在本县基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被家主不信的儿子举报。当地派出所的三名警察驱车赶来,一警察拿摄像机拍摄,一警察指着魏淑敏与李睿娜呵斥道:“你们上车跟我们走一趟吧!”随即,警察将两名基督徒押至当地派出所。

菏泽市一青年基督徒遭中共当局抓捕拘留

菏泽市青年基督徒王哲(化名,男,21岁)的父亲,因受中共对全能神教会的栽赃、抹黑、谣言的迷惑,反对、拦阻儿子王哲信神。2018年5月11日早晨八点多钟,王哲拿身份证外出,他父亲以为他又去聚会,一气之下把他拉到派出所。 一到派出所,警察问明来意就把王哲用脚铐铐在椅子上,审问他:“你…

福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫…

警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会一基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。 2018年1月21日中午12点左右,2名警察突…