全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

三名老年基督徒患病仍遭非法拘留

河南省三名女性老年基督徒因信神遭抓捕,身患重病仍被拘留,期间不允许服药。

血压高至220mmHg,警察仍无视

2018年10月25日上午11点,几个警察闯入义马市全能神教会基督徒甄巧梅(66岁)家,对其搜身后强行抄家。警察搜走信神书籍和传福音资料,又先后将甄巧梅押至当地派出所及市公安局。

审讯时,警察反复逼问甄巧梅接待哪些人聚会,谁给她传福音的,无果,警察不顾甄巧梅体检时血压已达170mmHg,仍以“扰乱社会治安”的罪名强行拘留其10天。

10月26日早上7点,狱警强逼被拘留人员起床后坐在矮凳上。甄巧梅因年纪大,血压又高,加之被抓后的惊吓、劳累,感到头昏脑胀,体力不支。

期间,甄巧梅的丈夫两次到拘留所给妻子送药,并告知狱警说甄巧梅不能停药,但均遭拒绝。

据甄巧梅的丈夫说,四年前,甄巧梅因高血压并发症住院。医生再三提醒她不能停药,不能受刺激,不能劳累。如果血压高到170mmHg,再次出现脑血栓会危及生命。

28日,甄巧梅的血压已高达220mmHg。几名在押人员质问狱警:“她这么大岁数,血压又高,你们不能再拘留她!”警察置之不理,仍将甄巧梅关押至期满才释放。

基督徒患甲状腺炎,警察不准其服药

义马市年近六旬的基督徒张芳患有甲状腺炎,她和甄巧梅同一天被抓。

当日,6个警察气势汹汹地闯入张芳家,像土匪一样四处搜翻,张芳家顿时一片狼藉,十多本信神书籍、三部手机被抄走。

之后,张芳被押至市公安局审讯。警察逼问她信神事宜无果,就以“扰乱社会治安”为名将其关进当地拘留所拘留10天。狱警将其随身携带的药物扣下。

据张芳说,她患有甲状腺炎,因代谢功能减退不能受冻。被关入拘留所当晚,她感到监室像冰窟一样,被冻得一夜没睡。次日晚上,她实在冷得受不了,想盖上被子取暖,但狱警不准,还强令她坐在冰冷的凳子上。

患有心脏病仍遭拘留

安阳市一年近七旬的基督徒杨爱梅也于10月25日被抓,审讯时血压升高晕倒,警察怕出事承担责任,将其送往医院。一周后,杨爱梅出院养病,但警察仍不放过她。

12月9日,警察将原本患有心脏病的杨爱梅再次抓走,强行拘留5天。

杨爱梅在拘留所被冻感冒、咳嗽不断,连续三天没有睡觉。警察不管不顾,还每天强逼她看毁谤、攻击全能神教会的视频,杨爱梅对中共警察的卑鄙行径感到痛恨恶心。

(文中人名均为化名)

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

揭露中共抵挡神的邪恶真相