全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。

2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词严地说:“我信全能神没有违反国家任何法律,我没有罪!”庭审持续约1小时,未宣判。

10月17日下午2点多,张可一家三口被电话传讯至该区法院。审判长告诉张可母子:“你们两个被判刑了,今天执行。”张可丈夫质问为何将他们判刑,对方称:“他们态度不好,一直没签悔过书!”随即将二人羁押于看守所。

次日,张可的丈夫被警方电话传讯至派出所签拘捕证时,才得知妻儿被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,分别被判处有期徒刑10个月、7个月,并各处罚金5000元人民币。

据了解,2017年9月28日,张可、陈军母子因信神在家中被警察抓捕,信神资料、电脑、手机、摄影机等物品被抄走(折合27,000多元人民币),后被关押至610办公室审讯。警察几次逼他们出卖其他基督徒、放弃信仰未果,分别于同年10月18日、11月13日将他们非法刑事拘留,羁押于看守所,一个月后取保候审。

2018年1月3日,当地检察院以张可母子犯有“利用邪教组织破坏法律实施罪”为由,向法院提起公诉。此后,当地检察院和法院各传唤母子二人两次,每次都要求他们签“三书”放弃信仰。因母子二人不签“三书”,更不放弃信神,被枉判入狱。

目前,张可母子仍在监狱服刑中。

记者周明睿报道

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相