基督徒母子因拒签“三书”被判刑

2019年5月3日

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。

2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词严地说:“我信全能神没有违反国家任何法律,我没有罪!”庭审持续约1小时,未宣判。

10月17日下午2点多,张可一家三口被电话传讯至该区法院。审判长告诉张可母子:“你们两个被判刑了,今天执行。”张可丈夫质问为何将他们判刑,对方称:“他们态度不好,一直没签悔过书!”随即将二人羁押于看守所。

次日,张可的丈夫被警方电话传讯至派出所签拘捕证时,才得知妻儿被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,分别被判处有期徒刑10个月、7个月,并各处罚金5000元人民币。

据了解,2017年9月28日,张可、陈军母子因信神在家中被警察抓捕,信神资料、电脑、手机、摄影机等物品被抄走(折合27,000多元人民币),后被关押至610办公室审讯。警察几次逼他们出卖其他基督徒、放弃信仰未果,分别于同年10月18日、11月13日将他们非法刑事拘留,羁押于看守所,一个月后取保候审。

2018年1月3日,当地检察院以张可母子犯有“利用邪教组织破坏法律实施罪”为由,向法院提起公诉。此后,当地检察院和法院各传唤母子二人两次,每次都要求他们签“三书”放弃信仰。因母子二人不签“三书”,更不放弃信神,被枉判入狱。

目前,张可母子仍在监狱服刑中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…