基督徒母子因拒签“三书”被判刑

2019年5月3日

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。

2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词严地说:“我信全能神没有违反国家任何法律,我没有罪!”庭审持续约1小时,未宣判。

10月17日下午2点多,张可一家三口被电话传讯至该区法院。审判长告诉张可母子:“你们两个被判刑了,今天执行。”张可丈夫质问为何将他们判刑,对方称:“他们态度不好,一直没签悔过书!”随即将二人羁押于看守所。

次日,张可的丈夫被警方电话传讯至派出所签拘捕证时,才得知妻儿被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,分别被判处有期徒刑10个月、7个月,并各处罚金5000元人民币。

据了解,2017年9月28日,张可、陈军母子因信神在家中被警察抓捕,信神资料、电脑、手机、摄影机等物品被抄走(折合27,000多元人民币),后被关押至610办公室审讯。警察几次逼他们出卖其他基督徒、放弃信仰未果,分别于同年10月18日、11月13日将他们非法刑事拘留,羁押于看守所,一个月后取保候审。

2018年1月3日,当地检察院以张可母子犯有“利用邪教组织破坏法律实施罪”为由,向法院提起公诉。此后,当地检察院和法院各传唤母子二人两次,每次都要求他们签“三书”放弃信仰。因母子二人不签“三书”,更不放弃信神,被枉判入狱。

目前,张可母子仍在监狱服刑中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正词严地回绝了。 据…

警察将一基督徒不信的丈夫抓捕 导致基督徒受到家庭暴力

2018年4月19日,家住河南省洛阳市全能神教会基督徒李小蓉(化名,女,53岁)的丈夫被村民推选出来去参加选举,当天半夜还没回家,李小蓉给他打电话也没人接。直到4月20日中午十二点,李小蓉丈夫才回家,得知丈夫因妻子信神被警察抓到派出所,警察审问:“你妻子是不是信神的?她的名都已经…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

陕西警方统一行动 抓捕数名基督徒掠夺大量财物

2018年9月18日,陕西省西安市国保大队、派出所联合行动,对监控数月的全能神教会基督徒实施统一大抓捕。目前已知有数名基督徒被抓,有的遭强制洗脑,大量个人及教会财产被掠夺。 9月18日,陈文(化名,女,50岁)回到租住处准备拿东西时,被早已蹲守在此的警察抓捕。一警察称:“这个家早…