一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

2019年5月4日

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。

2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3播放器后,将徐萍强行带到当地派出所。

警察审问徐萍“信神书籍从哪儿来,在哪儿聚会”等问题。见其未正面回答,一警察威吓道:“你要是不说!连你的孙子上学都得受连累!”另一警察恶狠狠地揪住徐萍的头发,前后猛摇其头部数次,并用折叠的皮带猛抽其脸部、臀部与后背。徐萍的脸被打得麻木没知觉(10天后才恢复),臀部被打得青一块紫一块(斑块有的如鸡蛋、拳头大),十分酸痛。警察见她仍不答,又猛踢她的腿和臀部,之后将她铐在老虎凳上。因审问无果,警察于当夜12点左右将徐萍暂时放回。

次日早上8点多,四个警察再次将徐萍抓到派出所。一胖警要徐萍交代信神书籍的来源无果,就用皮带的扣头朝她身上、头部猛抽,徐萍忍不住大声惨叫……

随后,警察将窗帘拉下,用沙发把门顶住,勒令徐萍将棉袄脱下,只穿一件薄毛衫,徐萍冷得直打颤。一胖警抡起胳膊用皮带猛抽徐萍的臀部。另一警察穿着皮靴猛踢其后背,徐萍被踢倒在地,感到后背酸痛,天旋地转,只得趴在地上。警察还不罢休,将徐萍揪起,一只手卡着她的下巴,一只手用皮带朝她的嘴上猛抽几下,徐萍的嘴被打肿,右上一颗门牙被打断。审讯无果。之后,警察仍将伤痕累累的徐萍送往拘留所关押。

在拘留所期间,徐萍上厕所时得用手捂着肋骨,起来时很艰难,得用手扶着墙,肋骨处疼得不敢呼吸,睡觉时不能翻身,早上还需别人拉才能起来(持续一星期)。徐萍多次反映病情,但警察置之不理。

十天后,徐萍被释放。临走时还被警察威胁以后不准再信神。

经医院检查,徐萍的左侧第七前肋轻微骨折。她的脸部、头部、右眼两个多月后仍疼。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。 据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程…

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

一基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。 2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。 审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带…