一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

2019年5月4日

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。

2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3播放器后,将徐萍强行带到当地派出所。

警察审问徐萍“信神书籍从哪儿来,在哪儿聚会”等问题。见其未正面回答,一警察威吓道:“你要是不说!连你的孙子上学都得受连累!”另一警察恶狠狠地揪住徐萍的头发,前后猛摇其头部数次,并用折叠的皮带猛抽其脸部、臀部与后背。徐萍的脸被打得麻木没知觉(10天后才恢复),臀部被打得青一块紫一块(斑块有的如鸡蛋、拳头大),十分酸痛。警察见她仍不答,又猛踢她的腿和臀部,之后将她铐在老虎凳上。因审问无果,警察于当夜12点左右将徐萍暂时放回。

次日早上8点多,四个警察再次将徐萍抓到派出所。一胖警要徐萍交代信神书籍的来源无果,就用皮带的扣头朝她身上、头部猛抽,徐萍忍不住大声惨叫……

随后,警察将窗帘拉下,用沙发把门顶住,勒令徐萍将棉袄脱下,只穿一件薄毛衫,徐萍冷得直打颤。一胖警抡起胳膊用皮带猛抽徐萍的臀部。另一警察穿着皮靴猛踢其后背,徐萍被踢倒在地,感到后背酸痛,天旋地转,只得趴在地上。警察还不罢休,将徐萍揪起,一只手卡着她的下巴,一只手用皮带朝她的嘴上猛抽几下,徐萍的嘴被打肿,右上一颗门牙被打断。审讯无果。之后,警察仍将伤痕累累的徐萍送往拘留所关押。

在拘留所期间,徐萍上厕所时得用手捂着肋骨,起来时很艰难,得用手扶着墙,肋骨处疼得不敢呼吸,睡觉时不能翻身,早上还需别人拉才能起来(持续一星期)。徐萍多次反映病情,但警察置之不理。

十天后,徐萍被释放。临走时还被警察威胁以后不准再信神。

经医院检查,徐萍的左侧第七前肋轻微骨折。她的脸部、头部、右眼两个多月后仍疼。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…

永州市一基督徒被非法抓捕 家人也遭警察抄家、盘问

全能神教会基督徒石军(化名,男,43岁),家住湖南省永州市。2018年5月8日他在湖南省衡阳市被警察突袭抓捕、羁押。 2018年5月21日上午11点,五名警察赶赴石军所在村,就石军信神一事盘问其哥哥,无果。警察强行闯入石军家大肆搜查、拍照,搜出信神书籍。石军年近八十岁的老母…

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…