一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

2019年5月4日

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。

2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3播放器后,将徐萍强行带到当地派出所。

警察审问徐萍“信神书籍从哪儿来,在哪儿聚会”等问题。见其未正面回答,一警察威吓道:“你要是不说!连你的孙子上学都得受连累!”另一警察恶狠狠地揪住徐萍的头发,前后猛摇其头部数次,并用折叠的皮带猛抽其脸部、臀部与后背。徐萍的脸被打得麻木没知觉(10天后才恢复),臀部被打得青一块紫一块(斑块有的如鸡蛋、拳头大),十分酸痛。警察见她仍不答,又猛踢她的腿和臀部,之后将她铐在老虎凳上。因审问无果,警察于当夜12点左右将徐萍暂时放回。

次日早上8点多,四个警察再次将徐萍抓到派出所。一胖警要徐萍交代信神书籍的来源无果,就用皮带的扣头朝她身上、头部猛抽,徐萍忍不住大声惨叫……

随后,警察将窗帘拉下,用沙发把门顶住,勒令徐萍将棉袄脱下,只穿一件薄毛衫,徐萍冷得直打颤。一胖警抡起胳膊用皮带猛抽徐萍的臀部。另一警察穿着皮靴猛踢其后背,徐萍被踢倒在地,感到后背酸痛,天旋地转,只得趴在地上。警察还不罢休,将徐萍揪起,一只手卡着她的下巴,一只手用皮带朝她的嘴上猛抽几下,徐萍的嘴被打肿,右上一颗门牙被打断。审讯无果。之后,警察仍将伤痕累累的徐萍送往拘留所关押。

在拘留所期间,徐萍上厕所时得用手捂着肋骨,起来时很艰难,得用手扶着墙,肋骨处疼得不敢呼吸,睡觉时不能翻身,早上还需别人拉才能起来(持续一星期)。徐萍多次反映病情,但警察置之不理。

十天后,徐萍被释放。临走时还被警察威胁以后不准再信神。

经医院检查,徐萍的左侧第七前肋轻微骨折。她的脸部、头部、右眼两个多月后仍疼。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

晋城市警方借查摩托车为由 搜查、抓捕基督徒

2018年5月5日晚上9点半左右,山西省晋城市全能神教会基督徒乔毅(化名,男,53岁,跑摩的)刚回到租住房,五名警察便闯了进来,一男警盘问:“你是哪里人?叫什么名?摩托车是你自己买的吗?有没有手续?”乔毅都如实回答。警察以看摩托车为由,在乔毅家到处乱翻,顷刻间家里被翻得一片狼藉。…

一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。 张丽芹…

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…

洛阳市宜阳县严禁未成年人进入宗教场所

中共自召开十九大会议,下发整顿宗教信仰的文件以来,在中华大陆发起一场更加疯狂的镇压宗教信仰行动,就是中、小学生也成了中共镇压、控制的对象。 2018年3月29日早上5点57分,洛阳市宜阳县某学校副校长在该学校工作群中发出这样一条信息:“接上级通知,根据《未成年人保护法》和《宗教事…