一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

2019年5月4日

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。

2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3播放器后,将徐萍强行带到当地派出所。

警察审问徐萍“信神书籍从哪儿来,在哪儿聚会”等问题。见其未正面回答,一警察威吓道:“你要是不说!连你的孙子上学都得受连累!”另一警察恶狠狠地揪住徐萍的头发,前后猛摇其头部数次,并用折叠的皮带猛抽其脸部、臀部与后背。徐萍的脸被打得麻木没知觉(10天后才恢复),臀部被打得青一块紫一块(斑块有的如鸡蛋、拳头大),十分酸痛。警察见她仍不答,又猛踢她的腿和臀部,之后将她铐在老虎凳上。因审问无果,警察于当夜12点左右将徐萍暂时放回。

次日早上8点多,四个警察再次将徐萍抓到派出所。一胖警要徐萍交代信神书籍的来源无果,就用皮带的扣头朝她身上、头部猛抽,徐萍忍不住大声惨叫……

随后,警察将窗帘拉下,用沙发把门顶住,勒令徐萍将棉袄脱下,只穿一件薄毛衫,徐萍冷得直打颤。一胖警抡起胳膊用皮带猛抽徐萍的臀部。另一警察穿着皮靴猛踢其后背,徐萍被踢倒在地,感到后背酸痛,天旋地转,只得趴在地上。警察还不罢休,将徐萍揪起,一只手卡着她的下巴,一只手用皮带朝她的嘴上猛抽几下,徐萍的嘴被打肿,右上一颗门牙被打断。审讯无果。之后,警察仍将伤痕累累的徐萍送往拘留所关押。

在拘留所期间,徐萍上厕所时得用手捂着肋骨,起来时很艰难,得用手扶着墙,肋骨处疼得不敢呼吸,睡觉时不能翻身,早上还需别人拉才能起来(持续一星期)。徐萍多次反映病情,但警察置之不理。

十天后,徐萍被释放。临走时还被警察威胁以后不准再信神。

经医院检查,徐萍的左侧第七前肋轻微骨折。她的脸部、头部、右眼两个多月后仍疼。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。 据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。 2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家…

中共警察追捕流亡基督徒 家人均受牵连

2018年5月31日早上,福建省三明市警察将全能神教会基督徒张丰(化名,男,57岁)二弟及其女儿、女婿传唤至公安局,威吓道:“政府对信神的人开始实施大抓捕了,如果不把张丰找出来,就要把你们抓去坐牢!”警察一直审问到夜里11点,才让他们回去。张丰的家人被警察多次传唤、审问,给他们的…

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…