一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

2019年5月4日

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。

2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3播放器后,将徐萍强行带到当地派出所。

警察审问徐萍“信神书籍从哪儿来,在哪儿聚会”等问题。见其未正面回答,一警察威吓道:“你要是不说!连你的孙子上学都得受连累!”另一警察恶狠狠地揪住徐萍的头发,前后猛摇其头部数次,并用折叠的皮带猛抽其脸部、臀部与后背。徐萍的脸被打得麻木没知觉(10天后才恢复),臀部被打得青一块紫一块(斑块有的如鸡蛋、拳头大),十分酸痛。警察见她仍不答,又猛踢她的腿和臀部,之后将她铐在老虎凳上。因审问无果,警察于当夜12点左右将徐萍暂时放回。

次日早上8点多,四个警察再次将徐萍抓到派出所。一胖警要徐萍交代信神书籍的来源无果,就用皮带的扣头朝她身上、头部猛抽,徐萍忍不住大声惨叫……

随后,警察将窗帘拉下,用沙发把门顶住,勒令徐萍将棉袄脱下,只穿一件薄毛衫,徐萍冷得直打颤。一胖警抡起胳膊用皮带猛抽徐萍的臀部。另一警察穿着皮靴猛踢其后背,徐萍被踢倒在地,感到后背酸痛,天旋地转,只得趴在地上。警察还不罢休,将徐萍揪起,一只手卡着她的下巴,一只手用皮带朝她的嘴上猛抽几下,徐萍的嘴被打肿,右上一颗门牙被打断。审讯无果。之后,警察仍将伤痕累累的徐萍送往拘留所关押。

在拘留所期间,徐萍上厕所时得用手捂着肋骨,起来时很艰难,得用手扶着墙,肋骨处疼得不敢呼吸,睡觉时不能翻身,早上还需别人拉才能起来(持续一星期)。徐萍多次反映病情,但警察置之不理。

十天后,徐萍被释放。临走时还被警察威胁以后不准再信神。

经医院检查,徐萍的左侧第七前肋轻微骨折。她的脸部、头部、右眼两个多月后仍疼。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出信神资料3本后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。 2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词…